от: Remington
Честное слово, у меня мыльница так-же снимает, с точно такой же передачей деталей и цвета. Блин, если напечатать - не отличишь! ))
бла-бла
от: Remington
Честное слово, у меня мыльница так-же снимает, с точно такой же передачей деталей и цвета. Блин, если напечатать - не отличишь! ))
от: Megadyptes antipodes
Кирпичи нормально, а листья все в кашу, плоско, жёванно как-то.. вот этим мне мелкий пиксель и не нравится :(
от:ИВК![]()
..немецкие джипы внедорожники (те же мерсы) грязи не боятся - проверенно другом охотником (авт)
Если его подготовить должным образом. В стандарте я бы и медного пятака за него в говене не дал бы. А Козел на порталах и в стандарте ничё так едет (хотя можно и пальцы сломать), но тока по грязи, так ..... не едет.
Игорь.Подробнее
от: Камушкин
и восколько 85 1.4 и 50 1.4 у соньки встал?
от: Бaбай
Печатал тут недавно на растянутые до А2 выкадровки с 21 мег и 12 мег. Если с лупой буквально искать и знать где смотреть то по центру есть чуть чуть. С расстояния вытянутой руки - нет.
от:Лушин Евгений
Ты бы задницу оторвал от стула да непечатал бы 2 картинки, да посмотрел.
Есть тут такой парень, спорил как ты о важности Мп для печати, а потом напечатал сам разочек понораму снятую одним кадром и склееную из нескольких. Тебя правда тогда на форуме ещё не было, наверно мамка в школу за ручку водила.Подробнее
от: Камушкин
а какое назначение плаката такого размера, если предполагается его разглядывать в упор?
от: Александръ
все лучше чем твоя терполированая кашица... ;)

Бугага, кашица )))
от:Ivan Zai
Я смотрю градусы ползут вверх и начинаем переходить на личности?![]()
Кстати, склеинные панорамки - это круто и вообще если освоить фотошоп то аппарат значения не имеет - это уже доказанно жизнью и опытом - еще и поэтому говорят про голову и руки фотографа.![]()
А вообще 12 мгп - уже хватает - согласен (но не для всех!)- люди вон на 6 мгп и зарабатывают...а кто-то с 21мгп нервно курит в сторонке...Подробнее
вы сюда 18мгп луче с них подайте...а мы уж тут решим что к чему... (ъ)

от: Алексей2000
Не, ну это понятно - у сони масштаб меньше![]()
Так можно было бы даже две 700-ки сравнить. И одна из них выдала бы кашу.

вы сюда 18мгп луче с них подайте...а мы уж тут решим что к чему... ;)
Бугага, кашица )))
На мелкий пиксель хорошо только кирпичи и миры снимать, но они мне неинтересны. А если когда нибудь дорасту до формата А2 - возьму хассель для пейзажей

от: joeh
... по соотношению цена/качество японцы впереди, глупо спорить. эксплуатировать японца в россии дешевле....
то то я помню, когда менял на Ауди задние амортизаторы и один тормозной цилиндр за 130$, на соседнем подъемнике на Митсубиши меняли верхние втулки передних амортизаторов за 100$.
В сказки мы не верим, мы их сами рассказываем!Подробнее
то то я помню, когда менял на Ауди задние амортизаторы и один тормозной цилиндр за 130$, на соседнем подъемнике на Митсубиши меняли верхние втулки передних амортизаторов за 100$.
В сказки мы не верим, мы их сами рассказываем!Подробнее