Тема закрыта

D700 и 5Dmk2 - Кому что нравится больше и почему.

Всего 1912 сообщ. | Показаны 1041 - 1060
Re[Дарий_]:
Никогда, снимаю только РАВ
Re[N2K]:
Цитата:

от:N2K
Ну, Дарий, не стоит преувеличивать. ;)
С пядвачков фото показывают, в основном, в яркие, солнечные дни (там кмоп действительно можно и накрутить, и подтянуть без ущерба для картинки), а у Евгения ты выбрал фото в пасмурные дни - на них по умолчанию цвет мрачнее будет, хотя тот же D200 (CCD) позволяет "поколдовать" в конверторе и получить неплохой результат (про D300 - не знаю, не было у меня его...)

Подробнее

я не преувеличиваю - человек пришел - понтанулся - на просьбу показать - выложил это... я ж за него не выбирал))

мы то говорить начали про картинку по дефолту... а то что накрутить можно все - не вопрос - вопрос трудозатрат только.. и умения..
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Никогда, снимаю только РАВ

и правильно) с кеноном по другому не надо)) с никоном правда то же)))
фото понравились вы первый здесь кто цвет с кенона показал - нормальный цвет..
Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_

Так что за матрица у твоего монитора то? Может на ём вообще нельзя фото готовить?
Re[Лушин Евгений]:
Вот в век всеобщей интернет фотографии не стоит пенять на мониторы :) У 95% - ТН матрица и про калибровку они и не слышали. Именно для этого и придумали SRGB.
Re[N2K]:
Цитата:
от: N2K
...а у Евгения ты выбрал фото в пасмурные дни - на них по умолчанию цвет мрачнее будет, ...

Так это ж всегда так, проигнорировать фотографии снятые в аналогичных условиях, выбрать самые неподходящие, назначить дальтоником, считать свой монитор идеальным а остальные мониторы дефектными и плюс к этому стать глухим и ине умеющим читать. Это же залог успеха в споре.
Re[Лушин Евгений]:
Цитата:
от: Лушин Евгений
Цитата:

Так что за матрица у твоего монитора то? Может на ём вообще нельзя фото готовить?

а вам кажется не тыкал? если фото серяк - это не повод для панибратства)

про монитор уже сказал - смотрите сами.. или поисковиком пользоваться не умеете?
ку

эт с д700 жипег камерный обрезан\отресайзен

цвет явно до фужа недотягивает, но помоему достаточно ярко+ вроде более-менее соответствует действительности

зы за качество не пинать фотка-пятиминутка
Re[Лушин Евгений]:
Цитата:

от:Лушин Евгений
Так это ж всегда так, проигнорировать фотографии снятые в аналогичных условиях, выбрать самые неподходящие, назначить дальтоником, считать свой монитор идеальным а остальные мониторы дефектными и плюс к этому стать глухим и ине умеющим читать. Это же залог успеха в споре.

Подробнее

я что то упустил? или фото взяты не по вашей ссылке? или там есть что то более достойное? все тут запостить? не стыдно?

ваши споры - это тупо упереться и реальность воспринимать через сильно искаженную линзу своего восприятия... с толстым аа фильтром... и не протертую...
Re[Дарий_]:
Цитата:
и правильно) с кеноном по другому не надо)) с никоном правда то же)))

вообщет это не совсем честно - обычные камеры с фуджиком сравнивать
он объем информации считай двойной собирает...
Re[Дарий_]:
Спасибо А фуджи ФФ будет?
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
вообщет это не совсем честно - обычные камеры с фуджиком сравнивать
он объем информации считай двойной собирает...

:D не честно)) но порой показательно))

...буду с никона постить))
Re[Дарий_]:
Цитата:
а вам кажется не тыкал? если фото серяк - это не повод для панибратства)

про монитор уже сказал - смотрите сами.. или поисковиком пользоваться не умеете?

