Тема закрыта

D700 и 5Dmk2 - Кому что нравится больше и почему.

Всего 1912 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[Oberon - L]:
не,ну правда маразмъ претъ...ды700 это запоздалый ответъ на Старопятакъ...

причем тут 5Dmk2...? ды800 вообще в природе не существуетъ...
Re[77RijikoT77]:
Цитата:
от: 77RijikoT77
Ага,опять теория.Ну и зачем D3x то тогда.

Стоит очередь??? Д700 идет как горячие пирожки, даже в космос 12мп полетят.
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Для каждого этот предел разный. Для меня 24 - это самый край, в будущем куплю конечно, потому что некуда деваться будет, но не из-за мегапиксельности скорее, а потому что тогда когда я ее воьзму матрицы еще лучше станут по ДД и остальным более важным параметрам )) Но 35мп - это совсем из области "нахнадо" ))

Подробнее

а с чего вы решили шо 35мгп для хороших фиксовъ-много?
поживем-увидимъ...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
не,ну правда маразмъ претъ...ды700 это запоздалый ответъ на Старопятакъ...

причем тут 5Dmk2...? ды800 вообще в природе не существуетъ...

Кенон всегда первый, но всегда недоделанный, типа всё новое но обрезанное.
Re[Александръ]:
[quot]а с чего вы решили шо 35мгп для хороших фиксовъ-много?[/quot]

Мне не важно сколько разрешают хорошие фиксы. Я исхожу из ЛИЧНЫХ потребностей. С Д3 я печатаю на А3 и получается великолепно. А2 я не печатал никогда и вряд ли буду. ))
Re[Александръ]:
Цитата:
а с чего вы решили шо 35мгп для хороших фиксовъ-много?
поживем-увидимъ...

много-мало..... а зачем такое количество? СФ все равно будет лучше...
Re[Alexander.]:
почемуж профессионалы репортеры и не только сидят на кеноне в основном? им нужен стабильный отличный результат может и их будете учить
Re[Цых]:
пластику,объем и полутона которые я уверен вам интересны... проецирует на матрицу объективъ...и если он проецирует больше чем может принять матрица...то эти пластика,полутона и объем на выходе из той матрицы безусловно неполноценны...

22мгп на ФФ-это далеко еще не предел того что могут хорошие стекла... ;)
Re[papapa]:
У вас устаревшая инфа. Посмотрите фото трибун с фотографами хотя бы с олимпиады в китае. Там уже было 50/50 по черным-белым трубам, а сейчас никонистов больше )))
Re[papapa]:
Цитата:
от: papapa
почемуж профессионалы репортеры и не только сидят на кеноне в основном? им нужен стабильный отличный результат может и их будете учить

Никон спал, да проснулся, продажи пошли в гору, в этом году, наверное, станет фото-фирмой номер один.
Re[Nickolay_K]:
Цитата:
от: Nickolay_K
много-мало..... а зачем такое количество? СФ все равно будет лучше...

дык вы с 35мм сначала справьтесь...
Re[papapa]:
Цитата:
от: papapa

только не надо сдесь никого учить болтавней, ок?
Спрошу еще раз: покажите свои фото, чтобы мы знали на кого ровнятся. а то пи....ть не мешки ворочать...
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
пластику,объем и полутона которые я уверен вам интересны... проецирует на матрицу объективъ...и если он проецирует больше чем может принять матрица...то эта пластика,полутона и объем на выходе из матрицы безусловно неполноценны...

22мгп на ФФ-это далеко еще не предел того что могут хорошие стекла... ;)

Подробнее

Для стекла по центру нет, а для мелких серых пикселей и углов уже близко.
Re[Цых]:
Дык полно никонистов и с D3x работают и не знают,что много мегапикселей это плохо.Вот незадача.
Re[Александръ]:
[quot]пластику,объем и полутона проецирует на матрицу объективъ...и если он проецирует больше чем может принять матрица...то эта пластика и объем на выходе безусловно неполноценны..[/quot]

Давайте не будем мешать холодное с красным.
Полутона зависят не от мегапикселей а от динамического диапазона )) Пластика - это незимеряемая величина, но она тоже вряд ли зависит от мегапикселей, потому что в таком случае Д500 был бы самый "пластичный" фотег, с его-то количеством мегапикселей на кропе )))
Размер матрицы - другое дело ))
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Для стекла по центру нет, а для мелких серых пикселей и углов уже близко.

и на каких стеклах вы лично это проверяли..?
Re[Цых]:
про олимпиаду ладно там скорость нужна а на постановочных сессиях? в любом случае еслибы кенон был какой никто б в его сторону несмотрел.и покупок 5д2м больше нежели д700. сравните обсуждение фототехники хотяб.
Re[77RijikoT77]:
Цитата:
от: 77RijikoT77
Дык полно никонистов и с D3x работают и не знают,что много мегапикселей это плохо.Вот незадача.

Знают, поэтому используют его в паре с 12мп.
Re[Александръ]:
Цитата:
дык вы с 35мм сначала справьтесь...

стараюсь, Саш, стараюсь. растем потихоньку и в качестве и в количестве... Правда я на звание фотохудожника не претендую (увы! ). так... стоковый фотограф...
Re[77RijikoT77]:
А кто сказал что много мегапикселей это плохо? Я сказал что ЛИЧНО МНЕ 24 - это верхний потолок, потому что максимум что я печатал это было А3. 24 справятся и с А2, а для рекламщиков уж лучше хассель или PhaseOne ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.