Тема закрыта

D700 и 5Dmk2 - Кому что нравится больше и почему.

Всего 1912 сообщ. | Показаны 1501 - 1520
Re[Чениб Сослан]:
Цитата:

от:Чениб Сослан
Вот такой мерс?

:)

Подробнее

Очень похож!
Re[joeh]:
Цитата:

от:joeh
так лень перечислять рассказы друзей, родственников, знакомых на немцах, где как раз все не как у вас :) дядя ездит на гелеке. ну как сказать ездит... месяц ездит, месяц ковыряется в гараже. плюнул, продал, взял лекуса гибридного. счастья - полные штаны. расход 7-8 литров и это у мотора 3,3 + электропривод :D не в коем случае не черню легенду мерседесовскую. у человека руки растут из правильного места, 30летний стаж по ремонту подобного

Подробнее

В сказки мы не верим, мы их сами рассказываем!

У моего приятеля папа, имея опыт вождения 30 лет, если 3-4 раза в год не разбил машину, значит год прошел в пустую, при этом не просто поцарапал, это даже никто и не считал, а именно разбил, с заменой элементов кузова и подвески.

Я с 1985 года по 1997 год занимался ремонтом авто, сказок знаю мульён.
:D
Re[Ivan Zai]:
Цитата:
от: Ivan Zai
Очень похож!

Это не машина, немецкий танк, его для бундесвера изобретали. Не даром рядом с Т-34 изобразили.

Такую машину убить, надо очень, очень, очень постараться.
Re[Ivan Zai]:
Цитата:
от: Ivan Zai
А какой смысл разглядывать шумы на 100 процентных кропах? :cannabis:

для проф использования это обязательно. шум на 100% увеличении = фотография не соответствует качеству стоков. чистая картинка нужна для обработки фотографий. кроме того шумы обычно видно и не на 100% увеличении.
кроме того - по этому показателю можно судить насколько камера "терпима" к вытягиванию при неправильном экспонировании.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
700 и 250 примерно...

это за новые? и как они по качеству с аналогами К\Н ?
Re
Товарисчи теретеги! ГЕЛЕН весит 3 тонны!! какое ему бездорожье? он закапывается там, где нива пролетает со свистом....
немцы делают офигенные машины, кастати за самый экологичный движок приз получил 12-ти цилиндровый мерен бензиновый, а не тоётовский гибрид как все озидали... япошки отличные машины делают, но ненадо их с немцами сравнивать.. и прохходимцы отнюдь не немцы. зато вот в дакаре загрели всех капитально)) но какие там машыны))

по теме... у меня папа в советские времена с 35-мм пленки больше А5 никада непечатал.. оно и ненадо было...
насчет стоков тоже идите камунить другому рассказывайте, ни все еще принимают даже 21 мегапиксель...

по поводу пейзажа тут вообще все элементарно.. я вам пейзаж на 100 мп сделаю 6-ти мегапиксельной камерой без особых проблем...

21-24 мегапиксель хорошо в студии с нормальным светом красоту снимать...
тут в плане потребительских качеств я считаю выигрывает всетаки д700 потомучто активный спорт пядваком снимать неудобно и брака много... тут конечно никан удодбнее.
смысл таков, что и пейзаж и все, что угодно, для себя можно снять и на 12 мп чтобы запомнить момент этого достаточно с запасом.. а вот если вы несможите нормально поснимать как ваше чадо играет в футбол или хоккей или просто бесится... поверьте ваша жена спросит накой хрен ты стока денег потрати на это говно, када сосед с никаном таких шикарных кадров наделал...
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
В таких кустах Каша и на Хасселе будет о 100 пикселях. Мозг человеческий все равно это все как кашу воспримет.

Там каша, а в реале всё чётко должно быть, мозг здесь не при чём
Сказать причину? Плохое свето и цветоразделение, на кирпичах или мирах это пофик, а на сложных цветовых или световых обьектах всё превращается в кашу, шарпить то есть что, но толку? ИМХО, только хуже становится. Представь как принтер нарисует эту фигню
Помню первое впечатление после перхода на фф -это то с какой лёгкстью рисуются детали, пластично и без жёванности Хассель -39 точно не хуже, пробовал
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
А вот пока А3 с 12 мег. кропа с китарем.

В этой теме на 2 странице ссылки есть
Подробнее
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/topics/466524&topic_id=466524&topic_id=466524&t_id=466524&page=2#listStart[/quote]
Гууд, а чем ресайз делал? Интересно было бы с 7Д сравнить ;)
Re[Oberon - L]:
Вот эта фотография

Сергея Максимишина сделана на Кэнон D30, не 30D, а именно D30. Помните разрешение камеры, если нет я напоминаю 3,1 мегапикселя. Так вот, итальянская галлерея продает принты этой фото 120 на 80 по цене 4000 евро за первые принты и дальше еще дороже и их покупают :) А вы тут меряетесь 12 или 22 :) Прикольно Вам :)
Re[AlexNiko]:
Цитата:

от:AlexNiko
Вот эта фотография

Сергея Максимишина сделана на Кэнон D30, не 30D, а именно D30. Помните разрешение камеры, если нет я напоминаю 3,1 мегапикселя. Так вот, итальянская галлерея продает принты этой фото 120 на 80 по цене 4000 евро за первые принты и дальше еще дороже и их покупают :) А вы тут меряетесь 12 или 22 :) Прикольно Вам :)

Подробнее

какой ужас! нужно срочно сообщить в галерею, что такого количества Мп не достаточно для печати таких форматов. тут надо 22 Мп. (или хотя бы 18)! АлександрЪ тут открыл всем глаза на мир!
Re[Nickolay_K]:
Цитата:

от:Nickolay_K
какой ужас! нужно срочно сообщить в галерею, что такого количества Мп не достаточно для печати таких форматов. тут надо 22 Мп. (или хотя бы 18)! АлександрЪ тут открыл всем глаза на мир!

