Тема закрыта

D700 и 5Dmk2 - Кому что нравится больше и почему.

Всего 1912 сообщ. | Показаны 1061 - 1080
Re[Дарий_]:
Цитата:

от:Дарий_
то что я видел - не впечатлило... серо... как уже писали - без вот тех самых "многочасовых манипуляций" видимо цвет не получить....

что собственно и было предметом обсуждения...

на всякий случай - у меня калиброванный нр lp2775 w - так что вижу я хорошо))

Подробнее

Странно первый раз вы указали другую модель монитора и матрица там ни как не IPS.
Re[Лушин Евгений]:
Цитата:

от:Лушин Евгений
Какие фото? С рыбалки, снятые с пасмурную погоду, или цветы, снятые с нормальным светом?

Эта тоже блёклая?

Подробнее

ДА!)) Вы правда не видете?

Посмотрите как их снимает Ъ - у него их много... И учитесь...

А это - серяк... Причем серяк с рыбалки вы выложили САМИ, как ПРИМЕР цвета - я не искал специально

вы помните с чего сегодня началось - с того что вы заявили что "легко и просто ТАК можете".... Теперь серую бутылку показываете... Смешно право - вы или очень упертый человек или правда дальтоник...

Ничего личного - просто уже в сильном недоумении..
Re[Дарий_]:
я вот думаю что кенон будет увеличивать пиксельность где-то до 48 (выжимая верующих)
а потом когда станет очевидна уже всем убогость этой концепции - выкатит подобие EXR (и пикселей вроде столькоже и картинка нормальная)
короче лет пять еще ничего нового...
(
Re[YUOMINAE]:
Цитата:
от: YUOMINAE
Странно первый раз вы указали другую модель монитора и матрица там ни как не IPS.

а извините - опечатался)) такой модели вообще нет видимо))

мне что свой монитор сфотографировать и здесь выложить?)))) в доказательство)))
Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_
боюсь что с этим персонажем бесполезно говорить как о цвете, так и о мониторах - у него апель синема - там цвет задран - вот ему и кажется...)))

Ну, к цвету фуджика тоже надо привыкнуть... он больше "красивый", чем "естественный", однако, когда привыкнешь, уже трудно будет приятно удивить цветом с Н/К и т.д.
P.S. Зря Вы так про Евгения - он заслуженный никонист, еще много лет назад воевавший на пару с Драконом против Ъ и компании. ;)
P.S.S. Да и представления о "правильном" цвете у каждого своё.
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:

от:Дмитрий Осинин
я вот думаю что кенон будет увеличивать пиксельность где-то до 48 (выжимая верующих)
а потом когда станет очевидна уже всем убогость этой концепции - выкатит подобие EXR (и пикселей вроде столькоже и картинка нормальная)
короче лет пять еще ничего нового...
(

Подробнее

скорее всего... очень жду развития фовеона... но скорее всего то же мечты..

ну да ладно - чем снимать есть - прорвемся)
Re[N2K]:
Цитата:

от:N2K
Ну, к цвету фуджика тоже надо привыкнуть... он больше "красивый", чем "естественный", однако, когда привыкнешь, уже трудно будет приятно удивить цветом с Н/К и т.д.
P.S. Зря Вы так про Евгения - он заслуженный никонист, еще много лет назад воевавший на пару с Драконом против Ъ и компании. ;)
P.S.S. Да и представления о "правильном" цвете у каждого своё.

Подробнее

да я не против - я за)) когда с кенона приличные фото показывают - готов признать...

я просто за адекватность - красиво вошел (посмотрите начало ... хм ... беседы), теперь не красиво уйдет... хотя может и образумится)) я за мир

тем более и в этой ветке писал - нет плохой системы, есть у каждой свои плюсы - и это правда...

как правда и то, что фуджи дает лучшую картинку по дефолту в пределах исо 800)) ЗАЧЕМ с этим спорить и говорить что "легко" можно снять то же к/н если это не так?

причем "подтвердить" это серо-коричневыми фото или показать красивые (но обработанные)??? Зачем спорить?))))
Re[N2K]:
Цитата:
от: N2K
В данном случае я говорил про фото, вытащенные Дарием... с рыбалки, в пасмурную погоду.

Ну в том всё и дело. Очень мало людей, способных свои ошибки признать и извиниться за хамство. Из всех возможных картинок он выбрал самые серые и малоконтрастные, хотя и там цвет соответствует действительности, такая реальность была, серая.
Ну нравятся ему цветастые перенасыщеные картинки, я же его дальтоником не называю и не утверждаю, что он нихрена в цвете не понимает и ему надо у меня поучиться. Бог ему судья.
Re[Дарий_]:
Цитата:

ДА!)) Вы правда не видете?

