Можно нужно ПО с диска поставить перед тем как камеру подключать, кстати на пакетике с кабелем эт даже написано ВОООТ таким шрифтом :D
Тогда можно будет и настройки менять, темки там, кому эт интересно, ну и фотографии тоже конечно экспортировать и импортировать, если припечет, хотя импорт на фотоаппарат через ПО очень медленно и по одной(!), так что я пользую кардридер)
Тема закрыта
del
Всего 541 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[yourich]:
Canon SX10
Не совсем по теме, но фотик практически такой же SX10 IS, вопрос по источникам питания, ставил аккумуляторы емкостью 2000 и 2500, маловато... купил батарейки GP алкалайн, с емкостью 3100 http://xcom-shop.ru/index.php?show=good&key=25375&catalog=3735131303 тоже как то не очень, хватает на ~60 снимков со вспышкой... причем появилась надпись о кончине батарей и практически сразу аппарат сам выключился. Вынул батарейки, тестером померил напругу 1.45V, по току тоже тянет... т.е. батарейки не пустые а камера их выплевывает... Аккумуляторы до выплевывания не разряжал, поэтому не знаю сколько у них остаток... Поставил новые, опять работает.
Есть статистика о том на сколько хватает батарей или аккумуляторов ? В общем вся проблема вылезла из-за долгой зарядки (готовности) вспышки.
По идее АКБ имеет 1.2 вольта а батарейки 1.5, но аппарат как то видимо отслеживает от чего идёт питание и дает небольшое падение напруги и отрубается (ИМХО) Хотя если батарейки разряжать до напряжения АКБ то продолжительность работы должна быть огромадная.
На оф. сайте никакой инфы нет, куда задать вопрос тоже не понятно... языками не владею...
Вот такая история. Если кто подскажет буду благодарен.
А в общем камерой доволен, снимаю домашних обитателей, дети, внуки...
Есть статистика о том на сколько хватает батарей или аккумуляторов ? В общем вся проблема вылезла из-за долгой зарядки (готовности) вспышки.
По идее АКБ имеет 1.2 вольта а батарейки 1.5, но аппарат как то видимо отслеживает от чего идёт питание и дает небольшое падение напруги и отрубается (ИМХО) Хотя если батарейки разряжать до напряжения АКБ то продолжительность работы должна быть огромадная.
На оф. сайте никакой инфы нет, куда задать вопрос тоже не понятно... языками не владею...
Вот такая история. Если кто подскажет буду благодарен.
А в общем камерой доволен, снимаю домашних обитателей, дети, внуки...
Re[Андрей 6156]:
Тут: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=4304058
Ещё: http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=372475&topic_id=372475&mode=l&page=6#listStart ;)
Там SX10 весь обмусолили!
Ещё: http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=372475&topic_id=372475&mode=l&page=6#listStart ;)
Там SX10 весь обмусолили!

Re[yourich]:
от: yourich
можно ли с компьютера ей управлять?
через USB когда цепляю, определяется только как съемный диск...
К сожалению она не управляется, как некоторые другие Сапопы. И снимок не сделать, просто диск!

Re[FreeM]:
от:FreeM
Можно нужно ПО с диска поставить перед тем как камеру подключать, кстати на пакетике с кабелем эт даже написано ВОООТ таким шрифтом :D
Тогда можно будет и настройки менять, темки там, кому эт интересно, ну и фотографии тоже конечно экспортировать и импортировать, если припечет, хотя импорт на фотоаппарат через ПО очень медленно и по одной(!), так что я пользую кардридер)Подробнее
Картридер ф топпку и ПО туда же!!!!!!!!!!

Re[yes Iam]:
от: yes Iam
К сожалению она не управляется, как некоторые другие Сапопы. И снимок не сделать, просто диск!
жаль, теперь понятно...
то-то я напрасно пытался в оглавлении "большого" мануала (pdf который) что-то подобное найти...
ну тем не менее, я ей очень доволен, пришла на замену "мыльнице" kodak c633, так что буду осваивать...
Re[FreeM]:
от: FreeM
...
хотя импорт на фотоаппарат через ПО очень медленно и по одной(!), так что я пользую кардридер)
вопрос может не совсем по теме этого Кэнона, но - для чего на камеру изображения импортировать? :)
Re[yourich]:
А кто ж их знает? Нашел просто функцию, удивился) Ну а раз спросили про USB решил написать все что знаю)
Re[D.V.D.Driver]:
хотя... если подумать...
загнать на фотег киношку или клипы и смотреть на пикнике?
:D
хотя, настоящие фотографы так наверное не сделают, но тем не менее вариант... :D
(да не сочтут флудом...)
загнать на фотег киношку или клипы и смотреть на пикнике?