Подробнее

Вы тут этой фото всё испортили.
Во первых это Кенон (подпольная кличка дерьмо) а во вторых нет Рабочих ИСО высоких и Суперского Автофокуса.
Не порядок.

Re[Arik25]:
Цитата:
от: Arik25
Вы тут этой фото всё испортили.

я ее не выкладывал

Цитата:

Во первых это Кенон (подпольная кличка дерьмо)

не согласен.

Цитата:
а во вторых нет Рабочих ИСО высоких и Суперского Автофокуса.
Не порядок.

у фотографа есть руки, а это главное. :D
Re[Megadyptes antipodes]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes
Гууд, а чем ресайз делал? Интересно было бы с 7Д сравнить ;)

В шопе открыл, конвертор АСR называется, как 17 мпикселей, тока шарпить потом надо :?
Re[Nickolay_K]:
Цитата:
от: Nickolay_K
у фотографа есть руки, а это главное. :D

Пордон имел в виду AlexNiko.

Вот фраза достойноя этой всей ветки.

Руки нужно искать.
Согласен на все 100%
Re[Бaбай]:
Цитата:
В шопе открыл, конвертор АСР называется, как 17 мпикселей, тока шарпить потом надо :?

Не понял.. как это? Это шоповский конвертер?
Re[Бaбай]:
Цитата:
В шопе открыл, конвертор АСR называется, как 17 мпикселей, тока шарпить потом надо :?

Ага, исправили таки :)
Правильно, ведь ACP это немного другое
Re[joeh]:
Цитата:

от:joeh
так лень перечислять рассказы друзей, родственников, знакомых на немцах, где как раз все не как у вас :) дядя ездит на гелеке. ну как сказать ездит... месяц ездит, месяц ковыряется в гараже. плюнул, продал, взял лекуса гибридного. счастья - полные штаны. расход 7-8 литров и это у мотора 3,3 + электропривод :D не в коем случае не черню легенду мерседесовскую. у человека руки растут из правильного места, 30летний стаж по ремонту подобного

Подробнее

Я конечно понимаю, что безапелляционность сестра юности, но это уже перебор. Можете проверить: топливный насос на Паджеро 1399 Евро, эта-же деталь на ML ровно на тысячу дешевле и это при том что технологический уровень последнего на порядок (именно в 10 раз) выше. То что Ваш знакомый приобрел Гелендеваген-это здорово, но вот где и в каком качестве-большой вопрос. Я продаю машины девятнадцать лет (чуть меньше, чем Вы живёте :D ) и поверьте, если машина куплена в правильном месте (не на Люберецком рынке) проблем с ней "0". У меня кстати почти 3-х тонная машина с мотором 224 л.с. с АКПП и климатом расходует 8.2 л. на 100 км. при скорости 120-150 км/ч. Ваш "гибрид" в этом режиме сильно за 10 литров вылезает.
Re[santehnick]:
Цитата:

от:santehnick
Товарисчи теретеги! ГЕЛЕН весит 3 тонны!! какое ему бездорожье? он закапывается там, где нива пролетает со свистом....
немцы делают офигенные машины, кастати за самый экологичный движок приз получил 12-ти цилиндровый мерен бензиновый, а не тоётовский гибрид как все озидали... япошки отличные машины делают, но ненадо их с немцами сравнивать.. и прохходимцы отнюдь не немцы. зато вот в дакаре загрели всех капитально)) но какие там машыны))

Не знаю как он там закапывается - но вроде и откапывается - с охоты возвращается а нива ваще - зверь - Сам Путин рулит...

по теме... у меня папа в советские времена с 35-мм пленки больше А5 никада непечатал.. оно и ненадо было...
насчет стоков тоже идите камунить другому рассказывайте, ни все еще принимают даже 21 мегапиксель...
У меня свадебные фото - пленка - щас очень жалею...печатать А4 и то какие-то непонятки иногда...может просто так снято...

по поводу пейзажа тут вообще все элементарно.. я вам пейзаж на 100 мп сделаю 6-ти мегапиксельной камерой без особых проблем...

Фотошоп рулит!

21-24 мегапиксель хорошо в студии с нормальным светом красоту снимать...
тут в плане потребительских качеств я считаю выигрывает всетаки д700 потомучто активный спорт пядваком снимать неудобно и брака много... тут конечно никан удодбнее.
смысл таков, что и пейзаж и все, что угодно, для себя можно снять и на 12 мп чтобы запомнить момент этого достаточно с запасом.. а вот если вы несможите нормально поснимать как ваше чадо играет в футбол или хоккей или просто бесится... поверьте ваша жена спросит накой хрен ты стока денег потрати на это говно, када сосед с никаном таких шикарных кадров наделал...

Подробнее

Тогда рулит фуджик с 6 мгп и сочными красивыми цветами!
Re[AlexNiko]:
Цитата:

от:AlexNiko
Вот эта фотография

Подробнее

Так я и говорю что 120 на 80 мм - это 3,1мгп осилит без проблем

У меня есть минольта 3,2 мгп - очень неплохой аппаратик - до А4 с натягом - и я не знаю чем там все обрабатывали или как это продают...но при указанных размерах в см все будет реально в квадратиках (жирный пиксель - как многие любят?).

И хотелось бы ссылку - откуда такая информация - если не трудно.

Re[Ivan Zai]:
А вы сходите на его мастер класс и спросите :) Это с его слов, именно тогда, в эту поездку они с Козыревым брали с собой 2 кенона д30.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.