от: Oberon - L
А разве 900 - ка не фф?
ФФ конечно... Но знающие (рарара, если кто не понял) сказали мне, что это не камер вообще, а только мыльница за 100.000 рублей...
Вот я и почувствовал свою неполноценность резко...
Если серьёзно, коллеги... Когда я читаю форум фото.ру, то жалею почему не стал психологом (или даже психитатором)... Защитил бы дессертацию на тему "Сонифобия" или " Причины возникновения гиперснобизма у владельцев ФФ Никонов и Кэнонов"...
Поймите меня правильно. Форум Минольты и ветка СОни тут - место не столь людное, как эта ветка. Захожу сюда с коллегами пообщаться, когда говорю что-нибудь про Сони, то меня сразу же убеждаю, что я убогий... Хотя ничего такого, чего не может моя камера, я тут не увидил... Ни и как обычно меня убеждают в этом те, кто Сони знает только по обзорам... При этом явно кривым...
Более того. Часто смотрю на какую-то убогую мыльную серятину, читаю хвалебные возгласы и не понимаю, чего тут крутого-то...
Вот и сейчас... Ветка про 5дМ2 и про Д700. Вопрос в том, что брать... Отлично... Но ведь есть ещё и А850 и А900... Стоят эти камеры столько же или дешевле... Почему бы не рассмотреть и этот вариант в совокупности с с конкурентами... Тут тем просто потрендеть или найти решение на вопрос?