Тема закрыта

d7200 vs x-t2 vs 80d

Всего 154 сообщ. | Показаны 141 - 154
Re[Dakota81]:
Цитата:

от:Dakota81
Вы говорите про птиц и тут же про дикий ширик. Брать систему из-за ширика, причем по цене ФФ. Равы крутить долго не надо- у Кэнонов все нормально в этом плане. Полмира на него снимает. Пожалуйста 55-250 стм для ваших птиц за 12 т.р.!;) Все! На фуджи то раскрываться нечему, т.к. полного кадра и нет совсем. В общем, ваше право брать дико дорогой фудж по цене ФФ, дающий качества как и тех же Кэнонов с Никоном, но которые дешевле. Похоже разговор ради разговора.

Подробнее

Тема изначально была как раз для того создана, чтобы понять, можно заменить одно другим или нет, потому что жабка квакает брать кроп по цене фф. А начались разговоры про объемы полный кадр и прочую лабуду....
Re[meshtli]:
ups
Re[meshtli]:
Fujifilm x-1pro, объектив самьянг 12/2.
https://pp.vk.me/c626218/v626218934/306cc/-pg4Sk2ONGQ.jpg
Re[Александр Бейч]:
)))) 12мп. Апс у меня тоже есть)))) и он специально есть и будет для выполнения своих задач. И мелкопиксельные апс да и ФФ отдыхают рядом с ним при выполнении определенной работы
Re[meshtli]:
Никон д300с 12 Мп ))))

https://pp.vk.me/c630731/v630731934/31e60/80I8Oo-JD-s.jpg
Re[meshtli]:
Жабка квакает, так надо брать Кэнон или Никон, что тут думать вообще???? Цена меньше! Качество такое же! Куча объективов за десятилетия работы у них, в чем проблема? В одном ширике- смешно даже..
Re[meshtli]:
Цитата:

от:meshtli
Тема изначально была как раз для того создана, чтобы понять, можно заменить одно другим или нет, потому что жабка квакает брать кроп по цене фф. А начались разговоры про объемы полный кадр и прочую лабуду....

Подробнее

http://www.fujirumors.com/sorry-nikon-lost/
Sorry Nikon ////
Одна цитата из он-лайн переводчика

"Вот где для меня? Я продал мои вещи, по крайней мере, Никон по-прежнему имеет !цену. Тогда я пошел и купил себе х-Т2, Ф 16-55/2.8, Ф 50-140/2.8, 23 Ф/2, 35 Ф/2, 90 Ф/2 и я очень доволен результатом"
Ещё нужны комментарии..))))
Re[my-ilich]:
Цитата:

от:my-ilich
http://www.fujirumors.com/sorry-nikon-lost/
Sorry Nikon ////
Одна цитата из он-лайн переводчика

"Вот где для меня? Я продал мои вещи, по крайней мере, Никон по-прежнему имеет !цену. Тогда я пошел и купил себе х-Т2, Ф 16-55/2.8, Ф 50-140/2.8, 23 Ф/2, 35 Ф/2, 90 Ф/2 и я очень доволен результатом"
Ещё нужны комментарии..))))

Подробнее

16-55 2.8 у меня был )) Классное стекло. Правда, слишком тяжелое для беззеркалки без батарейного блока и использовать голую тушку с ним неудобно - не тот хват. В результате продал его, хотя периодически хочется пойти и купить опять. 50-140 из этой же серии )) картинка класс, но весогабариты не укладываются в понятие компактной системы ))

Кароч, чую надо закрывать ветку, флуда много, толку мало... Один фиг с фуджа я не слезу. Докуплю т2 с 18-55 и 55-200... или с 90 2.0..
Выйдет система т2, 16 1.4, 56 1.2, 18-55, 55-200. Или так: т2, 16 1.4, 23 2.0, 56 1.2, 90 2.0...
Re[meshtli]:
Цитата:

от:meshtli
16-55 2.8 у меня был )) Классное стекло. Правда, слишком тяжелое для беззеркалки без батарейного блока и использовать голую тушку с ним неудобно - не тот хват. В результате продал его, хотя периодически хочется пойти и купить опять. 50-140 из этой же серии )) картинка класс, но весогабариты не укладываются в понятие компактной системы ))

Кароч, чую надо закрывать ветку, флуда много, толку мало... Один фиг с фуджа я не слезу. Докуплю т2 с 18-55 и 55-200... или с 90 2.0..
Выйдет система т2, 16 1.4, 56 1.2, 18-55, 55-200. Или так: т2, 16 1.4, 23 2.0, 56 1.2, 90 2.0...

Подробнее

А мне на презентации PRO2 понравился XF 18-135 )
Re[my-ilich]:
Цитата:
от: my-ilich
А мне на презентации PRO2 понравился XF 18-135 )

Как кит - очень крут )) Но отдельно платить за него 50к - ну уж нет уж ))
Re[my-ilich]:
Кто-то продал все и купил хорошую мыльницу, оставшись довольным, это критерий?
Re[Serj Valen]:
Цитата:

от:Serj Valen
fujifilm x-t2 Ну так для него стоит взять стандартный репортажный зум с постоянной дыркой 2.8 и со стабом и все. Да стоит дорого но он стоит того.

Все хорошее дешево не бывает а ждать пока снизиться цена никогда не стоит, ибо придет что то новое и старое перестанет устраивать захочется новое а оно будет опять дорого

Подробнее

Так вот и смущает, сколько эта радость стоит. За что Вы лично готовы заплатить в случае с фуджем? За хороший парк оптики? За хитрую матрицу? За камджпег? За ностальгические чувства?
Re[Nicholaes]:
16-55/2.8 у Фуджи без стабилизатора?
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
16-55/2.8 у Фуджи без стабилизатора?

Да.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.