Дошла очередь и до меня... Pentax K100D или Nikon D40

Всего 479 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[Eugene Matvienko]:
Цитата:
от: Eugene Matvienko
вот в циферках мы как раз хорошо понимаем. закрыли себе 18...200, 4 последних крат из которых со стабом, потратили на это всё аш 900 уёв и фотографируем. себе. чтоб приятно было.

Было б чем хвастаться. Напокупали тёмно-мыльнозумов. Да ещё и за 900 уе. У Пентакса Ваш набор в даблките продаётся чуть дороже тыщи. Это вместе с камерой, если что, и все линзы стабилизированные.
Re[Хомяки]:
Цитата:
от: Хомяки
А вы не задавались вопросом, что несколько десятков приемок лучше чем только в двух городах, а меньше ОДНОЙ мастерской на страну все-равно как не крути не будет?

Если приёмки нет в городе, то через магазин, где покупали отсылаете.
Re[(a)]:
Цитата:
от: (a)
Было б чем хвастаться. Напокупали тёмно-мыльнозумов. Да ещё и за 900 уе. У Пентакса Ваш набор в даблките продаётся чуть дороже тыщи. Это вместе с камерой, если что, и все линзы стабилизированные.

ээээ... вообще-то это вместе с камерой))) д40 кит - 650 и 55-200 - 250.

а насчёт "все стабилизированные"... ну скажем так на 18-55 стаб нах не надо, а внутрикмерный стаб с линзовым я бы НУ НИКАК не стал сравнивать
Re[(a)]:
Ну вариантов тут не особо много, можно и самому, ценной посылкой в Питер отправить, но не надо говорить что "ни у кого кроме как в Москве сервис-центров нет, а у пентакса есть еще и в Питере", с сервисным обслуживанием у Пентакса хуже чем кого-либо, другой вопрос что в сети особо больших возмущений не видно - видимо Пентаксы изначально хорошо делают на заводе.
Re[Хомяки]:
Цитата:

от:Eugene Matvienko

а насчёт "все стабилизированные"... ну скажем так на 18-55 стаб нах не надо, а внутрикмерный стаб с линзовым я бы НУ НИКАК не стал сравнивать

Подробнее

даже так - д40 кит ($630) +55-200 VR ($350) = $980
Re[Камушкин]:
Цитата:

от:Камушкин
да я то включил... только вы аналогию привели - шо в носу поковырялись :)
какраз таки на 40ке - можно отлично снимать во всех жанрах, и нет никаких ограничений. просто парк оптики меньше чем у других моделей.
а вот у пентакса какраз проблеммы с разными жанрам фотографии...
Настоящий истонский фотоаппарат для художественного фотографирования черепах :)

Подробнее

И кто Вам эту чушь сказал? Вы Пентаксами снимали?

А я вот снимал и разными. И Никонами и Минолтами и Кэнонами тоже снимал. И Олег тоже с чем только не работал.

Не знаете, так помолчите уж наконец-то, послушайте людей, у которых опыта побольше. Может чего нового узнаете. А Вы всё долдоните и долдоните.
Re[Камушкин]:
Цитата:
от: Камушкин
даже так - д40 кит ($630) +55-200 VR ($350) = $980

я 55-200 VR взял здесь http://www.ritzcamera.com/product/541531257.htm ещё по предзаказу. в СНГ они ток через месяц появились...
Re[Камушкин]:
Цитата:
меньше-больше - это вы про видоискатели?

да
Re[Eugene Matvienko]:
Цитата:

от:Eugene Matvienko

Подробнее

55-200 за 250 вижу на price.ru только не стабилизированный. Со стабом - 450.

Про нельзя сравнивать - очередной бред! Можно и ещё как.

Про 18-55 тоже бред. Поснимаете со стабом на этих фокусных, поймёте. Наверное в том же Кэноне идиоты конченные сидят, которые выпустили 17-55/2,8 линзу со стабом.
Re[Dima_Bo]:
Цитата:
от: Dima_Bo
да

Слышали товарищи пентаксисты ? :) ..это к слову про то что вы говорили про БОльший видоискатель 10ки :)
Re[(a)]:
Цитата:

Если говорить о ценах тут. то в Киеве это будет стоить как я написал - 630+350
Re[(a)]:
Цитата:
И кто Вам эту чушь сказал? Вы Пентаксами снимали?

