Тема закрыта

d7200 vs x-t2 vs 80d

Всего 154 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
от: Милана Ветер
Это обычная оптика, на мой взгляд. Рисунок интереснее у Цейса. Раздумья у меня часто такие - а как же, без БЗК, и опять тягать тяжести...

А как же эффект БЧФ ?)))

Цейсы интересные, я давно думаю себе мануальный прикупить...
Re[meshtli]:
Цитата:

от:meshtli
Может и переоценены )

Я сам давно мучаюсь раздумьями на тему в заголовке. С одной стороны, фудж меня устраивает полностью, а с другой дорого ((( Все время думаю, может стоит вернуться на кенон/никон, а потом начинаются раздумья: а как же я без 16 1.4, как же я без 56 1.2 и тд... )))

Подробнее

Раз устраивает и оптика уже есть, зачем дергаться?
Я бы не смог ездить отдыхать с одним 24 мм ЭФР, это слишком широко, да и снимки однообразные.
Re[meshtli]:
[quote=meshtli
Задумался я давече способны ли д7200 и 80д заменить х-т2?

:)[/quote]
Типа юные мичуринцы скрещивают кэнон с никоном..по средством ГМО)) Было было... каучук из одуванчиков..))
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
Раз устраивает и оптика уже есть, зачем дергаться?
Я бы не смог ездить отдыхать с одним 24 мм ЭФР, это слишком широко, да и снимки однообразные.

Дорого потому что ))) ДА и нет предела совершенству ))

Эта тема скорее некие размышления на тему) Пообсуждать технику и варианты.
Re[meshtli]:
Что тут думать- обе зеркалки дешевле этого Фуджа и уж явно лучше, как устройства. К тому же на Кэнон есть 55-250 стм за 12 т.р., который я считаю по цене-качеству лучший объектив. В итоге получаем фотоаппарат, который явно дешевле с доп. экраном, с нормальным временем работы, у которого колесики при каком-то ударе не отвалятся и удобным хватом. Фудж уж сильно разрекламирован.
Re[Dakota81]:
Под Кенон есть еще отличный цена/качество родной 10-18, если нужен сверхширокоугольный. Это не 10-24/4 под х-маунт за 70к)
Re[meshtli]:
Цитата:
от: meshtli
Дорого потому что ))) ДА и нет предела совершенству ))

Эта тема скорее некие размышления на тему) Пообсуждать технику и варианты.

Ну у вас ведь техника уже есть, а продажа - это почти всегда потеря средств.
За цену ХТ2 можно взять ФФ камеру, если переходить, то на ФФ. Но разница м.б. не слишком заметной при хорошем освещении, да и оптика тоже недешева.
Re[meshtli]:
Действительно, смысл дорогущего Фуджи кропа по цене ФФ? Тогда уж и правда надо брать ФФ.
Re[Dakota81]:
Цитата:
от: Dakota81
Действительно, смысл дорогущего Фуджи кропа по цене ФФ? Тогда уж и правда надо брать ФФ.

Вопрос массогабаритов :P
Re[Милана Ветер]:
Sony A7 II большая и тяжелая?
Re[Dakota81]:
Цитата:
от: Dakota81

Насчет цены я с вами согласен ) У фуджа есть свои плюсы, типа ЕВФ, баланса белого, жпегов, нормального вайфая и пр...

Правда цена явно неадекватна( Как и на новый олимпус )) Который стоит ещё дороже тыщ на 40..
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
Sony A7 II большая и тяжелая?

Ну я про Сони не думала. Я рассуждаю о 5д3, 5д4...
Re[Romic]:
Цитата:
от: Romic
Под Кенон есть еще отличный цена/качество родной 10-18, если нужен сверхширокоугольный. Это не 10-24/4 под х-маунт за 70к)

Оптика у фуджа во много раз лучше чем все что есть у кенона/никона под кроп.)
ПО качеству картинки 10-18 и рядом не валялся с 10-24 )) Искажения, детализация, контраст, блики - все совершенно на другом уровне. Ценник на оптику такого качества как раз ОК у фуджей ))

Сравните ещё к примеру фудж 16-55 2.8 за 70к и никон 17-50 2.8 за 120к )
Re[meshtli]:
Хм, я про Сони ничего не знала. Сейчас глянула. Есть интересные модели, ФФ и легкие по весу. Sony Alpha ILCE-7S понравилась. Но коли-во МП - 12 ((
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
Хм, я про Сони ничего не знала. Сейчас глянула. Есть интересные модели, ФФ и легкие по весу. Sony Alpha ILCE-7S понравилась. Но коли-во МП - 12 ((

У меня сони не пошел как то... Управление уродское, цвет уродский. Да и разницы в габаритах между зеркалкой и ФФ сонькой нету вообще. Стекла одинаково тяжелые, у сони к тому же ещё и дороже чем на кенон/никон.
Re[meshtli]:
Зеркало..не зеркало.. ну разве это не ласкает слух..))
http://petapixel.com/2016/11/12/listen-dslr-shutters-drowning-trumps-meeting-obama/
Re[meshtli]:
Цитата:

от:meshtli
У меня сони не пошел как то... Управление уродское, цвет уродский. Да и разницы в габаритах между зеркалкой и ФФ сонькой нету вообще. Стекла одинаково тяжелые, у сони к тому же ещё и дороже чем на кенон/никон.

Подробнее

В далеком 2007 году у меня была Сони Альфа 100, объективы действительно были дорогие, чем на Кэнон, по этой причине я сменила систему, продав всю сони и дешевые сигмы. Эх, почему Кэнон сильно отстает в сфере БЗК (((
Re[Милана Ветер]:
Цитата:

от:Милана Ветер
В далеком 2007 году у меня была Сони Альфа 100, объективы действительно были дорогие, чем на Кэнон, по этой причине я сменила систему, продав всю сони и дешевые сигмы. Эх, почему Кэнон сильно отстает в сфере БЗК (((

Подробнее

С тех времен ничего не поменялось у сони)) К тому же, стекла для бзк родные часто плохого качества в плане картинки. Все берут сторонних производителей типа цейса.

Кенон и никон, как я понимаю, не хотят, чтобы их бзк съедали продажи зеркалок.
Вроде М5 у кенона вышел вполне годным.
Re[meshtli]:
Цитата:
от: meshtli

Вроде М5 у кенона вышел вполне годным.

Ну да, а объективы не очень к нему.
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
Ну да, а объективы не очень к нему.

Родные да. Фигня полная. Но как и с сони, через родной переходник ставятся объективы от зеркалок. И опять же как и с сони, вес становится как у зеркалок )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.