Тема закрыта

D700 и 5Dmk2 - Кому что нравится больше и почему.

Всего 1912 сообщ. | Показаны 781 - 800
Re[Дарий_]:
Цитата:

от:Дарий_
да не сердитесь))

за"трепло" рекомендую извиниться - я по моему в ваш адрес высказывался исключительно уважительно...

..а по сути - вы нашли реплику автора про фото? нет вопросов почему я с фуджи показываю?

с кенона показать нечего? ждем весны? ...не вопрос..

...зачем такие эмоциии? рефлексируйте - литературу подсказать?

Подробнее

1. Не сержусь. :D
2. Трепло - не в обиду, а по конкретному факту.
3. Про фуджи согласен.
4. Пятак купил недавно, уже снег был у нас. С кропа может цветочки и есть случайные, неужели так интересно? Ну реально я не снимаю такое, не дорос наверно! ;)
5. Хорошую литературу подскажите, читать люблю!
Re[foto-boss]:
осталось дождаться извинения и

про рефлексию начните читать со словаря http://psychology.net.ru/dictionaries/psy.html?word=820

а так спрашивайте - пришлю любую - библиотека благо большая)
Re[Дарий_]:
Хорошо, за трепло извините! Ну как поступить с Вашими словами, что я постоянно посты тру это Вам решать.
Про библиотеку вспомню при случае! :)
Re[Дарий_]:
Не держи в себе солнышко ;)
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Хорошо, за трепло извините! Ну как поступить с Вашими словами, что я постоянно посты тру это Вам решать.
Про библиотеку вспомню при случае! :)

трете НЕ постоянно - я был излишне резок

за кошку просто обидно - у нее своя страничка в сети есть - и фотографироваться любит... так что почти ЧКФР)))

это я у нее пульт отнял и дом 2 выключил...
Re[AlexNiko]:
Цитата:
от: AlexNiko
Не держи в себе солнышко ;)

трудно с вами - голубыми...

...я не солнышко, я брутальный))
Re[Дарий_]:
Даа кошечка это брутально :)
Re[Дарий_]:
Кошка хороша. Люблю я кошачих!
А вы ее на сайте зарегистрируйте, это правилам фото.ру не противоречит!
А фотографировать ей не к чему, здесь много таких. :)
Re[foto-boss]:
А по поводу цвета, именно в полдень, при отсутствии облачности тени имеют голубоваты оттенок, при желании его убрать не трудно, но тогда это уже не полдень.
Re[foto-boss]:
Цитата:
Кошка хороша. Люблю я кошачих!
А вы ее на сайте зарегистрируйте, это правилам фото.ру не противоречит!
А фотографировать ей не к чему, здесь много таких. :)

если зарегистрирую - не сотрете потом? из членов?)))))

...фотографировать не даю - шерсть потом на матрице :D
Re[Дарий_]:
Конечно не сотру.
Re[foto-boss]:
Цитата:
Конечно не сотру.

вопрос закрыт)

...а что снимаете вообще? про опыт использования патака2 расскажите - многим тут это интересно.. плюсы-минусы

я с силами соберусь свой впечатления от д700 озвучу, если это будет интересно...

а то все копьями меряемся...
Re[Дарий_]:
Так я д700 в руках не держал, так что сравнить не могу.
Но вот если бы в д700 была матрица от 5д2, то большая вероятность того, что был бы он у меня!

Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss
Так я д700 в руках не держал, так что сравнить не могу.
Но вот если бы в д700 была матрица от 5д2, то большая вероятность того, что был бы он у меня!

Подробнее

собачник?)) завидую - я себе позволить не могу - командировки, а гулять некому...

так я про опыт использования 5д2 и спрашивал - про д700-могу сам рассказать))

а что в матрице пядвака кроме пикселей? большие размеры печатаете?
Re[foto-boss]:
Хорошие цвета, запахло праздником. При всех спорных моментах у кэнона есть несомненное преимущество-22 мега. Как не крути, а практически при одинаковой шумности, плотность картинки выше почти в 2 раза. А цвета по умолчанию ?
Re[Дарий_]:
Собаки не мои. Снимок в "сторожке" где новый год справлял. Здесь вид из окна:https://foto.ru/forums/topics/475294&topic_id=475294&mode=l&page=8#listStart

Большие пока не печатал. Кроплю, да и даунсайз дает выбор на что лишние пиксели использовать...
Re[AlexNiko]:
Цитата:

от:AlexNiko
Хорошие цвета, запахло праздником. При всех спорных моментах у кэнона есть несомненное преимущество-22 мега. Как не крути, а практически при одинаковой шумности, плотность картинки выше почти в 2 раза. А цвета по умолчанию ?

Подробнее

Конвертировал ЛР. Blacks 2, contrast 38, все остальные параметры 0. ББ камерный.
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss
Собаки не мои. Снимок в "сторожке" где новый год справлял. Здесь вид из окна:https://foto.ru/forums/topics/475294&topic_id=475294&mode=l&page=8#listStart

Большие пока не печатал. Кроплю, да и даунсайз дает выбор на что лишние пиксели использовать...

Подробнее

это я видел)

я вот третьей камерой, для прогулок и вообще в машину положить, хочу никон д50 снова купить - 6 мегопикселей, но насколько приятная картинка... а что еще от фото надо, если оно не под печать от а1...
Re[foto-boss]:
А версия прошивки какая ? С бб порадовали, я просто на грани перехода. Студийка требует плотности картинки. И какой ЛР 2 или 3тья бетта ?
Re[AlexNiko]:
Прошивка с завода 1.1.0, на последнюю еще не успел прошиться, да и нового там для меня ничего нет. LR 3 бета.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.