Тема закрыта
del
Всего 541 сообщ.
|
Показаны 201 - 220
Re[Jri]:
включали уже.....
Re[ringas]:
от: ringasА вообще, это всего лишь показатель качества работы компанейских программистов, от которых зависит алгоритм внутрикамерной обработки - не более того. Что толку в 6,5 мегабайтах панасовского джпега, если на него без слез смотреть нельзя (я говорю о полноразмерных необработанных фото с их ветки)? ;) Хуже его - только джпег Фуджи, чессгря... :)
внутрикамерный джпег панаса -6,7-6,9мб
внутрикамерный джпег 20ис -2,5-3,5мб-только уже по этому параметру ясно ху из ху
Re:
Если б я сегодня выбирал ультразум, то снова взял бы Canon PowerShot SX20 IS- отличная модель!
И это не только мое мнение:
http://club.foto.ru/forum/14/521563
Но сегодня я выбирал зеркалку и это Nikon D3100.
И это не только мое мнение:
http://club.foto.ru/forum/14/521563
Но сегодня я выбирал зеркалку и это Nikon D3100.

Re[VolodyaL]:
нашел SX10 IS б.у. с маленьким пробегом и в приличном состоянии...буду брать.
Re[ringas]:
от: ringas
SX10 IS хороший ультразум!Будем ждать Ваших фото!

Re[ringas]:
[quot]нашел SX10 IS б.у. с маленьким пробегом и в приличном состоянии...буду брать.[/quot]
SX10is хороший аппарат но я бы предпочёл на сегодняшний день SX20is.
Скорость фокусировки у SX20is значительно выше.Также промахи фокусировки практически отсутствуют чего не скажеш о SX10is.
Сьёмка с встроеной фотвспышкой у SX20is также значительно лучше.Да и дальнобойность вспышки у SX20is - до 6.80 м(SX10is - до 5.20 м)
SX10is хороший аппарат но я бы предпочёл на сегодняшний день SX20is.
Скорость фокусировки у SX20is значительно выше.Также промахи фокусировки практически отсутствуют чего не скажеш о SX10is.
Сьёмка с встроеной фотвспышкой у SX20is также значительно лучше.Да и дальнобойность вспышки у SX20is - до 6.80 м(SX10is - до 5.20 м)
Re[ringas]:
А как Панас? Почему передумали? Вы же так его хвалили?!
Ваши слова: "вдогонку заказал панаса 38-го, вот жду... как придет сравню в последний раз и выберу, но скорее всего выбор будет не в пользу кэнона"

Re[VolodyaL]:
да я ж писал вроде уже....
панас лучше-это чистая правда, причем лучше твердо!
меня все-таки встревожил факт наличие своего аккумулятора, а не АА-акку, которые, на мой взгляд лучше по всем параметрам+наличие башмака у Кэнона.
А поскольку у меня была Х10ис(и фото остались) я, сравнив их с панасом (фото) пришел к выводу,что фото панаса лучше и 10-ки (тоже), но не так критично, как Х20ис (там все плохо, кроме видео-хотя автофокус при съемке плавает....),
поэтому выбор пал на фот с такими же функциями как и у 20ис, но с лучшим (гораздо)качеством фот.
еще раз повторяю 20-ка-вообще никакая, как фот.ИМХО.
панас лучше-это чистая правда, причем лучше твердо!
меня все-таки встревожил факт наличие своего аккумулятора, а не АА-акку, которые, на мой взгляд лучше по всем параметрам+наличие башмака у Кэнона.
А поскольку у меня была Х10ис(и фото остались) я, сравнив их с панасом (фото) пришел к выводу,что фото панаса лучше и 10-ки (тоже), но не так критично, как Х20ис (там все плохо, кроме видео-хотя автофокус при съемке плавает....),
поэтому выбор пал на фот с такими же функциями как и у 20ис, но с лучшим (гораздо)качеством фот.
еще раз повторяю 20-ка-вообще никакая, как фот.ИМХО.
Re[ringas]:
...у меня была Х10ис(и фото остались)...
У Вас был SX10 IS и Вы снова купили SX10 IS? Зачем? Неужели для нет других интересных ЦФ?
Re[Jri]:
Какая тут скорость фокусировки, ребята ... вы вот вскоре перейдете на зеркало(чего я вам искренне желаю) и узнаете что это такое...а тут секундой больше - меньше не важно, про пыху тоже улыбнуло - 5 метров или 6 ...это что разница? это ж ультразум!! Он должен делать терпимые по качеству снимки - ВСЕ!!!
Re[VolodyaL]:
у меня лично несколько камер и они постоянно меняются.
10-ка это подарок для дочери. Пусть пощелкает, попробует... поищет себя в этом деле, поэтому нужен был достаточно емкий инструмент, но обязательно с приемлемым качеством фотографий. Потом я "посажу" ее на зеркалку(если будет толк)...
Ничего лучше как 10ис. на данный момент нет!как инструмент для учебы, на все случаи и для всего - это супер!
еще его габариты и вес-тоже плюс!зеркалки все тяжелые, пусть привыкает........
10-ка это подарок для дочери. Пусть пощелкает, попробует... поищет себя в этом деле, поэтому нужен был достаточно емкий инструмент, но обязательно с приемлемым качеством фотографий. Потом я "посажу" ее на зеркалку(если будет толк)...
Ничего лучше как 10ис. на данный момент нет!как инструмент для учебы, на все случаи и для всего - это супер!
еще его габариты и вес-тоже плюс!зеркалки все тяжелые, пусть привыкает........
Re[D.V.D.Driver]:
Мне в нем не нравится что он с батарейками
[quot][/quot]

