от:Чениб Сослан
Вот такой мерс?
:)Подробнее
Очень похож!
от:Чениб Сослан
Вот такой мерс?
:)Подробнее
от:joeh
так лень перечислять рассказы друзей, родственников, знакомых на немцах, где как раз все не как у вас :) дядя ездит на гелеке. ну как сказать ездит... месяц ездит, месяц ковыряется в гараже. плюнул, продал, взял лекуса гибридного. счастья - полные штаны. расход 7-8 литров и это у мотора 3,3 + электропривод :D не в коем случае не черню легенду мерседесовскую. у человека руки растут из правильного места, 30летний стаж по ремонту подобногоПодробнее
от: Ivan Zai
Очень похож!
от: Ivan Zai
А какой смысл разглядывать шумы на 100 процентных кропах? :cannabis:
от: Борис Коло
700 и 250 примерно...
от: Бaбай
В таких кустах Каша и на Хасселе будет о 100 пикселях. Мозг человеческий все равно это все как кашу воспримет.
от:Бaбай" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/topics/466524&topic_id=466524&topic_id=466524&t_id=466524&page=2#listStart[/quote]
А вот пока А3 с 12 мег. кропа с китарем.
В этой теме на 2 странице ссылки есть
Подробнее

от:AlexNiko
Вот эта фотография
Сергея Максимишина сделана на Кэнон D30, не 30D, а именно D30. Помните разрешение камеры, если нет я напоминаю 3,1 мегапикселя. Так вот, итальянская галлерея продает принты этой фото 120 на 80 по цене 4000 евро за первые принты и дальше еще дороже и их покупают :) А вы тут меряетесь 12 или 22 :) Прикольно Вам :)Подробнее
от:Nickolay_K
какой ужас!нужно срочно сообщить в галерею, что такого количества Мп не достаточно для печати таких форматов. тут надо 22 Мп. (или хотя бы 18)! АлександрЪ тут открыл всем глаза на мир!
Подробнее
от: Arik25
Вы тут этой фото всё испортили.
Во первых это Кенон (подпольная кличка дерьмо)
а во вторых нет Рабочих ИСО высоких и Суперского Автофокуса.
Не порядок.
:D
от: Megadyptes antipodes
Гууд, а чем ресайз делал? Интересно было бы с 7Д сравнить ;)
от: Nickolay_K
у фотографа есть руки, а это главное. :D
В шопе открыл, конвертор АСР называется, как 17 мпикселей, тока шарпить потом надо :?
В шопе открыл, конвертор АСR называется, как 17 мпикселей, тока шарпить потом надо :?
от:joeh
так лень перечислять рассказы друзей, родственников, знакомых на немцах, где как раз все не как у вас :) дядя ездит на гелеке. ну как сказать ездит... месяц ездит, месяц ковыряется в гараже. плюнул, продал, взял лекуса гибридного. счастья - полные штаны. расход 7-8 литров и это у мотора 3,3 + электропривод :D не в коем случае не черню легенду мерседесовскую. у человека руки растут из правильного места, 30летний стаж по ремонту подобногоПодробнее
от:santehnick
Товарисчи теретеги! ГЕЛЕН весит 3 тонны!! какое ему бездорожье? он закапывается там, где нива пролетает со свистом....
немцы делают офигенные машины, кастати за самый экологичный движок приз получил 12-ти цилиндровый мерен бензиновый, а не тоётовский гибрид как все озидали... япошки отличные машины делают, но ненадо их с немцами сравнивать.. и прохходимцы отнюдь не немцы. зато вот в дакаре загрели всех капитально)) но какие там машыны))
Не знаю как он там закапывается - но вроде и откапывается - с охоты возвращаетсяа нива ваще - зверь - Сам Путин рулит...
по теме... у меня папа в советские времена с 35-мм пленки больше А5 никада непечатал.. оно и ненадо было...
насчет стоков тоже идите камунить другому рассказывайте, ни все еще принимают даже 21 мегапиксель...У меня свадебные фото - пленка - щас очень жалею...печатать А4 и то какие-то непонятки иногда...может просто так снято...
по поводу пейзажа тут вообще все элементарно.. я вам пейзаж на 100 мп сделаю 6-ти мегапиксельной камерой без особых проблем...
Фотошоп рулит!![]()
21-24 мегапиксель хорошо в студии с нормальным светом красоту снимать...
тут в плане потребительских качеств я считаю выигрывает всетаки д700 потомучто активный спорт пядваком снимать неудобно и брака много... тут конечно никан удодбнее.
смысл таков, что и пейзаж и все, что угодно, для себя можно снять и на 12 мп чтобы запомнить момент этого достаточно с запасом.. а вот если вы несможите нормально поснимать как ваше чадо играет в футбол или хоккей или просто бесится... поверьте ваша жена спросит накой хрен ты стока денег потрати на это говно, када сосед с никаном таких шикарных кадров наделал...Подробнее
от:AlexNiko
Вот эта фотография
Сергея Максимишина сделана на Кэнон D30, не 30D, а именно D30. Помните разрешение камеры, если нет я напоминаю 3,1 мегапикселя. Так вот, итальянская галлерея продает принты этой фото 120 на 80 по цене 4000 евро за первые принты и дальше еще дороже и их покупают :) А вы тут меряетесь 12 или 22 :) Прикольно Вам :)Подробнее