Дилемма S5pro или D200
Всего 117 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[Jizlobber]:
Да оччень просто: когда нужно сделать пару кадров один за другим с минимальным интервалом. Я использую при съёмке танцоров.
Re[vconst]:
от:vconst
при чем тут удовольствие серий?? - кто это выдумал? -- бред какой то -- серийная сьемка с относительно длинной выдержкой дает возможность выбрать кадр без смаза -- одно из применениий скорострельности -- а вместе с автоматическим предподьемом зеркала это вапще сверхудобноПодробнее
может проще смотреть, что снимаешь?
Re[nook]:
от: nook
Я использую при съёмке танцоров.
как их можно использовать?
Re[мимо пробегавшая черепаха]:
ну посмотри 100мм обьективом на 1/15 )))
Re[Jizlobber]:
Повнимательнее, пож-ста читайте. Речь была о использовании серии кадров. :D
Re[vconst]:
от: vconst
ну посмотри 100мм обьективом на 1/15 )))
куда?
т.е. смотреть, что фотаешь на данном этапе развития фотографии, уже не стоит?
Вот скорость Аф и временной лаг между нажатим кнопаря и щелчком затвора - это да! понастоящему важно для засечки момента
Тут у ж не знаю как на фуджи
но у никона все очень достойно...(сужу по Д80 который был у меня 2 месяца)
Как кстати с этип у пятаго Фуджи?
Как кстати с этип у пятаго Фуджи?
Re[Anglas]:
ну что вы уж совсем так :)
фокус я на 30ке сделал. теперь оч даже симпатично. опять же по рисунку 135/2 например очень и очень. даже на кропе не говорю про фф.
не все так плохо.
вот только бы цвееет. :)
(кстати наткнулся тут на кусочек на дпревью там рассказывается что просто неправильная конвертация из рава красный откусывает. и что надо с этим работать. были примеры... хочу сказать небезнадежно.)
просто из другого опыта знаю что сначала виновата голова, потом руки, потом техника :)
ps
с другой стороны если бы стекла кэнон подходили к фуджи я бы не думал :)
а просто имел 2 тушки
фокус я на 30ке сделал. теперь оч даже симпатично. опять же по рисунку 135/2 например очень и очень. даже на кропе не говорю про фф.
не все так плохо.
вот только бы цвееет. :)
(кстати наткнулся тут на кусочек на дпревью там рассказывается что просто неправильная конвертация из рава красный откусывает. и что надо с этим работать. были примеры... хочу сказать небезнадежно.)
просто из другого опыта знаю что сначала виновата голова, потом руки, потом техника :)
ps
с другой стороны если бы стекла кэнон подходили к фуджи я бы не думал :)
а просто имел 2 тушки
Смотреть, конечно, всегда стоит. Только вот, возможность сделать несколько снимков в быстром движении лучше, чем зависеть от скорострельности камеры и упускать моменты.
Re[nook]:
Смотреть, конечно, всегда стоит. Только вот, возможность сделать несколько снимков в быстром движении лучше, чем зависеть от скорострельности камеры и упускать моменты.
зашол к вам в галирею, у вас там портреты и натюрморт... какие такие моменты?
Re[vconst]:
Я прекрасно понимаю для чего нужна скорострельность... :D Для надежности рузультата и подстраховки и еще когда вы просто не понимаете что вы снимаете :D ! Да
Я совершенно не понимаю какое можно находить удовольствие в говнометном процессе расщелкивания по 5 кадров в сек. :D
Я совершенно не понимаю какое можно находить удовольствие в говнометном процессе расщелкивания по 5 кадров в сек. :D
Re[ДмитрийЖ]:
от:ДмитрийЖ
Вот скорость Аф и временной лаг между нажатим кнопаря и щелчком затвора - это да! понастоящему важно для засечки момента![]()
Как кстати с этип у пятаго Фуджи?Подробнее
Интересно!
Я снимал практически исключительно МФ стеклами и никогда об этом не задумывался. А тут решил попробовать. Оказалось все как-то печально. И 50/1,4, и АФ-С 18-200 - весьма долго тупили, прежде чем сработать.
