Е- 410 стоит или не стоит?

Всего 130 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Судьбин Андрей]:
Цитата:
от: Судьбин Андрей
Ну... Не ту страну назвали Гондурасом...

В остальном мире соотношение цен абсолютно обратное.
D5000: $729 body, 1029 - 18-105 kit, 849- 18-55 kit
E-620: $599 body, 699 kit, 799 double kit....

А, вот это уже имхо довольно интересные цены.
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
А, вот это уже имхо довольно интересные цены.

Но вообще-то человек потому про 410 олик и спрашивал, что сейчас по цене тушки D5000 можно взять как минимум полтора таких дабл-кита :D Ну или один дабл 420 и еще хорошо погулять в кабаке на остаток.
Re[zubkoyurij]:
Цитата:
от: zubkoyurij
не стоит. если глаз лег на эту серию. то возьмите 420. дабы позже не пополнить армию ругающих олимпус.

за 420 надо отдать 626 баков,а за 410 - 566.Может действительно подумать над вашим предложением? ;) :)
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
ангарчанин :?:

Прибалтчанин. :)
Re[Судьбин Андрей]:
Цитата:

от:Судьбин Андрей
Но вообще-то человек потому про 410 олик и спрашивал, что сейчас по цене тушки D5000 можно взять как минимум полтора таких дабл-кита :D Ну или один дабл 420 и еще хорошо погулять в кабаке на остаток.

Подробнее

Ход мыслей мне очень нравится! ;)
Re[slavsakpss]:
А кроме Зуйковских стёкол какие нибудь другие можно применять? :?: 8)
Re[slavsakpss]:
[стерто
Re[zuluss]:
Цитата:
от: zuluss
+1
только не вместо дабл кита, а вместо 14-42.
40-150 все-таки 14-54 не заменяет ни по качеству картинки ни по фокусным расстояниям.
После 14-54 одевать 40-150 желание пропадает.
Re[slavsakpss]:
Цитата:
от: slavsakpss
Не знаю как у вас,но у нас разница по цене между 410 и 620 почти двухкратная.
Поэтому и напиясал, что подождать надо, 620-й только вышел, цена упадёт через погода.
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
За цену одного корпуса E-620 можно взять D5000 с объективом И получить намного меньше шумов, что радикально отразится на качестве фото
В европе 620+ 14-54 стоит как Д5000 кит. Там линзы даже сравнивать смешно.

ЗЫ Вы пишите "ИМХО", не стесняйтесь, а то этот бред про "радикально отразится" звучит как истина в последней инстанции.
Re[norths]:
Цитата:
от: norths

после 11-22 14-54 тоже не импонирует...а 40-150 прижился 8)
Re[norths]:
Цитата:

У меня не пропало. Слишком разные задачи у этих объективов. да и на фокусных 40-54 у телевика ИМХО картинка получше будет.
Более того, недавно пдержал в руках 50-200 и поснимал им. Отличный объектив, но я в итоге пришел к выводу, что мне 40-150 с головой хватает. Ну удобнее мне таскать с собой маленький 40-150.
Re[zuluss]:
Цитата:

от:zuluss
У меня не пропало. Слишком разные задачи у этих объективов. да и на фокусных 40-54 у телевика ИМХО картинка получше будет.
Более того, недавно пдержал в руках 50-200 и поснимал им. Отличный объектив, но я в итоге пришел к выводу, что мне 40-150 с головой хватает. Ну удобнее мне таскать с собой маленький 40-150.

Подробнее

опять не могу удержаться...+1
Re[slavsakpss]:
[quot]У меня сейчас фудж 6500 ,хорощая машинка! Поэтому на меня напали раздумья.Будь другой аппарат,то наверное сомнений было бы меньше. [/quot]
Поверьте, это пройдет, как тольуо вы перейдете на зеркало. У меня был FZ-30 - один ил лучших, если не лучший, ульразум своего времени. И неплохо снимал, на самом деле. Но зеркалка дает гораздо больше совободы, вот в чем фишка.

