Тема закрыта

D700 и 5Dmk2 - Кому что нравится больше и почему.

Всего 1912 сообщ. | Показаны 1401 - 1420
Re[Nurlan Kalchinov]:
Цитата:

от:Nurlan Kalchinov
ваши немецкие машины нужно воопче под нюрнбергом закопать...создали панимашь легенду, а теперь наше подрастающее поколение в буквальном смысле убивается на стареньких симерках и меринах, убивается в лобовых столкновениях, об деревья, и т.п.
кто пожирней из молодых, те убиваются и убивают пешеходов на всяких кайянах и прочем дорогом железе...

Подробнее

Почему же в Германии то убиваются намного меньше. Ведь не все тут на последних моделях ездят и ограничения скорости на автобанах практически не бывает, ну очень редко.
Ездить надо нормально, себя и других уважать, а пешеходов в первую очередь.
PS:
Еще ментам надо нормально платить, чтобы они взяток не брали.
В Германии, например за тяжелое правонарушение на дороге, человека могут лишить прав на всю жизнь, ну и тюрьма конечно и не откупишся, неважно кто ты, работяга или депутат.
Re[Bild]:
форум плавно становится политическим.....
Re[Bild]:
Цитата:

от:Bild
Почему же в Германии то убиваются намного меньше. Ведь не все тут на последних моделях ездят и ограничения скорости на автобанах практически не бывает, ну очень редко.
Ездить надо нормально, себя и других уважать, а пешеходов в первую очередь.
PS:
Еще ментам надо нормально платить, чтобы они взяток не брали.
В Гермении, например за тяжелое правонарушение на дороге, человека могут лишить прав на всю жизнь, ну и тюрьма конечно и не откупишся, неважно кто ты, работяга или депутат.

Подробнее

а кто в Германии живет? кокой нород НЫНЧЕ? турки какие?
я бы тупо ставил ограничитель скорости...до 27 лет, макс 80 км/час...за демонтаж расстрел на месте
Re[Nurlan Kalchinov]:
Цитата:

а кто в Германии живет? кокой нород НЫНЧЕ? турки какие?
я бы тупо ставил ограничитель скорости...до 27 лет, макс 80 км/час...за демонтаж расстрел на месте

Подробнее

Кто живет? Да многие живут. И турки, и русские, и страшно сказать...немцы живут. И в большинстве своем ведут себя вполне пристойно и законопослушно. ПДД нарушают редко, а если кто "хамит" откровенно Дорожная полиция тут как тут. С ними "вопрос не порешаешь" живо в браслеты упакуют, но справедливости ради могут даже штраф могут не взять если покаешься вовремя....
А то что у нас бьются "тоннами", так это от уверенности в собственной непогрешимости и мастерстве, у нас если послушать диалоги водителей уже давно никто не тормозит, а "оттормаживаются" :D
Ещё раз извиняюсь-не сдержался, когда немецкий автопром хаять пытаются. Поверьте лучше пока ничего не создал НИКТО.
Re[Сергей Фёдоров]:
Вы идейный автолюбитель просто... мне авто не просто плоско но и отчасти ненавистно...езжу много, хожу мало....
Re[Сергей Фёдоров]:
Цитата:

от:Сергей Фёдоров
Кто живет? Да многие живут. И турки, и русские, и страшно сказать...немцы живут. И в большинстве своем ведут себя вполне пристойно и законопослушно. ПДД нарушают редко, а если кто "хамит" откровенно Дорожная полиция тут как тут. С ними "вопрос не порешаешь" живо в браслеты упакуют, но справедливости ради могут даже штраф могут не взять если покаешься вовремя....
А то что у нас бьются "тоннами", так это от уверенности в собственной непогрешимости и мастерстве, у нас если послушать диалоги водителей уже давно никто не тормозит, а "оттормаживаются" :D
Ещё раз извиняюсь-не сдержался, когда немецкий автопром хаять пытаются. Поверьте лучше пока ничего не создал НИКТО.

Подробнее

Дык и оптика у них на высоте!
Re[Nurlan Kalchinov]:
Цитата:

ваши немецкие машины нужно воопче под нюрнбергом закопать...создали панимашь легенду, а теперь наше подрастающее поколение в буквальном смысле убивается на стареньких симерках и меринах, убивается в лобовых столкновениях, об деревья, и т.п.
кто пожирней из молодых, те убиваются и убивают пешеходов на всяких кайянах и прочем дорогом железе...
------
кол вам в серце

Подробнее

Нурлан, вы, простите, ерунду написали.
Глупые (пьяные) пацаны, убившие десантников в Рязани и студентов в Питере - если не ошибаюсь, сидели на ВАЗах. И немецкий автопром тут ни при чём! Детскую дурь выплёскивают на том, что в руки пришло. И чаще всего - это подубитая восьмёрка, а вовсе не "мерин" или там БМВ...
Re[Сергей Фёдоров]:
Цитата:

Подробнее

+100
P/S/ Конечно не будем еще забывать про итальянцев и англичан ;)
Re[Сергей Фёдоров]:
Цитата:

Подробнее

Про то, как надо себя на дороге вести, как желающих договориться не взирая на ранги на нары упаковывать нам еще много-много лет у немцев учиться :(
А про то, что немецкий автопром лучший..... Так на вкус и цвет все фломастеры разные. Кому-то немцы нравятся, кому-то японцы, кому-то итальянцы, кому-то французы.......
Re[NYV2007]:
Ровно через 20 лет Вы со мной согласитесь...может раньше, но это точно произойдёт.
Re[Сергей Фёдоров]:
Цитата:
от: Сергей Фёдоров
Ровно через 20 лет Вы со мной согласитесь...может раньше, но это точно произойдёт.

