Тема закрыта

D700 и 5Dmk2 - Кому что нравится больше и почему.

Всего 1912 сообщ. | Показаны 1721 - 1740
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых

И у меня 2 вопроса. ))
1. Разница есть?
2. С чего вы взяли что цвет правильнее на кэноне, вы же не видели эту игрушку вживую? ))))

Подробнее

Я вот об этом уже не однократно спрашивал - как все тут могут рассуждать о правильности цвета того или иного предмета, изображенных на разных фотках от разных камер, если не видят этот предмет в живую!!!???
Re[Камушкин]:
Ну я понимаю, там разошлись точки зрения, но ведь многие губят в себе просто человеческое отношение, с пеной у рта доказывая то, что ББ там где то не такой или АФ хреновый. Да х@y с ним с этим ББ, человеком то быть лучше, нормальным человеком.
Re[Arik25]:
Сверху - 5Д ;) А разницы лично я не вижу. А вы себе ее напридумывали ))))
Re[Sergey Taran]:
Цитата:

от:Sergey Taran
Уважаемые форумчане, а скажите, нафига вам это надо? Ну сраться и доказывать преимущества видные а по большей части мнимые одного аппарата над другим? В мире вроде нет аппаратов один в один схожих по своим характеристикам, это же очевидно, и каждый разумный человек это понимает. А тут и упреки в религиозных взглядах, и выискывание мало-мальских отличий под микроскопом и вообще хрен знает что.
А стоит ли самая хреновая гавнофотка того, что бы сраться не на жизнь а на смерть?

Подробнее

мое имхо что люди сруться не на жизнь а на смерть, вообще-то прежде всего со своей жабой. Техника дорогая, а снимать-обрабатывать не умеем...вот и начинаем копаться в технической стороне пытаясь для жабы обосновать трату(хех нородные камеры нынче 3000 долл. в среднем)
и находим самоуспокоение в сраче холивара на фотору
----------------
ПыСы
я своей техникой доволен, я оптимист
Re[Nurlan Kalchinov]:
Цитата:
от: Nurlan Kalchinov
вы настолько категоричны в суждениях...вам сколько лет?

Мне через неделю 35.

Я просто многое виднл в живую а не по телику.
Насчёт религии и фанатизма пишу не по наслышке.Очень грустно читать такие высказывания как ваши.
Re[Дмитрий 000001]:
Цитата:
от: Дмитрий 000001
Разница есть - нижний кот визуально красивей

Выразительнее, ага, нижний кот лучше
Re[Sergey Taran]:
Цитата:

Ну я понимаю, там разошлись точки зрения, но ведь многие губят в себе просто человеческое отношение, с пеной у рта доказывая то, что ББ там где то не такой или АФ хреновый. Да х@y с ним с этим ББ, человеком то быть лучше, нормальным человеком.

Подробнее

Вы совершенно правы.

Re[Arik25]:
Цитата:
от: Arik25
1) Разница есть сверху д700.
2)Лично мне кажется более естественно с пятака.

Спасибо вам что хоть кто то тут серьёзно пытается обсудить.

Арик, опять аблажался! Ну как же так, а?
Re[Arik25]:
Цитата:
Мне через неделю 35.

Я просто многое виднл в живую а не по телику.
Насчёт религии и фанатизма пишу не по наслышке.Очень грустно читать такие высказывания как ваши.

И что с того что вы много видели?
видели ли Вы как Никан покупает матрицы у Сони своими глазами?
но однако пишите........ВСЕ и ВСЕГДА
напомнить?
-----------------------
я не христианин, но интерпритация Булгаковым библейской темы просто демоническая

навскидку из виккипедиа: Бегемо́т (ивр. בהמות‎, букв. «животные») — мифологическое существо, демон плотских желаний (в особенности обжорства и чревоугодия). В Библии описан как одно из двух чудовищ (наряду с Левиафаном), которых Бог демонстрирует праведнику Иову в доказательство Своего могущества в книге Иова (Иов 40:10 — 40:19)

понятно откуда у Булгакова ноги растут?
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Сверху - 5Д ;) А разницы лично я не вижу. А вы себе ее напридумывали ))))

Выложите теже кропы с Exifом пожалуйста.
Re[Lefon]:
Цитата:

от:Lefon
Я вот об этом уже не однократно спрашивал - как все тут могут рассуждать о правильности цвета того или иного предмета, изображенных на разных фотках от разных камер, если не видят этот предмет в живую!!!???

Подробнее

Джедаи фотору могут сказать о камере всё, даже без фотографий, по числовым данным пипетки в фотошопе :cannabis:
Re[Arik25]:
Не верите мне? )))) Да без проблем )) ща
Re[Megadyptes antipodes]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes
Джедаи фотору могут сказать о камере всё, даже без фотографий, по числовым данным пипетки в фотошопе :cannabis:

Что-то мне кажется, что они могут и без фотошопа, просто по пипетке! :D
Re[Nurlan Kalchinov]:
Никон покупает матрицы у Сони, Соня покупает что-то еще у кого-то, а мы все покупаем у них несовершенную технику за недетские деньги, иногда садясь на хлеб и воду ради вожделенной тушки, а потом еще поливаем друг друга грязью. А Кэнон и Никон и Соня и иже с ними радуются, как ловко они разводят лохов.
Re[Arik25]:
Цитата:
Где вы были год назад с вашей флешкой. :D
Показали бы вы её мне тогда был бы никонистом.

И сейчас докапывался бы до кенонистов: "у кенона неправильный синий, 3 дня бился не смог получить правильного синего снятого под этой красной лампочкой!"

Арик, а у кенона правильный зелёный? Вот такой зелёный у никона, а у кенона какой? :cannabis:

А то я когда снимал на кенон, вместо зелёного у него серяк и каша обычно были... Бился-бился в фотошопе ничего сделать не мог, а на никоне всё само получается в родном конвертере: открыл-сохранил-закрыл :D
Re[Sergey Taran]:
Цитата:

Никон покупает матрицы у Сони, Соня покупает что-то еще у кого-то, а мы все покупаем у них несовершенную технику за недетские деньги, иногда садясь на хлеб и воду ради вожделенной тушки, а потом еще поливаем друг друга грязью. А Кэнон и Никон и Соня и иже с ними радуются, как ловко они разводят лохов.

Подробнее

очень похоже на правду то что Вы написали.....
но радует, то что несовершенной техникой, можно делать кадры "цепляющие" за душу, так что не в матрице дело....
Re[Цых]:
Уважаемый Синьер,спасибо Вам конечно за Ваше время ,талант и умение
да и примеры ваши наглядно демонстрируют что разница если и есть то столь незначительна что нестоит побивания камнями привержениц систем
Пользуясь случаям хотел бы попросить Вас преподать мастерклас и приподнять занавес секретов сиих чудных и великолепных работ
если нетрудно то хотябы пару слов, ну как так снять

Просто в ДИКОМ восторге пребываю............
Re[Arik25]:
http://album.foto.ru/photo/916916/
http://album.foto.ru/photo/916917/

Дмитрий, тут моих только 2 верхние. Никакого секрета. Даже вспышки не было. Просто естесственный свет, Лейковские стеклышки и Д3 ))

3я кстати нравится тоже )
Re[Megadyptes antipodes]:
Цитата:

от:Megadyptes antipodes
И сейчас докапывался бы до кенонистов: "у кенона неправильный синий, 3 дня бился не смог получить правильного синего снятого под этой красной лампочкой!"

Арик, а у кенона правильный зелёный? Вот такой зелёный у никона, а у кенона какой? :cannabis:

А то я когда снимал на кенон, вместо зелёного у него серяк и каша обычно были... Бился-бился в фотошопе ничего сделать не мог, а на никоне всё само получается в родном конвертере: открыл-сохранил-закрыл :D

Подробнее

Кидайте рав с кенона - кашицу зеленую - будем разбираться
А то ветка еще маловата - надо установить рекорд! Как думаете добъем до 600 страниц?
Re[Ivan Zai]:
Влёгкую добьём, на каждый цвет по 100 страниц
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.