Цитата:от:Arik25
Не надо так нервничать.
Никон Д700 лучшая тушка до 3000 к$.
Только к фото и шедеврам это ни как не относиться.
Тушка сама по себе кусок железа.
П.С. Есть тут люди которые напоминают мне Шарикого (Булгаков).
Не имея ни чего общего с этой темой они тут грндизно выражаюся.Не понимая что пишут вообще.Подробнее
Лично я не считаю никон 700 лучшей тушкой до 3000 - мне нужно видео в фотике и 20 мгп - у кого там сопли начнуться...
когда кенонисты говорят что им не нужен отличный фокус или подтверждение горизонта (полезная фича) - никонисты гудят...а мне нужнее такие фичи и я доволен. Насчет шума у пятьдвака - приведенные здесь примеры - полный отстой и расчитан на тех, кто не может попробывать сам - я могу. :D И качество на исо 3200 с соответствующей выдержкой - меня очень даже устроило (даже без доп обработки) - правда снимки еще не печатал.
Подведу итог - камерой пятьдваком доволен на 80 процентов - плохо что нет СЕрьзной защиты и нельзя снимать при морозе, нет подтверждения уровня, при съемке видео мануальная фокусировка, нет пыхи (у меня есть внешняя - но лучше когда пыха есть, чем когда ее нет) и принимаю уже на веру,что АФ мог быть лучше (хотя бы для того, чтобы никонисты не стебались), еще проблемы с фотошопом - не поддерживает цс3 новый рав плагин - буду ставит цс4..., с цветом можно еще позаниматься (вроде все устраивает - но иногда хочится сочнее и насыщенней- как у супер ссд фуджи)