Посмотрите как их снимает Ъ - у него их много... И учитесь...

А это - серяк... Причем серяк с рыбалки вы выложили САМИ, как ПРИМЕР цвета - я не искал специально

вы помните с чего сегодня началось - с того что вы заявили что "легко и просто ТАК можете".... Теперь серую бутылку показываете... Смешно право - вы или очень упертый человек или правда дальтоник...

Ничего личного - просто уже в сильном недоумении..

Подробнее

Картинки с рыбалки вытащил ты, я выложил картинки с цветами.

Или у тебя монитор Г, или дальтоник из нас двоих ты. Эта бутылка стоит передо мной и мой монитор показывает её ткой, какая она и есть в действительности.

Re[Лушин Евгений]:
Цитата:

Ну в том всё и дело. Очень мало людей, способных свои ошибки признать и извиниться за хамство. Из всех возможных картинок он выбрал самые серые и малоконтрастные, хотя и там цвет соответствует действительности, такая реальность была, серая.
Ну нравятся ему цветастые перенасыщеные картинки, я же его дальтоником не называю и не утверждаю, что он нихрена в цвете не понимает и ему надо у меня поучиться. Бог ему судья.

Подробнее

вот только не надо оправдываться и жертву из себя изображать - мужику уже полтос, а все как ребенок...

С чего начали? С того, что вы пришли и на вопрос "могут ли снять так как фуджи по дефолту к/н" понтуясь заявили "легко"... После того ка вас поросили показать пример цвета сами выложили примеры типа это:

или привели ссылку на фото где было это:

После оценки ВСЕМИ участниками беседы этих фото как серятина - обиделись - стали тыкать, жалится, докапываться до мониторов... передергивать... полный букет...

так? так вот попробуйте быть взрослым, если быть адекватным и отвечать за свои действия не получается... или не умеете...

И не приходите в понтами - приходите с миром и вам зачтется...

Re[Лушин Евгений]:
Цитата:

Картинки с рыбалки вытащил ты, я выложил картинки с цветами.

Или у тебя монитор Г, или дальтоник из нас двоих ты. Эта бутылка стоит передо мной и мой монитор показывает её ткой, какая она и есть в действительности.

Подробнее

бесполезно видимо...

а откуда я вытащил картинки с рыбалки? не с то й ли ссылки, которую ты разместил как пример цвета по дефолту? ))))

видимо из той бутылки отпил ты не мало... проспись.
Re[Дарий_]:
Цитата:

ну да)) еще одну систему покупать жаба душит))

может все таки фудж фф выкатит...

....смотрю кенонисты оживились - пятак защищают)))

а цвет к фуджевскому тянут... молодцы!))
(кроме Лушина, он цвет не видит)...

Подробнее

Упалпадцтол Вот кто бы рассуждал о цвете! Не знаю чёго там не видит лушин, но ты цвет 128% не видишь, толи из-за убогости монитора толи ещё за счёт знает чего :)
Re[Лушин Евгений]:
Цитата:

Эта тоже блёклая?

Ещё раз: Все мониторы показывают разные картинки, обсуждать цвет дистанционно, пустое дело.

Подробнее

мне кажется у вас просто монитор очень контрастный

как вам такой вариант?
Re[Megadyptes antipodes]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes
Упалпадцтол Вот кто бы рассуждал о цвете! Не знаю чёго там не видит лушин, но ты цвет 128% не видишь, толи из-за убогости монитора толи ещё за счёт знает чего :)

привет пингвин - не спиццо - посраться пришел?)))

...извини - я с самками птиц не общаюсь - да и не до тебя сегодня - потом приходи))
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:

от:Дмитрий Осинин
мне кажется у вас просто монитор очень контрастный

как вам такой вариант?

Подробнее

мне больше нравится)))

Лушин будет тошнить)))

Re:
Раз уж пошел кроп и спор о цветах, то выложу тоже реально никонистические цвета с кропа

вот это я понимаю яркие, приятные цвета
ИСО, кстати 1600
Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000
Раз уж пошел кроп и спор о цветах, то выложу тоже реально никонистические цвета с кропа

ИСО, кстати 1600

Подробнее

Кислота :?
Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000

ИСО, кстати 1600

Подробнее

Re[Megadyptes antipodes]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes
Кислота :?

пингвинов в бар не пускают - как бутылки там выглядят они не знают)))
Re[Алексей2000]:
чивас самый ходовой
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.