Тема закрыта

D700 и 5Dmk2 - Кому что нравится больше и почему.

Всего 1912 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[Nickolay_K]:
Цитата:
от: Nickolay_K
убежден, что с 21 Мп кенон перестарался. 18 - было бы в самый раз!

не пробовали щитать скока будетъ 12мгп ды300 в переводе на фф матрицу..?
никанисты свой ды300 хвалят-не нахваляца...

а 22мгп-это всего как 8мгп на кропе... ;)

Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Чесслово, если будет выбор между Д700х 24мп и Д3с с 12мп, то возьму последний, потому что 24 если когда и нужны, то только в редких пейзажах которые нужно напечатать на большом формате, А для этого достаточно сделать 2-3 кадра на 12мп и склеить панорамку ))

Подробнее

Я Д3х не пользовал, но вроде не на много лучше, чем 5Д2, картинка естественно. Могу ошибаться.
Re[Alexander.]:
посмотрите на томже сайте но на ваш никон ФФ и что он чемто лучше чем 5д2м с 135л ? там близко той резкости нет и на фото ру я уже нагляделся на синии лица от никона
Re[papapa]:
По поводу резкости

Re[Цых]:
Это перешарп а не резкость она неестественна нет пластики
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
не пробовали щитать скока будетъ 12мгп ды300 в переводе на фф матрицу..?

не пробовал. мне это не интересно.
оптимальным считаю на ФФ 16 - 18 Мп.
Цитата:

никанисты свой ды300 хвалят-не нахваляца...

дык оно и понятно - лучшая кроп камера на сегодня. тут никон обогнал кенона со своей ХХ Д серией

Цитата:

АлександрЪ увеличения количества Мп без увеличения физического размера матрицы - это путь у цифромылу. убедился на примере 50 Д с ее 15 Мп., когда сравнил картинку с 400 Д.
Re[Александръ]:
Цитата:

Так вот и качество, как на 350Д, только АА фильтр тоньше и шумодав на высоких ИСО умнее, а на низах похоже. Нет пока нормального качества на мелких пиксилях и 5Д вам незачем продавать. ИМХО.
Re[papapa]:
По поводу синих лиц ;) Ручки правьте себе прежде всего )

http://club.foto.ru/gallery/photos/1428333/?&author_id=145580&sort=date&page=1&next_photo_id=1447764&prev_photo_id=1428301

Re[papapa]:
Цитата:
от: papapa

обуйте глаза, т.е. очки! :ohmy:
Re[Nickolay_K]:
а приведенные фото от никона не напоминают вам мыльницу последнии.
Re[papapa]:
Перешарп не даст деталей которых нет )) Пластики захотелось и объемчика на пейзажах?

Re[Цых]:
Цых, вас сейчас еще и начнут учить фотографировать! пипец! куда катится фотору???
Re[papapa]:
ручки править не мне надо а тем никонистам кто фотает детей с синими лицами. у кенонистов с этим все ок
Re[Nickolay_K]:
У меня такое ощущение что папапа это подросток лет 13-15. Как по грамотности, так и по стилю изложения мыслей ))
Re[papapa]:
Цитата:

Никону шарп НЕ нужен, вообще, там много тонального контраста. На отпечатках с про принтерами смотрится убедительно, но и 5Д2 тоже не плох, НО ВОЗНИ БОЛЬШЕ. Т.е. Никон- это много мучанный пост-обработкой и АФ Никон, оно вам надо.
Re[papapa]:
вы и не знаете как может быть пластичен пейзажь? купите кенон и пластичности будет валом а не перешарпа на такие деревца я смотреть не могу мыльницу напоминают
Re[papapa]:
Цитата:
ручки править не мне надо а тем никонистам кто фотает детей с синими лицами. у кенонистов с этим все ок

Т.е. коричневые???
Re[papapa]:
Цитата:
а приведенные фото от никона не напоминают вам мыльницу последнии.

papapa, многие фотографы-пейзажисты до сих пор используют первый пятак как раз из-за его 12 Мп.
у меня была 400Д (10 Мп.) потом появилась возможность снимать на 50 Д (15 Мп. на кропе 1,6) кажеться, что 15 Мп. лучше особенно в пейзажах из-за большего размера, так? на практике убедился в обратном. картинка с 400 Д меня радовала больше, чем с 50Д, который стал главным разочарованием года для меня по картинке (хотя корпус, эргономика, удобство - на высоте, очень понравилось! по сравнению с тушкой 400Д)
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
У меня такое ощущение что папапа это подросток лет 13-15. Как по грамотности, так и по стилю изложения мыслей ))

аналогично! Пипец, ему говорят люди с практическим опытом, практики, а он теоретик, начитался формумов, насмотрелся тестов и давай нести чушь!
Re[papapa]:
Цитата:
вы и не знаете как может быть пластичен пейзажь? купите кенон и пластичности будет валом а не перешарпа на такие деревца я смотреть не могу мыльницу напоминают

Браузеры по разному отображают Никон и Кенон, первый резче, я смотрю по отпечаткам. Да и мыло от Кенона вам похоже привычнее, тут Кенон исправился на 5Д2.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.