Тема закрыта

D700 и 5Dmk2 - Кому что нравится больше и почему.

Всего 1912 сообщ. | Показаны 1001 - 1020
Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_
у меня есть))

вот фото с фуджа - без обработки вообще - только ресайз...

речь идет не о том, что можно получить в конвертере, а о том что можно получить с камеры...

Так а я что, результат многочасовых манипуляций что ли показываю?
Re[Лушин Евгений]:
Цитата:
от: Лушин Евгений
Так а я что, результат многочасовых манипуляций что ли показываю?

то что я видел - не впечатлило... серо... как уже писали - без вот тех самых "многочасовых манипуляций" видимо цвет не получить....

что собственно и было предметом обсуждения...

на всякий случай - у меня калиброванный нр lp2775 w - так что вижу я хорошо))
Re[Дарий_]:
Цитата:
без обид - но цвета там нет... обычный иксус...

...вспоминая зарагона - почему у вас зеленое - коричневое?)))

То есть цвет, это когда насыщенность завышена? а я всегда считал, что цвет, это когда копия соответствует оригиналу.

Где зелёное/коричневое, не понял о чём разговор.
Re[Лушин Евгений]:
Нее тут только если ярко, если по настоящему то это не круто :) Да и то, только на противоположностях цветового круга.
Re[Лушин Евгений]:
Цитата:
То есть цвет, это когда насыщенность завышена? а я всегда считал, что цвет, это когда копия соответствует оригиналу.

Где зелёное/коричневое, не понял о чём разговор.

здесь например:

(это фото Лушина! не мои)

...вы правда думаете, что реальность такая?
Re[Дарий_]:
Цитата:

Объективно - Что и требовалось доказать! Но я чувствую что этим не закончится....
Всем споки-ноки :smile2:
Re[Лушин Евгений]:
Цитата:

Если насыщенность завысить будет клипинг и жидкий цвет. У Фуджа можно получить высокую насыщенность и детали, короче цвет у Фуджа плотнее. У лейки М8 тоже цвет хорош.
Re[Дарий_]:
Цитата:

Объективно - Что и требовалось доказать! Но я чувствую что этим не закончится....
Re[Игорь_75]:
Цитата:
от: Игорь_75

если человек не видит - ему не докажешь... если серо-коричневые мыльнофото - это реальность - живите в ней - и дай вам бог...

Пока
Re[Лушин Евгений]:
Хотя твои примеры и правда совсем серые, и по всей видимости ЗНАЧИТЕЛЬНО тянутые.
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Если насыщенность завысить будет клипинг и жидкий цвет. У Фуджа можно получить высокую насыщенность и детали, короче цвет у Фуджа плотнее. У лейки М8 тоже цвет хорош.

эх... хотелось бы поиграть и с лейкой...

.. но есть одно но))))
Re[AlexNiko]:
Цитата:
от: AlexNiko
Нее тут только если ярко, если по настоящему то это не круто :) Да и то, только на противоположностях цветового круга.

Когда ЦВЕТ есть из него можно лепить что хочеш, хоть ЧБ, а если нет, то клипинг и жидкий гуашь.
Re:
Немного "серо-коричневых мыльных фото" с кеноновскими цветами.

Re[Дарий_]:
Цитата:

от:Дарий_
то что я видел - не впечатлило... серо... как уже писали - без вот тех самых "многочасовых манипуляций" видимо цвет не получить....

что собственно и было предметом обсуждения...

на всякий случай - у меня калиброванный нр lp2775 w - так что вижу я хорошо))

Подробнее

А что это нр lp2775 w? Что за матрица?

То, что я на своих мониторах( макбукпро и яма c S-IPS матрицей, и представьте калиброваны) вижу, тоже не впечатляет, нормальная только птичка, в остальных так задран контраст и насыщеность, что начинаеткружиться голова и подташнивает. Нормальным этот цвет назвать нельзя, даже если сильно поднатужиться.

Re[Alexander.]:
Нее ну это понятно, но рассматривать и оценивать обширность цвета надо не на противоположностях цветового круга.
Re[Дарий_]:
Цитата:
эх... хотелось бы поиграть и с лейкой...

.. но есть одно но))))

Я пришёл за пядваком, а там на М8 цену скинули, хорошо так. Я чуть не взял, был у меня тогда ещё 5Д. А "но" я так понимаю цена? Уж слишком дорого, особенно объективы.
Re[Oberon - L]:
все сретесь? (с)
Re[Alexander.]:

Re[Дарий_]:
Цитата:

от:Дарий_
здесь например:

(это фото Лушина! не мои)

...вы правда думаете, что реальность такая?

Подробнее

А какая реальность должна быть 30 октября, когда морозы ночью до -8?
Re[Drunkster]:
Вы сами себе ответили этими фотографиями. Вам похоже нравятся цветастые фото, а это значит, что все фото с Кенона ВАМ надо крутить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.