от: Александръ
по меркам никана-вполне современно...
так вам никон мешает снимать??!!! хотите об этом поговорить?
П.С.теперь понятно зачем надо набирать кучу мануального стекла.... с родным то никуда....
по меркам никана-вполне современно...
от: Nickolay_K
правильно Alexander.!!! вот отсюда и постоянные выпады на никон, чувствуют свою неудовлетворенность "великим баянетом"....
самая серьезная логика у никанистов канечно...особенно через пару-тройку лет хорошо перечитывать эту логику...![]()
самая серьезная логика у никанистов канечно...особенно через пару-тройку лет хорошо перечитывать эту логику...![]()
от: papapa
я когда первый раз увидел эти полноразмеры 5д2м с 135л чуть на задницу не упал.а вот у никона с такой четкостьу проблема единственное перешарпом балуются но это уже не естественно.
от: Alexander.
Я не никонист, просто я снимаю на Никон и Кенон и уверен, что Никон лучше, ИМХО и от Кенана остаётся неприятное ощущение и пост-обработка то-же.
я когда первый раз увидел эти полноразмеры 5д2м с 135л чуть на задницу не упал.а вот у никона с такой четкостьу проблема единственное перешарпом балуются но это уже не естественно.
вы хотите сказать что никон постобработки не требует? оттого лица на детях синии иногда???когбудто они зомби!
ощущения-вещь конечно научное...
многие ощущаютъ вредъ видео и 22мгп за ту же цену... 8)
а знаете почему соньку необсуждают потомучто еще хуже никона она может давай мыльницы сравним с зеркалками?