Однако я бы вас рекоммендовал купить Олик со стабом. То есть 5xx/6xx. Можно купить БУ на барахолке Аурлайфа - http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showforum=60 (это не реклама, не подумайте, я тем ничо не продаю и не обираюсь в ближайшем будущем). Стаб - вещь очень нужная, поверьте, особенно, когжа он хорошо работает, а у Оликов он работает хорошо.
Re[norths]:
Цитата:

Ну, это дело сугубо индивидуальное. Я вот не собираюсь расставаться с 40-150 и с удовольствием его периодически надеваю, даже будучи счастливым обладателем 50-200 SWD.
Re[Судьбин Андрей]:
Цитата:
от: Судьбин Андрей
Ну, это дело сугубо индивидуальное. Я вот не собираюсь расставаться с 40-150 и с удовольствием его периодически надеваю, даже будучи счастливым обладателем 50-200 SWD.

для Вас-да, 50-200 необходим конечно..а для меня 2 раза в год съездить на перелет птиц да 1 раз с внучкой в сафари, так и 70-300 в довесок к 40-150 неплох..
Re[slavsakpss]:
Цитата:
от: slavsakpss
Стоит ли его брать?Сейчас имею хороший просамер.

Нет. Точно нет. Купил недавно в одной крупной общероссийской торговой сети E-420 за 13 т.р. с 14-42. Это тихий ужас по сравнению с начальной зеркалкой от Canon. По картинке преимуществ нет перед хорошим мылом. Покупать стекла на такую матрицу Вы врядли будете. Вобщем ДД и шумы как на мыльнице, и перечеркивают все ее преимущества.
Re[Snowcat]:
Цитата:

от:Snowcat
[quot]У меня сейчас фудж 6500 ,хорощая машинка! Поэтому на меня напали раздумья.Будь другой аппарат,то наверное сомнений было бы меньше. [/quot]
Поверьте, это пройдет, как тольуо вы перейдете на зеркало. У меня был FZ-30 - один ил лучших, если не лучший, ульразум своего времени. И неплохо снимал, на самом деле. Но зеркалка дает гораздо больше совободы, вот в чем фишка.

Однако я бы вас рекоммендовал купить Олик со стабом. То есть 5xx/6xx. Можно купить БУ на барахолке Аурлайфа - http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showforum=60 (это не реклама, не подумайте, я тем ничо не продаю и не обираюсь в ближайшем будущем). Стаб - вещь очень нужная, поверьте, особенно, когжа он хорошо работает, а у Оликов он работает хорошо.

Подробнее

У нас рынок б\у очень слаб(это в Литве). ;)
Re[super_boss]:
Цитата:

от:super_boss
Нет. Точно нет. Купил недавно в одной крупной общероссийской торговой сети E-420 за 13 т.р. с 14-42. Это тихий ужас по сравнению с начальной зеркалкой от Canon. По картинке преимуществ нет перед хорошим мылом. Покупать стекла на такую матрицу Вы врядли будете. Вобщем ДД и шумы как на мыльнице, и перечеркивают все ее преимущества.

Подробнее

Неужто так плохо?Разница по моему дожна быть,хотя бы из-за качества стекла мыльницы и зеркалки.Сравнивая Олика и мой фудж еще можно поспорить,а сравнивать цм и зеркалку нет смысла. ;)
Re[slavsakpss]:
Цитата:

от:slavsakpss
Неужто так плохо?Разница по моему дожна быть,хотя бы из-за качества стекла мыльницы и зеркалки.Сравнивая Олика и мой фудж еще можно поспорить,а сравнивать цм и зеркалку нет смысла. ;)

Подробнее

Стекло да. Но смысла на эту матрицу покупать стекла я не вижу. Наверно у старших оликов дела обстоят лучше. Мое мнение 420 не вариант.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.