Тема закрыта

D700 и 5Dmk2 - Кому что нравится больше и почему.

Всего 1912 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
по меркам никана-вполне современно...

так вам никон мешает снимать??!!! хотите об этом поговорить?
П.С.теперь понятно зачем надо набирать кучу мануального стекла.... с родным то никуда....
Re[Nickolay_K]:
Цитата:
от: Nickolay_K
правильно Alexander.!!! вот отсюда и постоянные выпады на никон, чувствуют свою неудовлетворенность "великим баянетом"....

Логика вещь серьёзная, но выводы зависят от вводимой информации и какая она у местных теоретиков???? пользую кенон и другое в руках не держал, типа не читал, но осуждаю??? Убедительно.
Re[Alexander.]:
самая серьезная логика у никанистов канечно...особенно через пару-тройку лет хорошо перечитывать эту логику...
Re[Александръ]:
я кстате за 5д2м это для тех кто не знает. вопрос к никонистам по детализации и красивому естественному цвету 5д2марка - ваш 700д так снимет сочно!? сомневаюсь сама тушка не даст http://www.photozone.de/canon_eos_ff/430-canon_135_2_5d?start=2 смотреть полноразмеры! только сегодня этот сайт глючит полноразмеры недает
Re[papapa]:
я когда первый раз увидел эти полноразмеры 5д2м с 135л чуть на задницу не упал.а вот у никона с такой четкостьу проблема единственное перешарпом балуются но это уже не естественно.
Re[Александръ]:
Цитата:
самая серьезная логика у никанистов канечно...особенно через пару-тройку лет хорошо перечитывать эту логику...

это да! это все равно, что перечитать "доказательства" как пятак порвал СФ...
Re[Александръ]:
Цитата:

Я не никонист, просто я снимаю на Никон и Кенон и уверен, что Никон лучше, ИМХО и от Кенана остаётся неприятное ощущение и пост-обработка то-же.
Re[papapa]:
кстате этот перешарп сплош и рядом в разделе вОбсуждение фототехники на никон тушках.кенонисты этим тоже балуються но зачем не пойму синдром мыльниц у кенона какразто резкости хвотает с лихвой.
Re[papapa]:
Цитата:
от: papapa
я когда первый раз увидел эти полноразмеры 5д2м с 135л чуть на задницу не упал.а вот у никона с такой четкостьу проблема единственное перешарпом балуются но это уже не естественно.

ну купите себе 5д2м - и наслаждайтесь!
только почему то те, кто так сделал, все равно сюда приходят и обсирают никон... вопрос: почему? человек, который всем доволен и удовлетворен так себя не ведет.
П.С.: я к этим тестовым сайтам отношусь скептически. лично крутил равы. вашего восторга от второго пятака не испытал. вот это меня и остановило от его покупки, призадумался о 700-ки...
Re[papapa]:
вы хотите сказать что никон постобработки не требует? оттого лица на детях синии иногда???когбудто они зомби!
Re[papapa]:
И где тут сочность? Обычные фото. Преимущества 5дмк2 над д700 только в мегапиксельности. Всё. ))
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Я не никонист, просто я снимаю на Никон и Кенон и уверен, что Никон лучше, ИМХО и от Кенана остаётся неприятное ощущение и пост-обработка то-же.

ощущения-вещь конечно научное...
многие ощущаютъ вредъ видео и 22мгп за ту же цену... 8)
Re[papapa]:
5д2марк уважаю но купить денег жалко так как их нет доволен своим 500д и если поставить на 500д отличный фикс то картинка будет заглядение проверял.
Re[papapa]:
Цитата:

Опять пальцем в небо, т.е. теория. Я на Д700 без шарпа обхожусь, там тонального контраста с головой, А3 очень резкие. А плюсы у Кенона тоже есть, нет совершенных камер и это надо понимать, но у Кенонистов червячёк будет точить, пока тот не выпустит Никон. Вон Соня А850 и дешево и пикселей много и цвет ничего и стабилизации, но нет, Никон, все споры о нём, червячёк не успокоится. Берите Д700 и спокойно снимайте. ИМХО.
Re[papapa]:
Цитата:
вы хотите сказать что никон постобработки не требует? оттого лица на детях синии иногда???когбудто они зомби!

это мне вопрос? если мне, то отвечу - я не знаю что такое ЖПЕГ, всегда снимаю в рав. обработки одинаково требует и кенон и никон. в обработки равы с 700-ки понравились больше, но это не я снимал. равы со второго пятака тоже не я снимал. многое зависит от условий и фотографа. повторю еще раз - с 700-ки мне понравились больше, тени хорошо тянутся, та и просто картинка показалась "живее" (не знаю как описать - это субъективное впечатление). убежден, что с 21 Мп кенон перестарался. 18 - было бы в самый раз!
Re[Александръ]:
Чесслово, если будет выбор между Д700х 24мп и Д3с с 12мп, то возьму последний, потому что 24 если когда и нужны, то только в редких пейзажах которые нужно напечатать на большом формате, А для этого достаточно сделать 2-3 кадра на 12мп и склеить панорамку ))
Re[Alexander.]:
а знаете почему соньку необсуждают потомучто еще хуже никона она может давай мыльницы сравним с зеркалками?
Re[Александръ]:
Цитата:
ощущения-вещь конечно научное...
многие ощущаютъ вредъ видео и 22мгп за ту же цену... 8)

Я ощущаю вред от шума до ИСО 1000 и отсутствия АФ на видео, а это факт, т.е. реинкарнация 300Д, типичный Кенон.
Re[Александръ]:
...
Re[papapa]:
Цитата:
а знаете почему соньку необсуждают потомучто еще хуже никона она может давай мыльницы сравним с зеркалками?

вот как раз по количеству мегапикселей кенон и приблидается к мыльнице!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.