Е- 410 стоит или не стоит?

Всего 130 сообщ. | Показаны 1 - 20
Е- 410 стоит или не стоит?
Стоит ли его брать?Сейчас имею хороший просамер.
Re[slavsakpss]:
от: slavsakpss
Стоит ли его брать?Сейчас имею хороший просамер.

http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=3243 изучайте
Re[slavsakpss]:
Все от цены зависит.
Вообще неплохой аппарат. Но 420 лучше, если есть возможность лучше взять его, а еще лучше 520.
Причем берите сразу дабл кит - не пожалеете.
Re[zuluss]:
от: zuluss
Все от цены зависит.
Вообще неплохой аппарат. Но 420 лучше, если есть возможность лучше взять его, а еще лучше 520.
Причем берите сразу дабл кит - не пожалеете.

Речь идёт имено о дабл кит(забыл указать).Отличие от 420 по моему очень минимальны.Да и стоимость роль тоже играет. ;)
Re[giora]:
от: giora
http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=3243 изучайте

Спасибо.Почитаю. ;)
Re[slavsakpss]:
По поводу отличй от 420:
У меня был 510, сейчс сменил на 520 из-за следующих факторов:
1) Наличие контрастного автофокуса (для макросъемки очень полезно)
2) Экранчик 510-го слепнет на солнце так, что вообще ничего не видно, у 520-го на солнце вполне можно на фото смотреть.
3) ISO 100 на 520-м намного чище - следствие другой матрцы.
4) Более широкий ДД
5) Беспроводное управление вспышками.
6) более високая скорость серийной съемки и больший буфер
Мне этого хватило.
Отличия 420-го от 410-го ровно такие-же.
Однако повторюсь - 410-й вполне достойная машинка, если по цене сильно критично, то берите.
Например если вбор стоит между 410 дабл кит и 420 кит (по одинаковой цене), то однозначно стоит брать 410 дабл кит.
Re[zuluss]:

от:zuluss
По поводу отличй от 420:
2) Экранчик 510-го слепнет на солнце так, что вообще ничего не видно, у 520-го на солнце вполне можно на фото смотреть.
4) Более широкий ДД
Мне этого хватило.
Отличия 420-го от 410-го ровно такие-же.
Однако повторюсь - 410-й вполне достойная машинка, если по цене сильно критично, то берите.
Например если вбор стоит между 410 дабл кит и 420 кит (по одинаковой цене), то однозначно стоит брать 410 дабл кит.

Подробнее

У меня сейчас фудж 6500 ,хорощая машинка! Поэтому на меня напали раздумья.Будь другой аппарат,то наверное сомнений было бы меньше. ;)
Re[slavsakpss]:

от:slavsakpss
У меня сейчас фудж 6500 ,хорощая машинка! Поэтому на меня напали раздумья.Будь другой аппарат,то наверное сомнений было бы меньше. ;)

Подробнее
Есть очень большой смысл подождать и взять е-620, там очень много улучшений и по АФ и по картинке.

У 420-го есть беспроводное управление вспышкам и немного лучше с пересветами.
У 410-го пересветы лезут больше, немного выше шумы, но картинка порезче и пожосче.

И главное, вместо даблкита есть ГОРАЗДО лучше взять б/у 14-54, сейчас можно за 3,5 сотни легко найти на барахолке аурлайфа в отличном состоянии.
Re[norths]:
от: norths

И главное, вместо даблкита есть ГОРАЗДО лучше взять б/у 14-54, сейчас можно за 3,5 сотни легко найти на барахолке аурлайфа в отличном состоянии.

+1
только не вместо дабл кита, а вместо 14-42.
40-150 все-таки 14-54 не заменяет ни по качеству картинки ни по фокусным расстояниям.
Re[norths]:

от:norths
Есть очень большой смысл подождать и взять е-620, там очень много улучшений и по АФ и по картинке.

У 410-го пересветы лезут больше, немного выше шумы, но картинка порезче и пожосче.

Подробнее

Не знаю как у вас,но у нас разница по цене между 410 и 620 почти двухкратная.
Re[slavsakpss]:

от:slavsakpss

Подробнее

после фуджика просто с китом ,без телевика, кисловато покажется 8) зы. а 40-150 у оли-это вещь :!:
Re[zuluss]:

от:zuluss
По поводу отличй от 420:
4) Более широкий ДД

Подробнее

+1 по всем пунктам... автор, из олимпус ххх 520 -оптимал, имho
Re[giora]:
после фуджика просто с китом ,без телевика, кисловато покажется 8) зы. а 40-150 у оли-это вещь :!:

А при съёмке на максимальном зуме,при открытой дырке(один из моих любимых способов ;) ) разница в чью пользу? :?:
Re[slavsakpss]:
стерто
Re[giora]:
для макс. зума 70-300 есть ;) фудж так не умеет 8)

Фудж умеет хуже или умеет по другому?
Re[slavsakpss]:
стерто
Re[norths]:

от:norths

Подробнее

За цену одного корпуса E-620 можно взять D5000 с объективом И получить намного меньше шумов, что радикально отразится на качестве фото
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=4279806
Re[slavsakpss]:
не стоит. если глаз лег на эту серию. то возьмите 420. дабы позже не пополнить армию ругающих олимпус.
Re[slavsakpss]:
от: slavsakpss
Не знаю как у вас,но у нас разница по цене между 410 и 620 почти двухкратная.

ангарчанин :?:
Re[Алексей2000]:
от: Алексей2000
За цену одного корпуса E-620 можно взять D5000 с объективом И получить намного меньше шумов, что радикально отразится на качестве фото
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=4279806

Ну... Не ту страну назвали Гондурасом...

В остальном мире соотношение цен абсолютно обратное.
D5000: $729 body, 1029 - 18-105 kit, 849- 18-55 kit
E-620: $599 body, 699 kit, 799 double kit....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта