Е- 410 стоит или не стоит?

Всего 130 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[slavsakpss]:
нет не стоит .я смотрел в видоискатель оли мне не понравилось очень мелко!!!всё видать зря они на такой кроп перешли ,вечно будуут в 3-5 эшалонах.зря очень зря ...
Re[super_boss]:
Цитата:

от:super_boss
Нет. Точно нет. Купил недавно в одной крупной общероссийской торговой сети E-420 за 13 т.р. с 14-42. Это тихий ужас по сравнению с начальной зеркалкой от Canon. По картинке преимуществ нет перед хорошим мылом. Покупать стекла на такую матрицу Вы врядли будете. Вобщем ДД и шумы как на мыльнице, и перечеркивают все ее преимущества.

Подробнее
Вам уже всё рассказали в вашей теме, но вам не ймётся, надо ещё здесь Не надо свои кривые руки на всех мерять
Re[slavsakpss]:
стерто
Re[slavsakpss]:
Цитата:

от:slavsakpss
Неужто так плохо?Разница по моему дожна быть,хотя бы из-за качества стекла мыльницы и зеркалки.Сравнивая Олика и мой фудж еще можно поспорить,а сравнивать цм и зеркалку нет смысла. ;)

Подробнее

А вы не слушеайте никого. На фликре выложено около 35000 фотографий, сделанных Е-410, и около 15000 - сделанных Е-420. Естественно, сделанных очень разными людьми - и с прямыми руками, и с весьма кривыми. Значительная часть из них доступна в полноразмерах. Вот и посмотрите, настолько ли все плохо и плохо ли вообще. Что касается меня, то я, например, Е-510 с точно такой же матрицей, процессором и качеством картинки использую в качестве второй тушки в паре к Е-3 и регулярно публикую сделанные этой камерой снимки в глянцевых журналах, в том числе - фотографических, без каких-либо проблем c ужасными шумами, ДД и качеством, хуже, чем у мыльницы. Кстати, весь африканский репортаж отснят по описанным в статье причинам сугубо китовыми стеклами, 14-42 и 40-150.

http://www.foto-video.ru/news_detail.php?SID=1869&ID=30130

http://www.foto-video.ru/2021/36931.html?phrase_id=797553
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
после фуджа 6500 перешел на Е510... сейчас Е3...ни разу не пожалел

Неужто не о чём? С Равом я согласен,а в джпг неужели тоже лутче.У фуджа ,помоему,один из лутчих джпгев. ;)
Re[slavsakpss]:
стерто
Re[norths]:
Уже даже не смешно. Начинайте снимать, а то судить с чужих слов в наше время тяжело. :)
Re[super_boss]:
Цитата:
от: super_boss
Уже даже не смешно.
100% Не смешно, от вашего тролизма уже
Re[norths]:
Цитата:
от: norths

Ну вот опять у вас неприятность. :)
Re[giora]:
Цитата:
[quot]Неужто не о чём?
только что не купил олю раньше ;)
У фуджа ,помоему,один из лутчих джпгев[quot]
так оно и есть...фуджем-только жпег, на оле-только РАВ[/quot]

.Ну только рав или только жпег это крайности. ;)
Re[super_boss]:
Цитата:
Ну вот опять у вас неприятность. :)
У меня от использования олимпуса одни приятности, это у вас на него аллергия или заказ на эту аллергию - вам виднее что именно.
Re[slavsakpss]:
Цитата:
от: slavsakpss
.Ну только рав или только жпег это крайности. ;)

подозреваю, что вы тоже хотите потроллить
Re[super_boss]:
Ве таки совсем уж неясны ваши слова про 420й. Люди им пользуются и показывают отличные снимки.

Для автора. Ус самого был 410й недолгое время. Эмоции - только положительные.
Re[slavsakpss]:
подруга попросила поснимать дочку на выпускном,взял олик 510 с 40-150 и пентакс со штатником ,снимал на обоих в раве с авто ББ в приоритете диафрагме,у пентакса все снимки почти без корекции в печать,у олика процентов 30 в брак по ББ и 10 процентов по фокусу,хотя мне олик нравится своими цветами и удобным хватом,но на ответственную сьёмку больше его не возьму,лучше буду неспешно менять обьективы на пентаксе,лучше профукаю пару моментов чем потом в конверторе сидеть часами,ну как то так :D хотя пейзажи снимать,только олик ИМХО
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
подруга попросила поснимать дочку на выпускном,взял олик 510 с 40-150 и пентакс со штатником
А какой пент? Пару фото аналогичных с пента и оли не выложите для иллюстрации?
Re[super_boss]:
Цитата:

от:super_boss
Нет. Точно нет. Купил недавно в одной крупной общероссийской торговой сети E-420 за 13 т.р. с 14-42. Это тихий ужас по сравнению с начальной зеркалкой от Canon. По картинке преимуществ нет перед хорошим мылом. Покупать стекла на такую матрицу Вы врядли будете. Вобщем ДД и шумы как на мыльнице, и перечеркивают все ее преимущества.

Подробнее

Вы шли бы лучше в начатую вами же тему про УЖАСНЫЕ ШУМЫ олимпуса на ISO 400, я вам там сэмплы выложил с УЖАСНЫМИ шумами. Или интерес пропал уже ? :P
Re[giora]:
Цитата:
подозреваю, что вы тоже хотите потроллить

Упаси Бог!Ни капельки!Просто никогда не был стороником крайностей.Да и к тому же если в фотик суют и Рав и Джпг то наверное уверены что они оба будут нужны. ;)
Re[slavsakpss]:
Цитата:

от:slavsakpss
Упаси Бог!Ни капельки!Просто никогда не был стороником крайностей.Да и к тому же если в фотик суют и Рав и Джпг то наверное уверены что они оба будут нужны. ;)

Подробнее

без меня
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Вы шли бы лучше в начатую вами же тему про УЖАСНЫЕ ШУМЫ олимпуса на ISO 400, я вам там сэмплы выложил с УЖАСНЫМИ шумами. Или интерес пропал уже ? :P

Экий Вы обманщик. И уже какой раз Вам указывают на это!
Вот ветка и любой посмотрит, что Вы там выложили. Единственный кадр с 420 это бутылка снятая со вспышкой и зашумоподавленная. Со временем Вы узнаете, что со вспышкой и на мыльнице шумов нет. Ну и запомните наконец, что в e-3 и e-420 стоят разные матрицы!
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=425360&t_id=425360&page=17#listStart
:D
Re[super_boss]:
Цитата:
Вот ветка и любой посмотрит, что Вы там выложили
Это вряд ли (с) Сухов.
Ссылка ведёт в никуда.

Шумы 420-го померяли товарищи с прямыми руками и знанием дела. Шото я там отстойности и шумности ужасной у олика нэ бачу. Может у вас зрение гораздо лучше и вы графики по другому видете?
Вот здесь ещё есть, если что
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.