Тема закрыта

del

Всего 541 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[C_Ch]:
Думаю, что лучше две по 8 Gb/
Я купил Transcend SDHC 8 Gb (Class 6)- все ОК!
Re[VolodyaL]:
смотрел, не впечатлило...увы...
как с простой мыльницы!
Re[Sania070]:
и табличку смотрел....
как раз тут и видно что панас получше фотки делает!
просмотрел множество фот и на разных ресурсах.У панаса есть какая то просветленность на фотках и как ни странно лучшая детализация,цвет,ДД.
все фото Х20 с какой то пеленой(будто перед объективом стекло мутное стоит).... - нет света, воздуха! словом - не то!
короче, я еще в раздумиях....
сама по себе 20 ка мне нравится, но вот результат пока нет ......
У 20 ки поворотный экран... но это ж не главное - качество снимков-вот то мерило откуда надо плясать ... ИМХО.
зайдите на соседнюю ветку панаса 38-гляньте какие фото делают ребята в Жипеге!!!!!! для ультразума - просто класс !!!! а ведь там еще и РАВ есть!!!!
может кто еще выложит фото с 20 ки с ручными настройкамми или РАВ,если Жипег такой голимый....
Re[ringas]:
Если не впечатлило и так плох SX20IS, тогда почему сразу не купить FZ38 и не спрашивать что лучше? :)
P.S. Если не хотите фото "как с мыльницы", тогда лучше смотреть темы "покупка зеркалки", потому что "фото с мыльницы" не может стать "фото с зеркалки".
Re[VolodyaL]:
Дело в том, что фот я беру дочери в подарок(17лет)...
мне ультразум не нужен, давно имею зеркало и не одно.
Сам я сижу на Никоне и фуджи(с5про) , а кэнон ... да еще и ультразум кагбэ не знаю...
вот и спрашиваю... по функционалу - он (SX20IS) шикарный фот, конечно, но на выходе - полное, пардон - какашке...
Да, он у меня уже дней 5 есть, я его уже по-всякому тестировал - но не выходит ничего....вдогонку заказал панаса 38-го, вот жду... как придет сравню в последний раз и выберу, но скорее всего выбор будет не в пользу кэнона, а жаль.... - чисто внешне он мне нравится больше, хотя и тяжел для девушки.... :)
Re[ringas]:
Рад, что Вы уже определились с покупкой!
Хороших фото Вашей дочери!
Re[D.V.D.Driver]:
Пользуюсь почти месяц, снимал свадьбу у знакомых на второй день после покупки(в авт. реж.встр.вспышкой)результат удовлетворительный с(+)до этого снимал на Пентакс оптио 60,свет в помещении слабый,вопрос;нужно ли покупать внешнюю вспышку?или кто как обходится встроенной?почему быстро садятся аккумуляторы?А вообще покупкой остался очень доволен!
Re[dmitric]:
Цитата:
от: dmitric
свет в помещении слабый,вопрос;нужно ли покупать внешнюю вспышку?или кто как обходится встроенной?почему быстро садятся аккумуляторы?А вообще покупкой остался очень доволен!

внешнюю вспышку очень не помешает,на то и нужен "горячий башмак",встроенная помогает только в небольшом помещении(на нее тогда нужен отражатель,я пользуюсь фольгой - гнется в зависимости от ситуации)и конечно регулировка мощности.
быстро садятся аккумуляторы - это как? у меня "спутник" китайский 2300 мА больше 1000 кадров/10 дней+часть со вспышкой ходит.
ИМХО поворотный экран и башмак перекрывают мифическое превосходство панаса 38
Re[Qazar]:
ну что же....получил я ФЗ-38 панаса и протестировал...
кэнон и рядом не стоял....к сожалению приходится признать это и кстати, я загрузил CDNK поставил superfine на JPEG и все-равно какашке!!!!! спрашивается на кой людям голимый фот с видео ???
мне не понятно, блин уроды - почему бы ни сделать качественный JPEG
в устройстве где этот параметр основной?
Х20is-в топку!!!
панас - конечно класс!!!!файлы весят 6,5мб. - все четко и красиво и нет Х.А. - вообще нет!!!! приятный фот, легкий и действительно компактный с огромным недостатком(для меня) - собственный аккумулятор.
Я так понимаю через пару лет достать его будет проблематично, а через 3-5 вообще невозможно или китайский фуфель(на крайняк)...
на форуме LUMIX люди ломают копья на предмет альтернативы акку.
Словом, и тут не все как надо...
думаю,что ж делать? 20-ку я уже отправил назад (скатертью дорога....), панас - хорош!!!
не сочтите за прямую критику кэнон - я знаю эту прекрасную фирму не по-наслышке (было и есть несколько замечательных изделий и фоты в т.числе), но тут (с 20ис) - они обос_ались....
все ИМХО.

