Тема закрыта

D700 и 5Dmk2 - Кому что нравится больше и почему.

Всего 1912 сообщ. | Показаны 1741 - 1760
Re[Sergey Taran]:
Цитата:

от:Sergey Taran
Никон покупает матрицы у Сони, Соня покупает что-то еще у кого-то, а мы все покупаем у них несовершенную технику за недетские деньги, иногда садясь на хлеб и воду ради вожделенной тушки, а потом еще поливаем друг друга грязью. А Кэнон и Никон и Соня и иже с ними радуются, как ловко они разводят лохов.

Подробнее

Только в топовых моделях (и в 700-ке) стоит родная никоновская матрица! Это прорыв - без шуток, думаю (хотя и на кеноне) что после этой матрицы никон из догоняющего превращается в лидера!
И чем круче, лучше и дешевле будет никон тем лучше и тем у кого деньги в кеноне оптике - кенон будет вынужден догонять. Так что если здесь обсуждают камеры, а не стоимость акций компаний - то сраться нет смысла! По-любасу фотошоп никто не отменял- фотошоп рулит (да, кстати правильно расположить свет и модель (объект съемки)относительно света, подобрать интересный ракурс и поймать момент - работа фотографа, которую камера не осилит и с за ошибки придется платить качеством.
Re[Цых]:
И эта прелесть с рук?
Жму Вашу ЗОЛОТУЮ руку ! и серьезно задумываюсь на переход на ФФ
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
http://album.foto.ru/photo/916916/
http://album.foto.ru/photo/916917/

Дмитрий, тут моих только 2 верхние. Никакого секрета. Даже вспышки не было. Просто естесственный свет, Лейковские стеклышки и Д3 ))

3я кстати нравится тоже )

Подробнее

Это не теже кропы.
Я не хочу упираться .Если ошибся признаю.
Выложите теже пожалуйста.
Re[Arik25]:
те кропы я сделал скриншотом с С1, выделив 2 файла и открыв каждый на 100%, так что увы, 1 в 1 не получится уже сделать. Но можете мне верить, верхний там - 5Д
Re[Дмитрий 000001]:
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
те кропы я сделал скриншотом с С1, выделив 2 файла и открыв каждый на 100%, так что увы, 1 в 1 не получится уже сделать. Но можете мне верить, верхний там - 5Д

Это не совсем честно.Они отличаються сильно по цвету!
Re[Цых]:
Ну а вот эту прелесть как так удалось запечатлить,где тут фокус?
чтото у меня крыша совсем уезжает

Re[Дмитрий 000001]:
вы откуда эти фото берете? Это не моё )))))
Re[Цых]:
Цитата:

Вот смотрите слева это то что что вы предложили определить (2 кривые фото) а с права это линки на ваши кропы.
Это вы мне за то что я вам спасибо говорю делаете?

Смотрите сами!

П.С. Очень низко поступаете!
Re[Arik25]:
Арик, чего вам неймется-то?
Я в С1 открыл 2 рава в одном окне и приводил их к идентичному виду ползунками ББ и экспозиции, когда мне показалось что сделал одинаково - заскриншотил и выложил сюда, после чего продолжил их крутить, естессно первоначальные настройки сбились.

Вы все пытаетесь доказать что с 5Д естесственнее все выглядит? Я вообще удивлен что вы можете это делать по маленьким скриншотам. )))) Да и все о чем вы говорите - это субъективщина чистой воды.
Re[Oberon - L]:
Хмм, а вот тут есть проблемы с красным?

Re[Arik25]:
[quot]П.С. Очень низко поступаете![/quot]

Абассацца

:cannabis:
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Арик, чего вам неймется-то?
Я в С1 открыл 2 рава в одном окне и приводил их к идентичному виду ползунками ББ и экспозиции, когда мне показалось что сделал одинаково - заскриншотил и выложил сюда, после чего продолжил их крутить, естессно первоначальные настройки сбились.

Вы все пытаетесь доказать что с 5Д естесственнее все выглядит? Я вообще удивлен что вы можете это делать по маленьким скриншотам. )))) Да и все о чем вы говорите - это субъективщина чистой воды.

Подробнее

Я здесь ничего не пытаюсь докозать.Я спросил вопрос.
А вы мне подставу устраиваете.Делаете всё синее а потом говорите что мне всё кажется.
Не честно это.
Всё больше понимаю форумы это только чтоб пиариться.
Фальсификация.
Re[Цых]:
Цитата:
[quot]П.С. Очень низко поступаете![/quot]

Абассацца

:cannabis:

какие все отвратительные существа в этой ветке все бедного Арика обижают и низко и некультурно с ним поступают
Зы - сделайте ему 2 одинаковых кадра выставив цвета по пипетке с кропов.. пусть уже успокоится...
Re[Arik25]:
Ну простите что я не подождал вашей официальной реакции и сбил настройки равчиков ))) Какой вы все таки ранимый ))) Лучше бы опыта поднабрались, чтобы глупости перестали писать ))
Re[Alex Walker]:
Ага, есть и такой красный, если контраста навалить )

Re[Камушкин]:
Цитата:
от: Камушкин
какие все отвратительные существа в этой ветке все бедного Арика обижают и низко и некультурно с ним поступают

Акелла промохнулся Акелла промохнулся.Ничего не напоминает?
Re[Arik25]:
Цитата:
от: Arik25

...пора уж вам клонироваться...с чистага листа....
Re[Arik25]:
Цитата:
от: Arik25

Вас с фразой про фальсификацию?
Re[Цых]:
Цитата:
Ну простите что я не подождал вашей официальной реакции и сбил настройки равчиков ))) Какой вы все таки ранимый ))) Лучше бы опыта поднабрались, чтобы глупости перестали писать ))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.