Тема закрыта

D700 и 5Dmk2 - Кому что нравится больше и почему.

Всего 1912 сообщ. | Показаны 841 - 860
Re[OperLV]:
Вот вам полноразмер на 3200 )

Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Вот вам полноразмер на 3200 )

Подробнее

Млинннн!!!! Хочу D3!
Re[Цых]:
хмм, а с 5дм2 не хуже на 3200 8)
Re[Oberon - L]:
ISO3200, EXIF на месте

Re[Цых]:
OLAf без обид но на вашей фотке видно уже зерно на темных участках и это при малом размере! тут никон лучше справился.это я к 6400исо
Re[Oberon - L]:
Цитата:
от: Oberon - L
Млинннн!!!! Хочу D3!

а чем д700 будет хуже?)))
Re[papapa]:
Цитата:
от: papapa
OLAf без обид но на вашей фотке видно уже зерно на темных участках и это при малом размере! тут никон лучше справился.это я к 6400исо

разумный пост! растете))
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Вот вам полноразмер на 3200 )...

Угу, там 1/1600s , хватило бы ISO400
Re[OlAf]:
свет постоянно менялся. Решил не рисковать )) Да и на 1/200 смаз бы был по-любому
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
ISO3200, EXIF на месте

Подробнее

Да, ЭТО ТОЖЕ ШИКАРНО!!!!!!!!! Не хуже чем D3 - не чуть!

Млиннн, ХОЧУ СРАЗУ ОБЕ - И D3 и 5Dmk2!!!!!!!!!!

СПАСИБО!!!!!
Re[papapa]:
Какие обиды? Мы же обсуждаем Просто бывают ситуации, когда ради разумной экспопары приходится задирать ISO. А когда его задирают при достаточном свете, то это неразумно. Ну разве что для пиара...
Re[OlAf]:
По вашему я снимал спектакль чтобы потом пропиарить Д3 на этом форуме? )))))) Поверьте, мне это не нужно. ))
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
свет постоянно менялся. Решил не рисковать )) Да и на 1/200 смаз бы был по-любому

Ну вам видней :) А вообще конечно ФФ, от кэнона или никона, далеко в отрыве от всех кропов, и проявляется это особенно при слабом свете.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ну вам видней :) А вообще конечно ФФ, от кэнона или никона, далеко в отрыве от всех кропов, и проявляется это особенно при слабом свете.

Далеко на столько, что на кроп в театре только статику

С динамикой уже проблемы, :(
Re[AlexeyLu]:
еще не выпустили кроп с малошумящей матрицей.новые процессоры ставят и тутже их загружают лишними пикселями мне эти 15 мегов до одного бока 10 вполне выше крышы хвотает любителям намного целесообразней избавить потребителя от шума на высоких исо. я представляю как 500д бы фотал небылоб у него лишних 5 мегов! это былбы маленький 5д2м !
Re[Oberon - L]:
OlAf, +
Re[papapa]:
Цитата:

от:papapa
еще не выпустили кроп с малошумящей матрицей.новые процессоры ставят и тутже их загружают лишними пикселями мне эти 15 мегов до одного бока 10 вполне выше крышы хвотает любителям намного целесообразней избавить потребителя от шума на высоких исо. я представляю как 500д бы фотал небылоб у него лишних 5 мегов! это былбы маленький 5д2м !

Подробнее

Согласен!!!!!!! 1000% Про свой 50d с его 15мп - тоже такого же мнения!
10 - вполне достаточно.
Re[Oberon - L]:
Так на чём порешили-то?

Просто я тут думал для интереса поменять сою А900 на что-нибудь классом повыше... Так сказать на хьюндае поездил, пора брать БМВ...

Только понять, о чём думать-ть...
Re[fyarik]:
Цитата:
от: fyarik
Так на чём порешили-то?

Просто я тут думал для интереса поменять сою А900 на что-нибудь классом повыше... Так сказать на хьюндае поездил, пора брать БМВ...

Только понять, о чём думать-ть...

А разве 900 - ка не фф?
Re[Oberon - L]:
AlexeyLu

Ну так, простите, в таком размере и мой телефон неплохо снимает... Вы бы полноразмеры выложили бы... Хотя, на первый взгляд, 3200 очень симпотичное.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.