может мне бракованный фот попался имею ввиду-его линзу?
на всех фотах, где широкий угол в икзифе стоит-30мм. вместо 28мм???
это у всех так или мне повезло таки ?
Re[ringas]:
"на всех фотах, где широкий угол в икзифе стоит-30мм. вместо 28мм???"

у меня в екзифе самый широкий угол - 5 мм, из заявленных 5-100...
какие такие 30 ???
Re[Qazar]:
панас показывает свои честные 27 мм-аналог 35.
кэнон 30мм-аналог 35мм
Re[ringas]:
да я понял про ЭФР, просто у меня в экзифе именно 5 мм (родных), а цифры 28/30 нет.странный екзиф однако...
и еще момент - видел в инете фразу что есть откровенная подделка 20-го,жаль только не помню где. в общем терзают смутные сомнения.
Re[ringas]:
Цитата:
от: ringas
панас показывает свои честные 27 мм-аналог 35.
кэнон 30мм-аналог 35мм
Кэнон в экзифе всегда пишет ФР, а не ЭФР.
Re[ringas]:
У меня SX20is был в распоряжении несколько часов, ровным счетом никакого криминала не заметил. Камерный джпег на уровне, который у Кэнона традиционно выше среднего.

Re[S.S. ESSESS]:
ну и....
да сплошное мыльцо! прям пелена на всей фотке!и это с пыхой и диафрагма поджата....
спасает фактура и цвета...
у меня был sx10is... и фото остались от него...ну прям небо и земля-даже и не ожидал...(10-ка лучше.конечно!)
Re[ringas]:
Цитата:
от: ringas
ну и....да сплошное мыльцо! прям пелена на всей фотке!и это с пыхой и диафрагма поджата....
спасает фактура и цвета...
Где Вы там пыху смогли обнаружить? А диафрагма - максимально открытая для данного фокусного... И это все - внутрикамерный джпег... А впрочем, если Вам не нравится - никто ведь и не уговаривает... FZ38 так FZ38 ;) Убедитесь только, что фотки в соседней ветке про FZ38, которые вызвали у Вас такой восторг, не прогнаны через редакторы...Силкипикс, там, всякий...и т.п....
Re[S.S. ESSESS]:
пыха там указана-16-вот и подумал ....
по поводу фз-38...знаете, мне абсолютно все-равно что за фотик.
Что до этой пары-Панас -все же лучше снимает, поверте наслово(скидывать примеры не буду).
внутрикамерный джпег панаса -6,7-6,9мб
внутрикамерный джпег 20ис -2,5-3,5мб-только уже по этому параметру ясно ху из ху.
А панаса я тоже , видимо отправлю (из-за акку)назад...буду искать что-нибудь более подходящее на АА.
Re[ringas]:
Ясно... Думаю, вам подошел бы FujiFilm S6500fd, если Вы смогли бы его найти в отличном состоянии.
Re[ringas]:
[quot]внутрикамерный джпег 20ис -2,5-3,5мб-только уже по этому параметру ясно ху из ху.[/quot]
CHDK - включает режим минимального сжатия джепег без проблем и много всего прочего(RAW и т.д)
Re[S.S. ESSESS]:
спасибо,знаю этот аппаратно не годится.
больно стар
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта