Тема закрыта

D700 и 5Dmk2 - Кому что нравится больше и почему.

Всего 1912 сообщ. | Показаны 1581 - 1600
Re[Arik25]:
Цитата:

от:Arik25
С вами полностью согласен.

Тут есть ещё момент.Никон не умеет делать матрицы.В d3x они ставят соню а д700 точно не ясно но вроде какое то подразделение Минольты
разработало этот сенсор на который тут все молятся.

Люди ждут д800 с 16~21 Мп а это для Никон ой как не дёшево.
Если вообще кто то сделает.

Подробнее

да-да, мне давеча на базаре, (творог там покупал, люблю знаете домашний) одна продавщица сказала те же слова! говорит, Никан кисть не дает! На Д3х покупают матрицы у Сони! а на д700 марки Гуанг Фей Джингдонг Индастриз с красной полосой
Re[Nurlan Kalchinov]:
Цитата:
от: Nurlan Kalchinov
ну дык возврат вроде можно...

Какой возврат, до нового года 3 дня как всегда.
Re[Oberon - L]:
А что, у никона действительно такие плохие фиксы?
Re[pysik]:
Цитата:
от: pysik
А что, у никона действительно такие плохие фиксы?

какие такие? :)
50 1.4g - отличное стекло. 105VR - вообще непревзойденное , 85 1.4 - отличное. а за свою цену вообще вне конкуренции...
Re[Nurlan Kalchinov]:
Цитата:

от:Nurlan Kalchinov
да-да, мне давеча на базаре, (творог там покупал, люблю знаете домашний) одна продавщица сказала те же слова! говорит, Никан кисть не дает! На Д3х покупают матрицы у Сони! а на д700 марки Гуанг Фей Джингдонг Индастриз с красной полосой

Подробнее

Всегда и на все модели Никон покупал и покупает матрицы!

Продолжайте передёргивать..
Re[Arik25]:
Цитата:
от: Arik25

Всё, походу аргументов больше не осталось, сейчас пойдут слёзы и сопли
Re[Arik25]:
вы при покупке присутствуете обычно? ну там машинку для счета валюты подержать...
--------------------
давайте факты в студию, как любит говаривать незабвенный АЪ

слова ВСЕГДА и ВСЕ в сообщениях на фотору уже знаете ли симптоматичны
Re[Megadyptes antipodes]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes
Всё, походу аргументов больше не осталось, сейчас пойдут слёзы и сопли

долгая пауза в ответе Арик25...судорожно гуглит, кто-ж делает таки для Никана матрицО???
Re[Oberon - L]:
та какая разница кто делает? пусть хоть завод "електрон" какой-нибудь. что от этого меняется? факт остается фактом - матрица самая малошумная! и этот факт уже тут тысяча раз обсосали
Re[Nurlan Kalchinov]:
Цитата:
долгая пауза в ответе Арик25...судорожно гуглит, кто-ж делает таки для Никана матрицО???

в очередь! он еще не переварил информацию про существование двойного креста у кенона и отсутствие его у никона, что полностью противоречит всему что его учили в школе и университете, или же означает что кенон 450д лучше по автофокусу чем никон д3х...
а вы уже ждете про матрицы ответа.. какие быстрые
Re[Камушкин]:
Цитата:
от: Камушкин
какие такие? :)
50 1.4g - отличное стекло. 105VR - вообще непревзойденное , 85 1.4 - отличное. а за свою цену вообще вне конкуренции...

А 105VR лучше чем 100IS?
Re[Nurlan Kalchinov]:
Цитата:

Не надо так нервничать.

Никон Д700 лучшая тушка до 3000 к$.

Только к фото и шедеврам это ни как не относиться.

Тушка сама по себе кусок железа.

П.С. Есть тут люди которые напоминают мне Шарикого (Булгаков).
Не имея ни чего общего с этой темой они тут грандиозно выражаюся.Не понимая что пишут вообще.
Re[BSA]:
Цитата:
от: BSA
А 105VR лучше чем 100IS?

понятия не имею. я 100is в руках не держал... но 105ку считаю одним из лучших портретных объективов в случаях когда важно техническое качество картинки ( для рекламной съемки и т.д.) но мнение конечно чистое ИМХО. без притензий на аффторитетность :)
Re[Nurlan Kalchinov]:
Цитата:

вы при покупке присутствуете обычно? ну там машинку для счета валюты подержать...
--------------------
давайте факты в студию, как любит говаривать незабвенный АЪ

слова ВСЕГДА и ВСЕ в сообщениях на фотору уже знаете ли симптоматичны

Подробнее

А факты таковы, что ссд и кмоп матрицы для никона поставляла сони, а вот в топовых моделях стоит РОДНОЙ сенсор 12 мгп (он вроде у никона один на всех), т.е. и на Д3 и на 700 стоит одна и та же матрица - никон не успел разработать новую (более пмксельную :D - это берет время и кучу денег) - так что если говорить о 700 ке - то у нее родная матрица от никон...а младшенькие пользуются соней (но при этом качество у них лучше - почему?) - видимо не последнюю роль играет процессор и алгоритмы обработки данных ...
Re[Ivan Zai]:
Цитата:

от:Ivan Zai
А факты таковы, что ссд и кмоп матрицы для никона поставляла сони, а вот в топовых моделях стоит РОДНОЙ сенсор 12 мгп (он вроде у никона один на всех), т.е. и на Д3 и на 700 стоит одна и та же матрица - никон не успел разработать новую (более пмксельную :D - это берет время и кучу денег) - так что если говорить о 700 ке - то у нее родная матрица от никон...а младшенькие пользуются соней (но при этом качество у них лучше - почему?) - видимо не последнюю роль играет процессор и алгоритмы обработки данных ...

Подробнее

ЦЦД да Сони, она и кенону их поставляет.

а КМОП, ну ЛБКАСт сам никан делал, и КМОП матрицы на д2х тоже еще никто не доказал истинное происхождение.

так что это на ВСЕ и ВСЕГДА как-то не натягивается
Re[Arik25]:
Цитата:
от: Arik25

Не имея ни чего общего с этой темой они тут грандиозно выражаюся.Не понимая что пишут вообще.

ТОЧНО! не в бровь а в глаз!

цитирую Ваш пост:
Re[Nickolay_K]:
Цитата:
от: Nickolay_K
та какая разница кто делает? пусть хоть завод "електрон" какой-нибудь. что от этого меняется? факт остается фактом - матрица самая малошумная! и этот факт уже тут тысяча раз обсосали

Малошумность не единственный показатель.

Я пару страниц назад привёл ссылку на равы с д700 и пятака.Кроме резкости (там и так всё ясно) может кто покажет на тех RAW нормальный красный (как у пятака) не испортив всё фото при этом?

Это была тогда одна из пречин почему я начал склоняться к Кенон.
Re[Nurlan Kalchinov]:
Цитата:
ТОЧНО! не в бровь а в глаз!

цитирую Ваш пост:

Вы можете это опровергнуть?

Это вроде всеизвестный факт.
Re[Arik25]:
Цитата:

от:Arik25
Не надо так нервничать.

Никон Д700 лучшая тушка до 3000 к$.

Только к фото и шедеврам это ни как не относиться.

Тушка сама по себе кусок железа.

Не имея ни чего общего с этой темой они тут грндизно выражаюся.Не понимая что пишут вообще.

Подробнее

Лично я не считаю никон 700 лучшей тушкой до 3000 - мне нужно видео в фотике и 20 мгп - у кого там сопли начнуться...
когда кенонисты говорят что им не нужен отличный фокус или подтверждение горизонта (полезная фича) - никонисты гудят...а мне нужнее такие фичи и я доволен. Насчет шума у пятьдвака - приведенные здесь примеры - полный отстой и расчитан на тех, кто не может попробывать сам - я могу. :D И качество на исо 3200 с соответствующей выдержкой - меня очень даже устроило (даже без доп обработки) - правда снимки еще не печатал.
Подведу итог - камерой пятьдваком доволен на 80 процентов - плохо что нет СЕрьзной защиты и нельзя снимать при морозе, нет подтверждения уровня, при съемке видео мануальная фокусировка, нет пыхи (у меня есть внешняя - но лучше когда пыха есть, чем когда ее нет) и принимаю уже на веру,что АФ мог быть лучше (хотя бы для того, чтобы никонисты не стебались), еще проблемы с фотошопом - не поддерживает цс3 новый рав плагин - буду ставит цс4..., с цветом можно еще позаниматься (вроде все устраивает - но иногда хочится сочнее и насыщенней- как у супер ссд фуджи)
Re[Nurlan Kalchinov]:
Цитата:

ЦЦД да Сони, она и кенону их поставляет.

а КМОП, ну ЛБКАСт сам никан делал, и КМОП матрицы на д2х тоже еще никто не доказал истинное происхождение.

так что это на ВСЕ и ВСЕГДА как-то не натягивается

Подробнее

Не понял - это какой-то спор или подтверждение того, что я написал
Обратите внимание на процессоры, которые обрабатывают информацию...а про ссд для кенона от сони - не знаю, да и мне не важно - денег для вложения в акции не имею - все трачу на оптику :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.