Е- 410 стоит или не стоит?

Всего 130 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[slavsakpss]:
Цитата:
от: slavsakpss
Может электроника шалит? ;)

электроника в норме,я грешу что было очень облачно и облака летели очень быстро,и освещение менялось каждые 10 секунд
Re[Alekseev Aleksei]:
А другой ББ может лутче был бы? ;)
Re[slavsakpss]:
Цитата:
А другой ББ может лутче был бы? ;)

может лучше,там просто всё так быстро происходило,что я тока успел серией отстрелять,потом когда снимал с неавтофокусными разными обьективами неспешно,то всё вышло супер
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:

от:Alekseev Aleksei
первый с оли второй с пенты,в шопе тока ресайз

Подробнее

вы бы выложили равчик этого кадра ;)
а то что то имея на руках почти всю линейку тушек от олимпус . в жизни такого гавнищща не получал
и авто бб почему то у олимпуса всегда отрабатывает корректнее чем на аналогичных тушах от кенона и никона. (про петанкс не скажу не доводилось сравнивать)
или может все же от рук зависит??

все же выложите как равчик, а то что то мне с трудом верится в такую каку. особенно после снятых сотен тысяч кадров на такие же туши ;)
вот в чем чем а авто ББ новым версиям олимпуса пожаловаться сложно. так как они отрабатывают более корректно в сложных условиях чем все другие туши которые пробовал даже топовые
та же E-620 по авто ББ ложит на лопатки 5Dmk2 и D700
Re[zubkoyurij]:
Цитата:

от:zubkoyurij
вы бы выложили равчик этого кадра ;)
а то что то имея на руках почти всю линейку тушек от олимпус . в жизни такого гавнищща не получал
и авто бб почему то у олимпуса всегда отрабатывает корректнее чем на аналогичных тушах от кенона и никона. (про петанкс не скажу не доводилось сравнивать)
или может все же от рук зависит??

все же выложите как равчик, а то что то мне с трудом верится в такую каку. особенно после снятых сотен тысяч кадров на такие же туши ;)

Подробнее

вылажу,не проблема,тока не прям счас,потому как родственники в гостях и я если чуть попозже :D
Re[Alekseev Aleksei]:
аа. ню ню.
время оголдело кричать на форуме каждые 30 секунд есть. а выложить рав за 30 секунд на YA.RU нехватает.
вобщем меня это не удивляет ;)
Re[zubkoyurij]:
Цитата:
от: zubkoyurij
аа. ню ню.
время оголдело кричать на форуме каждые 30 секунд есть. а выложить рав за 30 секунд на YA.RU нехватает.

счас вылажу
Re[zubkoyurij]:
Цитата:
аа. ню ню.

грузится тока медленно :D
Re[zubkoyurij]:
Цитата:
аа. ню ню.

в личке
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
первый с оли второй с пенты,в шопе тока ресайз
Жесть :ohmy:

е-410, Авто ББ в тени

авто ББ в пасмурную погоду

авто ББ вспышка

Они конечно тоже не фонтан, но и не отстой жуткий.

Re[norths]:
Цитата:

от:norths
Жесть :ohmy:

е-410, Авто ББ в тени

авто ББ в пасмурную погоду

авто ББ вспышка

Они конечно тоже не фонтан, но и не отстой жуткий.

Подробнее

вы тут меня не агитируйте :D я зуйкоголик старый,у меня оля плёночная исчо есть,и с оли я слазить не собираюсь,тут вопрос не в том кто лучше,а втом с чево такой косяк :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
вы тут меня не агитируйте :D я зуйкоголик старый,у меня оля плёночная исчо есть,и с оли я слазить не собираюсь,тут вопрос не в том кто лучше,а втом с чево такой косяк :D
EXIF бы посмотреть полный. Вы с пресетами ББ пробовали? Что выходит?
Re[norths]:
Цитата:
от: norths
EXIF бы посмотреть полный. Вы с пресетами ББ пробовали? Что выходит?

нормально всё выходит просто пару раз оля так лажанула,вот и хотелось разобратьсяЮвчом косяк
Re[slavsakpss]:
лень сьёмный хард подключать,вот прим ерчик 40-150 ,пережат по просьбе девушки для одноклассникофф,но и то видно сто работает стекло супер

Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
нормально всё выходит просто пару раз оля так лажанула,вот и хотелось разобратьсяЮвчом косяк

Был бы это Е-1, Е-3, Е-30 или Е-620 с внешними датчиками ББ, я бы сказал, что возможно при съемке случайно пальцем датчик перекрыл. А с 510-м - не знаю...
Re[Судьбин Андрей]:
Цитата:
от: Судьбин Андрей
Был бы это Е-1, Е-3, Е-30 или Е-620 с внешними датчиками ББ, я бы сказал, что возможно при съемке случайно пальцем датчик перекрыл. А с 510-м - не знаю...

я думаю что виновата сиренивая туча и чорное платье,а вот пентах в этом случае не лажанул,мож у него ББ лучше?
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
я думаю что виновата сиренивая туча и чорное платье,а вот пентах в этом случае не лажанул,мож у него ББ лучше?

А замер как вёлся?По точке? ;) Или как там в олимпе меряется экспозиция?
Re[slavsakpss]:
Цитата:
Или как там в олимпе меряется экспозиция?
Как хотите - точечный, центральовзвешенный, матричный (по всему кадру), но светам и по теням.

На фото со свадьбы был матричный замер.
Re[norths]:
Цитата:
от: norths
Как хотите - точечный, центральовзвешенный, матричный (по всему кадру), но светам и по теням.

На фото со свадьбы был матричный замер.

Какой работает лутче всего?(я понимаю что все работают хорошо,но какой приятнее всего?) ;)
Re[slavsakpss]:
Цитата:
Какой работает лутче всего?(я понимаю что все работают хорошо,но какой приятнее всего?) ;)

Эх, ничево то вы еще не понимаете :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.