Тема закрыта

D700 и 5Dmk2 - Кому что нравится больше и почему.

Всего 1912 сообщ. | Показаны 801 - 820
Re[foto-boss]:
Ага, все таки 3бетта, я тут ее сравнил с аппертурой - постепенно перевожу библиотеку в LR. А есть что нить 3200 ? Что бы и температуры разные были в кадре ?
Re[AlexNiko]:
Вот здесь вроде большинство на ИСО 3200, просто конвертированы лр 3 с камерным ББ: http://album.foto.ru/photos/42009/

Здесь они же и еще, от сюда и до конца ветки:
https://foto.ru/forums/topics/470414&topic_id=470414&topic_id=470414&topic_id=470414&topic_id=470414&topic_id=470414&topic_id=470414&topic_id=470414&topic_id=470414&t_id=470414&page=30#listStart
Re[foto-boss]:
Да 3200 достойно, вполне, еще один плюс в сторону кэнона. Задачка блин, то ли ждать 800 никона, о котором ходят слухи, то ли взять пятак с 24-70. До весны потерплю, а там видно будет :)
Re[Oberon - L]:
Цитата:
от: Oberon - L
Да давайте действительно реальные фотки посмотрим!!!!!!! - И с фуджа, и с Канона, И с Никона. - только подписывайте что на чём снято.

немного про цвет... снято на фудж с5про)) объективы разные... вроде так: сигма 150/2.8, никон 85/1.4, никон 80-200/2.8 и 35-70/2.8 и 70-300/не помню(продал), зенитар 16... - в общем в екзифе есть..

обработки минимум...рамки в основном где есть..)))
...вот поэтому и жду фф от фуджа - и никон и кенон гулять будут и курить...

...только бы сделали...

Re[Дарий_]:

не кисло так. это контровой свет???

Re[Дарий_]:
Цитата:

от:Дарий_
вот немного с фуджа) для разгона... кенон-никон так цвет могут?

обработки минимум - конвертация, шарпинг, кривые немного..

Подробнее

СПАСИБО!!!!!!!! Листочки просто шикарные!!!!!!!
Re[Oberon - L]:
Re[Oberon - L]:
Кстати, если можно ещё вопрос может не совсем по теме но... В принципе кэнон устраивает, но вот в плане надёжности как он...? - навело на мыслю то что пару часов назад на моём выскочила во время съёмки хрень Err99 - я его выключил и опять включил, после чего сделал кадров 10, вроде намана.
Вот я и думаю еси 5dmk2 возьму... стоит он всё таки немало. объективов у меня сейчас два: это 35mm. L и 50mm. 1.2 L. - но в принципе перейти на Никон будет не проблема. Слишком уж много нареканий про Кэнон с его ERR99. На офиц сайте кэнон было написано что в более поздних прошивках это исправленно - это при том что дело именно в софте - но... сегодня конечно попробую ver: 1.0.7 поставить а завтра поснимать. вроди говорят там бб лучше и пересветов таких нет.
фотки выложу поделюсь впечатлениями.

Ещё раз извиняюсь что не по теме - но уж хочется решить что брать (D700 и 5dmk2)
Если никон всёж надёжней то может его лучше?

Очень прошу отвечать по существу, кто что знает.
Ещё раз повторюсь кэнон устраивает полностью но... стока про ERR99 написано...

А по теме я тож попозже фотак выложу!

Заранее спасибо!
Re[Oberon - L]:
Ни разу не сталкивался на 1000д, 500д и 5д2.
Кстати, например на Nikon D90 c 18-105 потеря объектива с соответствующей ошибкой очень частая проблема. Так что хорошо там где нас нет!
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Ни разу не сталкивался на 1000д, 500д и 5д2.
Кстати, например на Nikon D90 c 18-105 потеря объектива с соответствующей ошибкой очень частая проблема. Так что хорошо там где нас нет!

Дык я вот тоже ни разу не сталкивался начиная с десятки, потом 20d, потом 400d, - а вот на 50d - сцука ERR99 вылезла таки сёдня. хоть и не надолго (ВЫКЛ - ВКЛ и всё НАМАНА), но вернётся ли она вот в чём вопрос...?

Пядвак просто обожаю - но теперь как то даже не знаю... може действительно перейти на Никон. Или везде одинаково - как вы уже сказали: хорошо там где нас нет...
Re[papapa]:
Цитата:

от:papapa
сравнил на дпревьеве фудж с 5д первоой версии так по цвету они один к одному поэтому можно предположить что конкретно в тойже ситуации кенон 5д зделал бы тотже кадр не хуже нелучше.про5д2м нескажу несравнивал .кстате залес посмотрел что пишут обладатели фуджа с5про как они недавольны бывшими у них никонами! как это понимать? так кто лучше кенон,никон,фудж,сони? никто, все хороши это у людей в голове.

Подробнее

421 сообщение полного бреда.... не знал что в дурдоме провели интернет... или ему делать нечего...
Re[Дарий_]:
что самое прикольно, так это то что фуджи цвета задирает, они не такие как в реале =)))
Re[Математик]:
Главное глаз радуют!
Re[Математик]:
Цитата:
от: Математик
что самое прикольно, так это то что фуджи цвета задирает, они не такие как в реале =)))

когда цвет ЕСТЬ - контролировать насыщеность легко... а вот когда нет...
Re[Oberon - L]:
Зеркальная цифровая фотокамера
CANON EOS 5D Mark II body---------- 92880 руб

Зеркальная цифровая фотокамера
NIKON D700 body------------------------90900 руб

Re[Кондрат Силаньевич]:
Вот это точно, но все же, я пока не сталкивался с ситуацией, когда у Никона (ну кроме Д70 с его дырами в небе) не было бы цвета. Конечно он не такой насыщенный по умолчанию, но это все вопрос конвертера, ну или кривых которые вы загрузили в камеру.
Re[Кондрат Силаньевич]:
а что у других цвета нету? чб? ))
Re[Математик]:
Цитата:
от: Математик
а что у других цвета нету? чб? ))

а хз почему в профилях кенонистов столько чб!

речь идет о пути достижения цвета - где то сложнее, где то проще))

да вы показывайте, что говорить) готов с вами согласится
Re[Кондрат Силаньевич]:
вы, это, попросите жену показать что нибудь, я вас не порадую )))

по теме, у меня были и ццд зеркалки и кмоп, так вот, с ццд цвет красивее, безусловно, только не всегда, людей лучше на кмоп фоткать, и цвет с ццд часто не совпадает с реальностью, но красивее, согласен. Так что каждый выбирает сам что ему надо, красиво, или реально.
Re[Математик]:
Цитата:

от:Математик
вы, это, попросите жену показать что нибудь, я вас не порадую )))

по теме, у меня были и ццд зеркалки и кмоп, так вот, с ццд цвет красивее, безусловно, только не всегда, людей лучше на кмоп фоткать, и цвет с ццд часто не совпадает с реальностью, но красивее, согласен. Так что каждый выбирает сам что ему надо, красиво, или реально.

Подробнее

очередной говорун без примеров...

реальная серятина или красивая рельность... выберем..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.