Тема закрыта

D700 и 5Dmk2 - Кому что нравится больше и почему.

Всего 1912 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[papapa]:

Пластичный? )
Re[papapa]:
зато папапа способен видеть неестественность которую вы невидите вам она нравится берите мыльницу хуже не будет. портрет да у вас замечательный но только не пейзажь
Re[Oberon - L]:
послушаем никанистов када у них ды800 на 22мгп появиться...чета мне подсказываетъ шо потом как обычно они будут очень ими довольны...так же как и видео...

и будут хаять 32мгп 5D3 с какой нибудь новой суперфичей за ту же цену...
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых

Пластичный? )

Подробнее

Не-а. Слишком резко, много деталей, а пикселей всего 12мп. :D
Re[Александръ]:
Ну да, а потом 100мп ) Предел есть?
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых

нет пределу совершенству
Re[Цых]:
Цитата:
У меня такое ощущение что папапа это подросток лет 13-15. Как по грамотности, так и по стилю изложения мыслей ))

у которого нет ни одной из перечисленных камер... вобщем шут и пустомеля, 2й вввюзер.
Re[Александръ]:
пластично но темненько однако
Re[Alexander.]:
Не, тут 22мп, ибо 5дмк2 это )))))))))
Re[papapa]:
Цитата:
от: papapa
зато папапа способен видеть неестественность которую вы невидите вам она нравится берите мыльницу хуже не будет. портрет да у вас замечательный но только не пейзажь

покажите свои пейзажи/ портреты с 500 Д - будем равнятся на вас!
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
На второй пятак можно прилепить телевичок... и кропнуть картинку - получить преимущества КРОПа. Запаса мегапикселей хватит получить отпечаток 30 на 45 прекрасного хачества
А на д700?....

Если картинку пятака2 кропнуть до размера Д700, получится 8,5 весьма посредственных Мегапукселей. Никак из ФФ не выжмешь преимуществ кропа.
Re[Александръ]:
Ну это маразм,доказывать что 12 и 21 мегапикселей одинаковы по детализации.А на кой ляд никонистам D3x.Пускай посмотрят парные снимки со своих D3 и D3x и успокоятся.Зачем уж бред то нести.
Re[bm_marat]:
Не, вввюзер в отличие от папапа не такой глупый. ))
Re[papapa]:
Цитата:
от: papapa
пластично но темненько однако

монитор откалибруйте - откроете для себя новый мир!
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
послушаем никанистов када у них ды800 на 22мгп появиться...чета мне подсказываетъ шо потом как обычно они будут очень ими довольны...так же как и видео...

и будут хаять 32мгп 5D3 с какой нибудь новой сперфичей за ту же цену...

Подробнее

Я за 21мп и даже 50, больше не надо, но если будет цвет и чистые низкие ИСО, до 1600 мне хватит и видео с фокусом, можно как на 5Д2. Но кто сделает???
Re[Цых]:
Цитата:

када наступитъ-сами поймемъ...
Re[77RijikoT77]:
Цитата:
от: 77RijikoT77
Ну это маразм,доказывать что 12 и 21 мегапикселей одинаковы по детализации.

никто этого и не доказывает разница есть, но не на столько, чтобы хаять 12 Мп....
Re[77RijikoT77]:
Цитата:
от: 77RijikoT77
Ну это маразм,доказывать что 12 и 21 мегапикселей одинаковы по детализации.А на кой ляд никонистам D3x.Пускай посмотрят парные снимки со своих D3 и D3x и успокоятся.Зачем уж бред то нести.

Тут палка о двух концах, на высоких у Кенана нет преимущества в деталях, а на низких часто цвет вялый, вот и получается, либо 21мп с много НО, либо 12мп и без НО.
Re[Alexander.]:
Ага,опять теория.Ну и зачем D3x то тогда.
Re[Александръ]:
Для каждого этот предел разный. Для меня 24 - это самый край, в будущем куплю конечно, потому что некуда деваться будет, но не из-за мегапиксельности скорее, а потому что тогда когда я ее воьзму матрицы еще лучше станут по ДД и остальным более важным параметрам )) Но 35мп - это совсем из области "нахнадо" ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.