По "безупречности" комфорта и ездовых качеств - вы, наверно, правы.
По "количеству автомобиля за деньги" - согласиться не могу. Мне была нужна большая машина, способная передвигаться в том числе и не по самым лучшим дорогам.
Сначала был Allroad, сейчас (по сути) Мицубиши Outlander. Ауди лучше по всем параметрам - но Outlander устраивает меня куда больше. Я не говорю про цену нового автомобиля - но цена владения!!!
Allroad - это какой-то кошмар для человека с ограниченными финансами!
А её возможности неимоверно избыточны для повседневной жизни - так же, как, к примеру, для меня избыточны Д3, марки и лейка С2... в то время как в Outlander ДЛЯ МЕНЯ есть всё, что мне нужно от автомобиля - он едет 200 по шоссе (в России и этого много); отлично держит дорогу (конечно, похуже, чем А4 жены - но высокий Allroad тоже хуже четвёрки в этом плане...); позволяет мне обогнать 99 машин из 100 на дороге - причём быстро; в него спокойно влезают 2 велосипеда (или 2 пары горных лыж со всеми причиндалами); если будет нужно - в него сядут 7 человек (для меня актуально); позволяет немного свернуть с дороги... бак бы ему литров на 20 побольше - и желаний бы больше не было!
А если ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ехать реально быстро - так мотоцикл с 70 силами позволяет мне обогнать ВСЕ машины... при этом адреналина куда больше, чем за рулём ЛЮБОЙ машины.
На всякий случай - про Мерседес. Хорошая машина - но не моя. Привык к Ауди.
Re[Oberon - L]:
Кто-нибудь поскажет, при чем тут обсуждение ненецкого/японского автопрома на последних 2-х страницах и фотокамеры Никон и Кенон??? Флуд сплошной и автор темы вообще не модерирует свою тему. Может быть вернемся к "нашим баранам"?
Re[Сергей Фёдоров]:
Сорри, ничего личного к немцам, но многое еще наверное зависит от типа выбираемых машин. Мне больше по душе авто для тяжелых условий эксплуатации. Поэтому если бы я сейчас выбирал между Лэнд Крузером, Паджеро и Гелендвагеном, то взял бы кого-то из япошек. БМВ в данном случае не упоминаю, ему грязь противопоказана :)

Еще раз сорри за оффтоп
Re[Lefon]:
Цитата:

от:Lefon
Кто-нибудь поскажет, при чем тут обсуждение ненецкого/японского автопрома на последних 2-х страницах и фотокамеры Никон и Кенон??? Флуд сплошной и автор темы вообще не модерирует свою тему. Может быть вернемся к "нашим баранам"?

Подробнее

Видите ли, на этом форуме существует 3541 тема "Nikon vs. Canon"; было написано 155 471 сообщение в них... захотелось чего-то свежего (на этом форуме) :D :D :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Нурлан, вы, простите, ерунду написали.
Глупые (пьяные) пацаны, убившие десантников в Рязани и студентов в Питере - если не ошибаюсь, сидели на ВАЗах. И немецкий автопром тут ни при чём! Детскую дурь выплёскивают на том, что в руки пришло. И чаще всего - это подубитая восьмёрка, а вовсе не "мерин" или там БМВ...

Подробнее

...я не в России живу, у нас тут ваз экзотика(про Рязань и Питер не в курсе), просто езжу много, очень и очень жаль смотреть на молодых которые как кульки трупами валяются возле раскореженных машин...машины обычно(блин как диагноз) старый БМВ, старый Мерс, иногда черный Гольф, опять таки старый, но с большим движком

каюсь, самому до сих пор нравиться когда стартуя, эдак вжимает в сиденье, и немецкие машины к этому располагают, признайте...

Пс
в том году на моих глазах лоб в лоб стукнулись две машины, мы к счастью туда не "успели", виновник выскочил из машины, и первым делом побежал смотреть что случилось с его машиной, сопляк едва 18 лет...мы в этот момент выковыривали из другой машины зажатые ноги водителя
тот сопляк даже не удосужился помочь, он вообще к пострадавшим не подошел...я предложил тут же его линчевать на дереве, но что-то толпа не поддержала...
какие-то мы больные как общество...
Re[Nurlan Kalchinov]:
Народ, может вы еще производителей презервативов пообсуждаете? или там половичков в прихожую. чего уж мелочиться.
Re[Камушкин]:
Цитата:
от: Камушкин
Народ, может вы еще производителей презервативов пообсуждаете? или там половичков в прихожую. чего уж мелочиться.

кстати, пропустил, Вы тупяточок купили таки?
Re[Nurlan Kalchinov]:
я никонист. какой тупяточек? :)
Re[Камушкин]:
да вроде смену своей религии Вы тут озвучивали, типа нужно больше пикселей на стоки...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Глупые (пьяные) пацаны, И чаще всего - это подубитая восьмёрка, а вовсе не "мерин" или там БМВ...
Чаще всего последнее время убиваются и убивают других именно на б/у бэхах и меринах, а так же на японском хламе...
Показательный ролик: http://www.youtube.com/watch?v=KTlh4tgNWs4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.