Тема закрыта

D700 и 5Dmk2 - Кому что нравится больше и почему.

Всего 1912 сообщ. | Показаны 1701 - 1720
...
капец тестер конечно дал жару.. или это специально было сделано?
смешаны 2 источника света - лампы накаливания и вспышки или даже флюарисцентные лампы

Как итог - свет и ББ какой попало.

и в зависимости от реальной силы экспонирования матрицы - процентное соотношения влияния каждого из источников света - менялось.
как итог абсолютно разные по цветам кадры.
хотя на моем кадре мне кажется флешка выглядит как в жизни ( за основу взят джипег Цых'а, и просто убран заниженный контраст уровнями в фотошопе)
Re[Камушкин]:
Это сайт который пропогандирует за никон д700.Он так и называеться
Nikond700.ком
И деньги за рекламу получает!
Re[Arik25]:
Цитата:
от: Arik25
Я не знаю больше мест в мире где человека пытаются задеть/обидеть называя его почитателем Булгакова.

Вы не меня задеваете вы себя опускаете публично.

Я не являюсь поклонником его творчества по религиозным соображениям...и я не одинок, и я не сектант. :)
----------------------------------
ПыСы
к чему мне Вас задевать? Вы даже не можете признать своих ошибок, на которые Вам указали по матрицам.
теперь не можете признать что пример натюрморт некоректный...

короче жемчуга не надо кидать...а то обернутся и растерзают со своим булгаковым и бегемотом

Re[Nurlan Kalchinov]:
Цитата:

от:Nurlan Kalchinov
Я не являюсь поклонником его творчества по религиозным соображениям...и я не одинок, и я не сектант. :)
----------------------------------
ПыСы
к чему мне Вас задевать? Вы даже не можете признать своих ошибок, на которые Вам указали по матрицам.
теперь не можете признать что пример натюрморт некоректный...

короче жемчуга не надо кидать...а то обернутся и растерзают со своим булгаковым и бегемотом

Подробнее

Религиозные люди так себя не ведут.Уж поверьте.
И не важно какая это религия!
Re[Arik25]:
Это сайт который говорит что если вы видите что на конференциях все как правило снимают на 5 так с зебрами как у педиков это еще незначит что Никон отстой

Через мои руки прошол неодин десяток предстовительских лимузинов и я Вам скажу что для меня отстой это Мерседес- машина пенсионеров
продавшихся америкозам полностью испоганившем машину и незнаюшим как от этого родства теперь избавляться

Ауди - невероятно ломкая машина с подвеской подвесного моста и безумно дорогим обслуживанием

Тойота да и все японци - машины из фальги и напоминают пластмассовый одноразовый чайник
Бил у них Лендкрузер 100 из которого они сейчас сделали 200 помойку

а так есть одна машина - БМВ да и то в угоду моде 7ка в 65 кузове просто кусок извините амеровского Г- Все остальное от лукавого
Re[Arik25]:
Это сайт который говорит что если вы видите что на конференциях все как правило снимают на 5 так с зебрами как у педиков это еще незначит что Никон отстой

Через мои руки прошол неодин десяток предстовительских лимузинов и я Вам скажу что для меня отстой это Мерседес- машина пенсионеров
продавшихся америкозам полностью испоганившем машину и незнаюшим как от этого родства теперь избавляться

Ауди - невероятно ломкая машина с подвеской подвесного моста и безумно дорогим обслуживанием

Тойота да и все японци - машины из фальги и напоминают пластмассовый одноразовый чайник

а так есть одна машина - БМВ да и то в угоду моде 7ка в 65 кузове просто кусок извините амеровского Г- Все остальное от лукавого
Re[Arik25]:
Цитата:

от:Arik25
Загрузил ваше и своё

Мои фото сверху.

Левый столбик пятак правый д700.

Подробнее

Ну, в верхнем ряду ББ теплее, я в своих жпегах выставил ББ пипеткой по белой этикетке. Мог бы сделать точно так же только зачем? Левый и правый столбики тоже отличаются только балансом белого. Никаких косяков нет )))
Re[Дмитрий 000001]:
Цитата:

от:Дмитрий 000001

Подробнее

Извините, а Вам что-нибудь когда-нибудь нравится? Или все на свете имеет три определения - "помойка", "пластмассовый чайник" и "Г..."?
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Ну, в верхнем ряду ББ теплее, я в своих жпегах выставил ББ пипеткой по белой этикетке. Мог бы сделать точно так же только зачем? Левый и правый столбики тоже отличаются только балансом белого. Никаких косяков нет )))

Подробнее

А причём здесь ББ? Он очень близок между собой и у меня и у вас.Обратите внимания что все цвета кроме красного выглядят единтично
(я про кота) а красный у 700ки бурый какой то.ИМХО

Ваш результат совсем не порадывал.Это capture one?
Re[Arik25]:
При том здесь ББ. Если бы вы были внимательны, то увидели бы что у кота слева и справа белый цвет на морде отличается ;) Щас вам приведу к одному виду и попробуйте угадать вслепую что где, ок? )
Re[Arik25]:
Цитата:
Религиозные люди так себя не ведут.Уж поверьте.
И не важно какая это религия!

:D :D :D :D :D :D :D :D они еще и бомбу могут подложить эти религиозные луди, разные они

может вЫ и Дена Браун еще процитируете?
Re[Oberon - L]:
Нормально имхо здесь с красным

Re[Nurlan Kalchinov]:
Цитата:
от: Nurlan Kalchinov
:D :D :D :D :D :D :D :D они еще и бомбу могут подложить эти религиозные луди, разные они

может вЫ и Дена Браун еще процитируете?

Не путайте фанатизм и религию.

Может для вас это одно и тоже но для меня нет!
...
Отконвертировал с одинаковыми настройками ( по яркости вроде чуть отличаются)
где кто?

АКР , камера профиль - "адоб стандарт"
Re[Arik25]:
Цитата:
Не путайте фанатизм и религию.

Может для вас это одно и тоже но для меня нет!

вы настолько категоричны в суждениях...вам сколько лет?
Re[Arik25]:

И у меня 2 вопроса. ))
1. Разница есть?
2. С чего вы взяли что цвет правильнее на кэноне, вы же не видели эту игрушку вживую? ))))
Re[Oberon - L]:
Уважаемые форумчане, а скажите, нафига вам это надо? Ну сраться и доказывать преимущества видные а по большей части мнимые одного аппарата над другим? В мире вроде нет аппаратов один в один схожих по своим характеристикам, это же очевидно, и каждый разумный человек это понимает. А тут и упреки в религиозных взглядах, и выискывание мало-мальских отличий под микроскопом и вообще хрен знает что.
А стоит ли самая хреновая гавнофотка того, что бы сраться не на жизнь а на смерть?
Re[Sergey Taran]:
а чем тут еще заниматься?
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых

И у меня 2 вопроса. ))
1. Разница есть?
2. С чего вы взяли что цвет правильнее на кэноне, вы же не видели эту игрушку вживую? ))))

Подробнее

1) Разница есть сверху д700.
2)Лично мне кажется более естественно с пятака.

Спасибо вам что хоть кто то тут серьёзно пытается обсудить.
Re[Цых]:
Разница есть - нижний кот визуально красивей на морде
но на брюхе (там где желтоватый)красивее верхний
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.