Тема закрыта

D700 и 5Dmk2 - Кому что нравится больше и почему.

Всего 1912 сообщ. | Показаны 861 - 880
Re[Oberon - L]:
Цитата:
от: Oberon - L
А разве 900 - ка не фф?

ФФ конечно... Но знающие (рарара, если кто не понял) сказали мне, что это не камер вообще, а только мыльница за 100.000 рублей...

Вот я и почувствовал свою неполноценность резко...

Если серьёзно, коллеги... Когда я читаю форум фото.ру, то жалею почему не стал психологом (или даже психитатором)... Защитил бы дессертацию на тему "Сонифобия" или " Причины возникновения гиперснобизма у владельцев ФФ Никонов и Кэнонов"...

Поймите меня правильно. Форум Минольты и ветка СОни тут - место не столь людное, как эта ветка. Захожу сюда с коллегами пообщаться, когда говорю что-нибудь про Сони, то меня сразу же убеждаю, что я убогий... Хотя ничего такого, чего не может моя камера, я тут не увидил... Ни и как обычно меня убеждают в этом те, кто Сони знает только по обзорам... При этом явно кривым...

Более того. Часто смотрю на какую-то убогую мыльную серятину, читаю хвалебные возгласы и не понимаю, чего тут крутого-то...

Вот и сейчас... Ветка про 5дМ2 и про Д700. Вопрос в том, что брать... Отлично... Но ведь есть ещё и А850 и А900... Стоят эти камеры столько же или дешевле... Почему бы не рассмотреть и этот вариант в совокупности с с конкурентами... Тут тем просто потрендеть или найти решение на вопрос?
Re[Цых]:
ЦЫХУ :)
Вопрос про твои карточки из театра. А там помимо фона синего была еще и подсветка аналогичная?
Re[fyarik]:
Цитата:
от: fyarik
Тут тем просто потрендеть или найти решение на вопрос?

просто потрандеть. не удивляйтесь тут часто так... причем трандять больше всех люди, которые даже в руках не держали этих камер (общение у них с фототехникой дальше зеркалок начального уровня не пошло). зато они "много думали", "читали обзоры", дрочили, извиняюсь рассматривали кропы и на этом основании они учат фотографировать, советуют что брать, рассуждают о достоинствах ФФ...
чудны дела творятся....
а вы удивляетесь.... сони.... сони.... та они в глаза ее не видели...
Re[fyarik]:
Цитата:

от:fyarik
ФФ конечно... Но знающие (рарара, если кто не понял) сказали мне, что это не камер вообще, а только мыльница за 100.000 рублей...

Вот я и почувствовал свою неполноценность резко...

Если серьёзно, коллеги... Когда я читаю форум фото.ру, то жалею почему не стал психологом (или даже психитатором)... Защитил бы дессертацию на тему "Сонифобия" или " Причины возникновения гиперснобизма у владельцев ФФ Никонов и Кэнонов"...

Поймите меня правильно. Форум Минольты и ветка СОни тут - место не столь людное, как эта ветка. Захожу сюда с коллегами пообщаться, когда говорю что-нибудь про Сони, то меня сразу же убеждаю, что я убогий... Хотя ничего такого, чего не может моя камера, я тут не увидил... Ни и как обычно меня убеждают в этом те, кто Сони знает только по обзорам... При этом явно кривым...

Более того. Часто смотрю на какую-то убогую мыльную серятину, читаю хвалебные возгласы и не понимаю, чего тут крутого-то...

Вот и сейчас... Ветка про 5дМ2 и про Д700. Вопрос в том, что брать... Отлично... Но ведь есть ещё и А850 и А900... Стоят эти камеры столько же или дешевле... Почему бы не рассмотреть и этот вариант в совокупности с с конкурентами... Тут тем просто потрендеть или найти решение на вопрос?