Да тыкай не тыкай, ничего не изменится. Ты же не будешь просить прощения за своё панибратство и оскорбления.
Если ты не знаешь какая матрица в твоём мониторе, стало быть ты не можешь и о цвете судить, потому как офисные мониторы цвет врут безбожно, да и не калибруются толком. А люди которые покупают мониторы для графики, знают, что покупают.

Re[Лушин Евгений]:
Цитата:

Подробнее

Ну, по правде сказать, у меня на мониторе (nec 2190uxi) Ваши фото тоже не выглядят показательно... можно было сделать их значительно "живее" и не такими блеклыми, хотя бы не убирая в "-2" насыщенность (не понимаю, зачем Вы это сделали :? ).
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Спасибо А фуджи ФФ будет?

я объективно)) если фото хорошие - какая разница с какой системы

...молчат в фуджи...не обещают... на уровне слухов 2-х летней давности все про фф...

...скорее выйдет дважды кроп, без зеркала.. кризис..
Re[N2K]:
Цитата:

от:N2K
Ну, по правде сказать, у меня на мониторе (nec 2190uxi) Ваши фото тоже не выглядят показательно... можно было сделать их значительно "живее" и не такими блеклыми, хотя бы не убирая в "-2" насыщенность (не понимаю, зачем Вы это сделали :? ).

Подробнее

Какие фото? С рыбалки, снятые с пасмурную погоду, или цветы, снятые с нормальным светом?

Эта тоже блёклая?

Ещё раз: Все мониторы показывают разные картинки, обсуждать цвет дистанционно, пустое дело.

Re[Лушин Евгений]:
Цитата:

Да тыкай не тыкай, ничего не изменится. Ты же не будешь просить прощения за своё панибратство и оскорбления.
Если ты не знаешь какая матрица в твоём мониторе, стало быть ты не можешь и о цвете судить, потому как офисные мониторы цвет врут безбожно, да и не калибруются толком. А люди которые покупают мониторы для графики, знают, что покупают.

Подробнее

я знаю что покупаю)) просто думал вы взрослый и пользоваться интернетом умеете, модель я указал -

Характеристики Монитор ЖК HP LP2475w

Размер экрана: 24 "

Разрешение экрана: 1920×1200

Максимальный контраст: 1000:1

Тип матрицы: S-IPS

Время отклика: 6 мс

Яркость: 400 кд/м2

Углы обзора: 178° по горизонтали, 178° по вертикали

Поддержка HDTV: 1080p

Сайт производителя: www.hp.ru

Нек не взял из-за отсутствия разъема HDMI...

по поводу оскорблений - не припомню - адекватная оценка ПЛОХОЙ фотографии (причем не только я так считаю) - для вас оскорбление? тогда простите - но не приходите с понтами, а тихонечко учитесь... тогда и не обидит ни кто...
Re[Лушин Евгений]:
стоило бы отметить, что на моих 2-х монитрах (один стеклянный, труба митсубиши даймонд специально включил неполенился) ваши фотографии выглядят явно сероватые.. и по цвету не впечатляют)
эт я не не ради того, чтобы вас оскорбить, а для правды...
Re[santehnick]:
Цитата:

от:santehnick
стоило бы отметить, что на моих 2-х монитрах (один стеклянный, труба митсубиши даймонд специально включил неполенился) ваши фотографии выглядят явно сероватые.. и по цвету не впечатляют)
эт я не не ради того, чтобы вас оскорбить, а для правды...

Подробнее

боюсь что с этим персонажем бесполезно говорить как о цвете, так и о мониторах - у него апель синема - там цвет задран - вот ему и кажется...)))
Re[Лушин Евгений]:
Цитата:
от: Лушин Евгений
Какие фото? С рыбалки, снятые с пасмурную погоду, или цветы, снятые с нормальным светом?

В данном случае я говорил про фото, вытащенные Дарием... с рыбалки, в пасмурную погоду.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.