Хорошо, что мне это не нужно!
Re[Фантик]:
У меня как раз 30ка на юстировке,если по центру всё было более менеето по другим точкам была каша.....При том что выбирал из 3х!!!А с Фуджей всё супер при том что без выбора(по интернету) .....Да насчёт головы...токое бывает(когда тока начал снимать) После про5,30ка мне выглядет игрушечной,качество изготовление у 30ки ниже.....хотя управление удобнее(пока неадаптировался к Никону) :D
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Интересно!
И 50/1,4, и АФ-С 18-200 - весьма долго тупили, прежде чем сработать.
Из-за диапазона(18-200)может и не настолько оперативен,но тупить не тупил.....
http://garmoniya.net англоязычная страничка, репертуар
Re[Anglas]:
от: Anglas
(пока неадаптировался к Никону) :D
А чем именно не привыкли управлять/переключать после 30Д?
После Пентакса с классическим управлением (диск выдержек сверху и кольцо диафрагм на объективе) я год привыкал ко второму фуджу. Но при переходе на С5 привык к нему за месяц.
Re[niklens]:
от:niklens
А чем именно не привыкли управлять/переключать после 30Д?
После Пентакса с классическим управлением (диск выдержек сверху и кольцо диафрагм на объективе) я год привыкал ко второму фуджу. Но при переходе на С5 привык к нему за месяц.Подробнее
Что-то с меню неразберусь ОК кнопку нажимаю и выхожу полностью из меню!Потом,чтобы зделать превьюшку нужно много нажимать и увеличивать!Ненахожу авто выкл. камеры!
Re[nook]:
http://garmoniya.net англоязычная страничка, репертуар
Извините за критику, но сайт вышеуказанный сделан очень плохо. Флэшзаставка вообще убивает. Это что за лучи? А как размещены фотографии? Я уже не говорю, что линки не работают. Стыдно вообще давать ссылку на подобный сайт.
Re[Dimulia]:
Извините, но, помоему здесь не сайт обсуждается, или я ошибаюсь?
Re[Jizlobber]:
Форум естессно до конца не дочитал..
Аффтар темы: я точно таким же вопросом задавался еще до выхода пятерки.. Тогда дилема была:с 3 про, против дэ 200 ,, выбор ( обстоятельства так сложились) был сделан в пользу с 3 про.. Я пятерку только тестил ,, впечатления если честно не очень,, но также тестил и 200 дэ,, и опять не получил удовольствия.. Но у меня есть богатый опыт работы с профессиональными камерами = марки и последние никоны.. вот если по качеству картинки,, никон не беру в сравнение, а кенон (на мой субьективный взгляд) на много уступает - в качестве картинки - фуджи.. (имею ввиду предпоследний марк) И сьемку портретов)
Я никогда не слушаю советов, а потому взял фуджу,, с 3,, пятерочки тогда не было еще,, И я люблю пробовать все новое.. Может еще и поэтому захотелось фуджу.. Дэ двести всегда успею,, так думал,, а теперь и не хочется уже.. Есть мысли взять с 5,, но предыдущая моделька меня всем устраивает на сто двадцать проц..
Аффтар темы: я точно таким же вопросом задавался еще до выхода пятерки.. Тогда дилема была:с 3 про, против дэ 200 ,, выбор ( обстоятельства так сложились) был сделан в пользу с 3 про.. Я пятерку только тестил ,, впечатления если честно не очень,, но также тестил и 200 дэ,, и опять не получил удовольствия.. Но у меня есть богатый опыт работы с профессиональными камерами = марки и последние никоны.. вот если по качеству картинки,, никон не беру в сравнение, а кенон (на мой субьективный взгляд) на много уступает - в качестве картинки - фуджи.. (имею ввиду предпоследний марк) И сьемку портретов)
Я никогда не слушаю советов, а потому взял фуджу,, с 3,, пятерочки тогда не было еще,, И я люблю пробовать все новое.. Может еще и поэтому захотелось фуджу.. Дэ двести всегда успею,, так думал,, а теперь и не хочется уже.. Есть мысли взять с 5,, но предыдущая моделька меня всем устраивает на сто двадцать проц..