Подробнее

О.К. Я с вами согласен! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! ЕСЛИ б можно тему было редактировать я б это сделал. Просто это я создал тему так как изначально интересовали эти две камеры. Но я никак не против сони, пожалуйста если можете выкладывайте фотки с Альфы 900 - буду только рад! Расскажите про саму камеру, что вам в ней понравилось, а что нет.
Re[Oberon - L]:
Д700 + 50 1.4Г

Вставлю свои 5 копеек про Д700

мало света , мало места , исо 3200 ( полноразмер)

:D

Re[Peregon88]:
Цитата:

от:Peregon88
Д700 + 50 1.4Г

Вставлю свои 5 копеек про Д700

мало света , мало места , исо 3200 ( полноразмер)

:D

Подробнее

Да, мне очень понравилась, очень хорошая детализация! И цвета отличные!
Re[Цых]:
шарп классный ^_^
Re[Oberon - L]:
У никона 3200 и 6400 рабочие.У кэнона нет
Re[Kontrabas]:
Цитата:
от: Kontrabas

Давайте только опять не начинать флуд а? Пожалуйста!
Re[Oberon - L]:
При чем здесь флуд? увидел вопрос и ответил..У моего коллеги марк,у меня 700,он мне недавно сам сказал,что по исо 700 лучше. Может здесь это до меня уже писали,не знаю,всю ветку не читал,много не по теме
Re[Kontrabas]:
Цитата:

Враки
Re[Kontrabas]:
Цитата:

от:Kontrabas
При чем здесь флуд? увидел вопрос и ответил..У моего коллеги марк,у меня 700,он мне недавно сам сказал,что по исо 700 лучше. Может здесь это до меня уже писали,не знаю,всю ветку не читал,много не по теме

Подробнее

Подтверждайте свои слова фотографиями пожалуйста.
..
насчет исо пядвака - тут вроде в предыдущих аналогичных темах люди выкладывали парные снимки на одинаковых исо с штатива ( при искуственном , в том числе, свете) и там выдержки явно отличались в 2 раза..
в том смысле что на одинаковом исо выдержке , диафрагме и объективе ( помоему никона объектив был и там и там, через переходник ставили на кенон) у кенона выдержки были в 2 раза короче.
...это я о том, что если написано 3200 - это еще не значит что там реально 3200 ... ( предвидя требования ссылок - копайтесь сами. поиск у всех одинаковый :) )
Re[Oberon - L]:

Nikon d 40 +50/1,4
специально пошол ночью проверять,ногами небейте
Re[Камушкин]:
Цитата:

от:Камушкин
...... у кенона выдержки были в 2 раза короче.
...это я о том, что если написано 3200 - это еще не значит что там реально 3200 ... ( предвидя требования ссылок - копайтесь сами. поиск у всех одинаковый :) )

Подробнее

А вы не чего не путаете если верить ДхОмарку то все наоборот исо у кенона занижено на треть стопа... http://www.dxomark.com/index.php/eng/Image-Quality-Database/Compare-cameras/(appareil1)/305|0/(appareil2)/296|0/(onglet)/0/(brand)/Canon/(brand2)/Nikon
Re[Дмитрий 000001]:
Если не секрет, что проверять, где фокус и Exif?
Re[Kontrabas]:
Цитата:
... коллеги марк,у меня 700,он мне недавно сам сказал,что по исо 700 лучше. ...

После приведения к одному размеру и чувствительности, по соотношению детализация шум?
Re[MrSmith]:
Цитата:

от:MrSmith
А вы не чего не путаете если верить ДхОмарку то все наоборот исо у кенона занижено на треть стопа... http://www.dxomark.com/index.php/eng/Image-Quality-Database/Compare-cameras/(appareil1)/305|0/(appareil2)/296|0/(onglet)/0/(brand)/Canon/(brand2)/Nikon

Подробнее

я ничего не путаю. что было то было.. тесты делал не я, так что большего сказать не могу.
кстати если посмотреть на тесты ( не помню какой это сайт? там где бутылки и прочую ересь фоткают на стале на всех тушках ..дпревью что ли?) там выдержки на одинаковых исо тоже разнятся примерно в 2 раза..
Re[Камушкин]:
пятак темнее никона где то на треть-полстопа. сам проверял.
то что мерили тестеры кстати это и подтверждает.
Re[Камушкин]:
вот та тема, где то в середине равы, и выводы есть ( ну покрайней мере мои..)
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/457679
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.