Re[HopesHigh]:
Приобрела вчера. Фоткает хорошо, даже в авто режиме. В упаковке инстукция для учеников на 30 стр.
Подскажите, где скачать нормальную инструкцию в полном объеме.
Re[Viki zona]:
Полная инструкция в формате PDF есть на диске который идёт в комплекте с камерой.
Re[-Viki zona-]:
карманный формат - в виде буклета
http://canonsx10is.clan.su/load/instrukcii_new/russkaja_instrukcija_canon_sx20_is_v_vide_bukleta/5-1-0-80
http://canonsx10is.clan.su/load/instrukcii_new/russkaja_instrukcija_canon_sx20_is_v_vide_bukleta/5-1-0-80
Re[-Viki zona-]:
от: -Viki zona-
Приобрела вчера. Фоткает хорошо, даже в авто режиме. В упаковке инстукция для учеников на 30 стр.
В "авто" режиме не рекомендую снимать- у Canon PowerShot SX20 IS очень много возможностей в ручных режимах, работа с которыми дает хороший результат!

Re[ringas]:
от:ringas
Какая тут скорость фокусировки, ребята ... вы вот вскоре перейдете на зеркало(чего я вам искренне желаю) и узнаете что это такое...а тут секундой больше - меньше не важно, про пыху тоже улыбнуло - 5 метров или 6 ...это что разница? это ж ультразум!! Он должен делать терпимые по качеству снимки - ВСЕ!!!Подробнее
Да какое там зеркало, фазовый скоростной атофокус давно уже есть в ЦК!
http://prophotos.ru/reviews/14509-fujifilm-finepix-f300exr
Имхо компактней ультразума с подобной скоростью фокусировки не найти.
Re[Patternman]:
от:PatternmanО нет! Только не Фуджи! Эта "мегаконтора" только и способна, что проорать на весь мир какой-нибудь один ОЧЕНЬ громкий слоган (на этот раз - о своем фантастическом "фазовом скоростном автофокусе"), отвлекая этим внимание "прогрессивной общественности" от недостатков и маскируя этим маркетинговым ходом (в очередной раз) свое традиционно отстойное качество снимков...
Да какое там зеркало, фазовый скоростной атофокус давно уже есть в ЦК!
http://prophotos.ru/reviews/14509-fujifilm-finepix-f300exr
Имхо компактней ультразума с подобной скоростью фокусировки не найти.Подробнее

Re[VolodyaL]:
Пока инструкцию изучаю, фотаю в авто режиме. Думаю со временем разберусь.
Помогите настроить
Подскажите, пожалуйста. Иду к ребенку на новогодний утренник в дет сад. Нужна помощь в настройке параметров для фото съемки.