я уже написал что это просто стеб был. устал я от вас.
вы тут опять своим "авторитетом" давить пытаетесь - вы сороковкой тоже не снимали, зато рассуждать об обрезаном функционале, ущербности и т.д. горазды... пипец... это то что вы ее в магазине покрутили позволяет вам выводы делать? :)
так я по несколько часов 6 разных цифрозеркалок тести - так может мне как вам теперь заявялять - я пипец шарю, а этих эфорийных, слушать не стоит ? :)
Re[(a)]:
Цитата:

читайте выше
Цитата:
Про нельзя сравнивать - очередной бред! Можно и ещё как.

а с внутрикамерным тоже в видоискателе изображение практически перестаёт трястись? не лишнее это при фокусировке.

Цитата:
Про 18-55 тоже бред. Поснимаете со стабом на этих фокусных, поймёте. Наверное в том же Кэноне идиоты конченные сидят, которые выпустили 17-55/2,8 линзу со стабом.

да вот чёрт их знает - они и в кит новый стаб засунули...

Re[Eugene Matvienko]:
Цитата:
от: Eugene Matvienko
я 55-200 VR взял здесь http://www.ritzcamera.com/product/541531257.htm ещё по предзаказу. в СНГ они ток через месяц появились...

Молодец, что заказали из-за границы. Сэкономили денег.

Кстати, а пентаксистам, интересно, тоже можно за границей покупать? Или этим изгоям лучше и не пытаться и просто попеть мантру: "Нам не купить оптики... Не купить оптики нам-м-м... Ом-м-м..."

Re[(a)]:
Цитата:

от:(a)
Молодец, что заказали из-за границы. Сэкономили денег.

Кстати, а пентаксистам, интересно, тоже можно за границей покупать? Или этим изгоям лучше и не пытаться и просто попеть мантру: "Нам не купить оптики... Не купить оптики нам-м-м... Ом-м-м..."

Подробнее

та нет, я вот по этому поводу немного вообще удивлён. у нас в Киеве К-оптики полно заявлено в продаже :)

даже FA 50 мм f/1.7 присутствует за 239. правда /1.4 версия уже за 280 предлагается.
Re[Камушкин]:
Цитата:

я уже написал что это просто стеб был. устал я от вас.
вы тут опять своим "авторитетом" давить пытаетесь - вы сороковкой тоже не снимали, зато рассуждать об обрезаном функционале, ущербности и т.д. горазды... пипец... это то что вы ее в магазине покрутили позволяет вам выводы делать? :)
так я по несколько часов 6 разных цифрозеркалок тести - так может мне как вам теперь заявялять - я пипец шарю, а этих эфорийных, слушать не стоит ? :)

Подробнее

Я уже писал, что снимал Д50. После неё сороковку мне препарировать долго не надо было. Нет в ней ничего такого, чтобы надо было пристально изучать. В ней в принципе вообще почти ничего нет. Самая простая ЦЗ. Не знаю даже есть ли что-то ещё проще.

А я то от вас как устал. Слов нет.
Re[(a)]:
а я уже писал, что основную пургу на 40 ку нагнали какраз владелцы 50ки...
еще бы :) доп экранчика нету, объективы не все подходят. да еще и меньше...:-)
Re[Камушкин]:
Цитата:
а я уже писал, что основную пургу на 40 ку нагнали какраз владелцы 50ки...
еще бы :) доп экранчика нету, объективы не все подходят. да еще и меньше...:-)

А я то тут при чём. Я ей никогда не владел. Нафик-нафик, тоже кошмар ещё тот.
Re[Камушкин]:
Цитата:

О! вас то мне и надо...
мне уже в который раз твердят про урезанную функциональность 40ки, а я никак не могу ее найти.
ну нету брикетинга.
и из за отсутствия отвертки - меньший выбор объективов чем у остальных Никонов....
а в чем еще урезанность? а то вот тут человек твердил твердил про урезанность функиционала, а единственное что смог придумать - Лок выбора точки фокусировки
вся надежда на вас...

Подробнее

разве мало перечисленого - за меньшие деньги Pentax дает больше при таком же качестве.
Re[(a)]:
Цитата:
Вот ёлки-палки. Замучили вы уже долдоны.

А теперь внимание вопрос: "У кого из брендов есть сервис где-нибудь кроме Москвы?"

Ждём ответа с нетерпением.

У Samsung
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.