Мне нравится свой 5дм2 24-70, но будь он д700 и теже 24-70мм думаю тоже бы нравился... но он на 170 гр тяжелее и в нем нет видева, автофокус для меня не критичен впрочем как и мегаппикселы.
Цвет могу накрутить какой захочется - дружу с фотошопом от версии 3 и уже лет 12.
Тема закрыта
D700 и 5Dmk2 - Кому что нравится больше и почему.
Всего 1912 сообщ.
|
Показаны 1021 - 1040
Re[Oberon - L]:
Re[OlAf]:
от:OlAfПодробнее
и я задираю насыщенность))))
...фото ЕСТЕСТВЕННО без обработки))
поздравляю!
Re[Лушин Евгений]:
+100. На IPS так и выглядит. А на 27" PVA может и ничего. :)
Re[Дарий_]:

Re[Шуруп]:
от: Шуруп
все сретесь? (с)
Вы как на запах подошли?
Re[AlexNiko]:
от: AlexNiko
Хотя твои примеры и правда совсем серые, и по всей видимости ЗНАЧИТЕЛЬНО тянутые.
Пустой трёп. Сравнивать цвет нужно открыв на одном мониторе, на разных мониторах цвет будет всегда разный.
Я свои калибровал одновременно а показывают всё равно по разному, правда различия в ньюансах.
Re[Alexander.]:
от: Alexander.
Я пришёл за пядваком, а там на М8 цену скинули, хорошо так. Я чуть не взял, был у меня тогда ещё 5Д. А "но" я так понимаю цена? Уж слишком дорого, особенно объективы.
ну да)) еще одну систему покупать жаба душит))
может все таки фудж фф выкатит...
....смотрю кенонисты оживились - пятак защищают)))
а цвет к фуджевскому тянут... молодцы!))
(кроме Лушина, он цвет не видит)...
Re[Alexander.]:
от: Alexander.
Вы как на запах подошли?
ща спать пойду, а наши побеждают?
Re[Дарий_]:
это линзы такие у кэнона
Re[OlAf]:
от:OlAfПодробнее
мне нравится - на фудж похоже)))
А Лушина счас стошнит! Контраст, насыщенность...
...правда - красиво получилось, но то что это камерный джипег мы же не будем утверждать?))
Re[OlAf]:
опять эти кусты,я их уже раз 10 видел в прошлом году
Re[Шуруп]:
Как истинные японцы в спорах про Никон и Кэнон в 80е :)
Re[Шуруп]:
от: Шуруп![]()
ща спать пойду, а наши побеждают?
а ваши сей час кто? :D
Re[OlAf]:
от: OlAf
это линзы такие у кэнона![]()
с цветным напылением?)))
я ваши фото из ранних помню - счаз значительно лучше) видимо линз прикупили?))
Re[Дарий_]:
ну там Ъ например
Re[Дарий_]:
от: Дарий_
(кроме Лушина, он цвет не видит)...
Ну конечно, это у вас фуджистов мои фото серые, а у меня как раз очень даже цветные. А ваши как раз черезчур цветастые.
Re[Дарий_]:
от: Дарий_
... видимо линз прикупили?))
Много..
Re[Лушин Евгений]:
от: Лушин Евгений
Ну конечно, это у вас фуджистов мои фото серые, а у меня как раз очень даже цветные. А ваши как раз черезчур цветастые.
не все - некоторые коричневые и чб....
...вон у OlAf поучитесь как можно цвет делать с кенона... може в личку алгоритм обработки пришлет))
удачи)
Re[Дарий_]:
Ну, Дарий, не стоит преувеличивать. ;)
С пядвачков фото показывают, в основном, в яркие, солнечные дни (там кмоп действительно можно и накрутить, и подтянуть без ущерба для картинки), а у Евгения ты выбрал фото в пасмурные дни - на них по умолчанию цвет мрачнее будет, хотя тот же D200 (CCD) позволяет "поколдовать" в конверторе и получить неплохой результат (про D300 - не знаю, не было у меня его...)
С пядвачков фото показывают, в основном, в яркие, солнечные дни (там кмоп действительно можно и накрутить, и подтянуть без ущерба для картинки), а у Евгения ты выбрал фото в пасмурные дни - на них по умолчанию цвет мрачнее будет, хотя тот же D200 (CCD) позволяет "поколдовать" в конверторе и получить неплохой результат (про D300 - не знаю, не было у меня его...)
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
ну там Ъ например
слава богу он пока в нейтрали....