хотя, настоящие фотографы так наверное не сделают, но тем не менее вариант... :D
(да не сочтут флудом...)
отзывы, впечатления, недостатки
Первые впечатления от Canon PowerShot SX20 IS только положительные.Оборудуйте свой SX20 IS защитным светлофильтром, купите хорошую флешку и аккумуляторы,хорошенько !!! изучите мануал, страрайтесь не пользоватся режимом "автомат", снимайте на низких ISO,дерзайте,экспериментируйте и получите удовольствие от процесса съемки и ее результатов!
У меня SX20 IS две недели, но все его возможности я еще не освоил.Первые фото можно посмотреть в моем фотоальбоме.
У меня SX20 IS две недели, но все его возможности я еще не освоил.Первые фото можно посмотреть в моем фотоальбоме.

Режим W в Canon PowerShot SX20 IS
Не могу на форуме найти ничего о съемке фото (а не видео) в режиме W. Стоит ли снимать в этом режиме? (для просмотра в этом режиме у меня есть ноутбук и TV LCD). Для печати фото все-таки лучше формат 4:3? Или не заморачиваться и снимать в 4:3?
Re[VolodyaL]:
Обрезать всегда успеете!
Как грицца- много не мало, а испортить, это мы фсегда успеем!

Режим Smart Auto
Уважаемые владельцы Canon PowerShot SX20 IS!
На сайте Canon есть такая информация :"Режим Smart Auto (в Canon PowerShot SX20 IS) с функцией определения сцены предельно упрощает процесс съёмки. Эта функция анализирует наличие в кадре лиц, расстояние, движение, цветность и яркость, после чего выбирает один из 22 вариантов параметров для достижения наилучших результатов."
Кто что занет о работе режим Smart Auto(включение, выключение и т.д.) ?
Думаю,что режим Smart Auto работает только в режиме Auto, который его включает и выключает.
Спасибо за ответы! :?:
На сайте Canon есть такая информация :"Режим Smart Auto (в Canon PowerShot SX20 IS) с функцией определения сцены предельно упрощает процесс съёмки. Эта функция анализирует наличие в кадре лиц, расстояние, движение, цветность и яркость, после чего выбирает один из 22 вариантов параметров для достижения наилучших результатов."
Кто что занет о работе режим Smart Auto(включение, выключение и т.д.) ?
Думаю,что режим Smart Auto работает только в режиме Auto, который его включает и выключает.
Спасибо за ответы! :?:
Re[VolodyaL]:
Или на форуме так мало владельцев Canon PowerShot SX20 IS, или они не знают ответ...
и ветка что-то затихла-три месяца никто не пишет. :(
и ветка что-то затихла-три месяца никто не пишет. :(
Re[VolodyaL]:
"оставь меня старушка,я в печали."только что в магазине передо мной какой то мужик последний взял
кстати он сравнивал его с панасом 38,но он в руке не лежит,с чем я согласен.ну ничего,будем подождать недельку.прошивку я нашел,вот куплю и буду на нем через житомир в пензу летать
а режимы ауто,хоть смарт,хоть интеллект все туповаты,я их отключаю всегда,ибо сам лучше могу поставить(ну мне так каажтся)

а режимы ауто,хоть смарт,хоть интеллект все туповаты,я их отключаю всегда,ибо сам лучше могу поставить(ну мне так каажтся)
Re[Qazar]:
Желаю удачного приобретения и отличных фото!
Re[VolodyaL]:
дык елы палы,6 лет повершотов и ихусов,как же иначе...

Re[D.V.D.Driver]:
Re[zendes]:
....Положение в линейке PowerShot SX120 IS – PowerShot SX20 IS – PowerShot SX1 IS.... - умные!
Re[yes Iam]:
Можно коммент? Спасибо.