Тема закрыта
D700 и 5Dmk2 - Кому что нравится больше и почему.
Всего 1912 сообщ.
|
Показаны 761 - 780
Re[Дарий_]:
У нас снег кругом... Где я желтые листья возьму?
Re[Oberon - L]:
А можно тут вопрос про аккамуляторы Никон задать? Подойдет ли к D700 аккум от D70S и наоборот. Просто не охото тупую тему создавать?
Re[bredis]:
от: bredis
А можно тут вопрос про аккамуляторы Никон задать? Подойдет ли к D700 аккум от D70S и наоборот. Просто не охото тупую тему создавать?
про д70 не скажу - от фуджи не подходит...
Re[Oberon - L]:
Ну у них он видимо одинавков, только последней маленькой буковкой отличается.
Re[bredis]:
В этой букве вся проблема. Не работают они на Д700
Re[foto-boss]:
от: foto-boss
У нас снег кругом... Где я желтые листья возьму?
ну да.. никогда не снимали и фото не храните - понятно...
про литературу - спасибо - я проф. психолог - почитаю на досуге..))
...кстати, чувство юмора - это показатель интеллекта.. в литературе посмотрел...
Re[Oberon - L]:
Оно похоже от D700 подходит, а наоборот нет.
Re[bredis]:
Ну есть такое понятие в IT "обратная совместимость" это когда более новые программные компоненты совместимы с более старыми :) А наоборот - увы никак.
Re[Oberon - L]:
Согласен, погуглил и точно так оно и есть.
Мой вопрос закрыт.
Мой вопрос закрыт.
Ре[Дарий_]:
в фотошопе можно любые цвета накрутить .
xотя по цвету камерныи жепег на с5 и полутше чем кенониконовскии , но сравнивать фотоопараты с5 с 5д2 или д700 , ето немно перебор:)
xотя по цвету камерныи жепег на с5 и полутше чем кенониконовскии , но сравнивать фотоопараты с5 с 5д2 или д700 , ето немно перебор:)
Re[Alex_sun]:
ПРо цвета - именно так :) Да и не обязательно фотошоп, CaptureOne никто не отменял. А камерная математика у фуджа получше будет :) Но опять же при достаточной освещенности и равномерности в тенях.
Re[Alex_sun]:
от: Alex_sun
в фотошопе можно любые цвета накрутить .
накрутите - покажите - посмотрю с удовольствием))
...я достаточно много снимал на кенон (350д, 30д, 5д2), никон (д50, д70, д80, д90, д700), но привести цвета к фуджевским - очень трудоемко - на некоторых фото - практически невозможно... но наоборот, привести фуджи к никону - легко - подобный эксперимент мы с Вольвером проводили (не лень на фуджи ветке посмотрите)....
а потом я и не сравниваю - у самого и никон и фуджи счас - если бы фудж во всем был лучше - не держал бы 700-ку и не ждал д3с....
просто автор темы предложил перестать болтать и показать фото... я перестал, а вы?

все с фуджи с5про...
с никона накидать? может обратите внимание на структуру фотографии - не только цвет отличается..
лучший фотоаппарат - это тот, который максимально подходит по твои задачи... разве нет?
:D
Re[Дарий_]:
Так что у фуджи с цветом порядок вроде не спорит никто. Автора интересует д700 и 5д2.
P.S. Пятак недавно появился, уже цвета на улице не было. Да и не снимаю я листьев. Может следующим летом интерес проснется?!
P.S. Пятак недавно появился, уже цвета на улице не было. Да и не снимаю я листьев. Может следующим летом интерес проснется?!
Re[Дарий_]:
Если выйдет ФФ Фудж с нормальными ИСО 1600, 14-15 стопов РАВ (как сейчас или немного лучше), то он похоронит для многих и К и Н и С и тех кто ещё не дорос.
Re[foto-boss]:
от:foto-boss
Так что у фуджи с цветом порядок вроде не спорит никто. Автора интересует д700 и 5д2.
P.S. Пятак недавно появился, уже цвета на улице не было. Да и не снимаю я листьев. Может следующим летом интерес проснется?!Подробнее
читайте все, а не только то что пишите сами)))
автор писал - "покажите фото с фуджи, никона, кенона..." ... если что то не так - автор может и помодерировать ветку - ну как вы обычно все трете... я не в претензии буду))
...свое не желание показать фото можно не оправдывать - оно понятно...
Re[Alexander.]:
от: Alexander.
Если выйдет ФФ Фудж с нормальными ИСО 1600, 14-15 стопов РАВ (как сейчас или немного лучше), то он похоронит для многих и К и Н и С и тех кто ещё не дорос.
...только кенонисты как всегда будут бегать с флажком первого пятока и рвать сф... ага..
Re[Дарий_]:
от: Дарий_
...как вы обычно все трете... я не в претензии буду))
...свое не желание показать фото можно не оправдывать - оно понятно...
Дарий, при всем уважении, но Вы трепло по факту!
1. Я за всю историю стер штуки три сообщения, включая Вашего кота из галереи портретов ЧКФР!
2. В списке ЧКФР подтверждающих свои слова фотографиями в постах, я далеко не на последнем месте! ;)
Re[foto-boss]:
от:foto-boss
Дарий, при всем уважении, но Вы трепло по факту!
1. Я за всю историю стер штуки три сообщения, включая Вашего кота из галереи портретов ЧКФР!![]()
2. В списке ЧКФР подтверждающих свои слова фотографиями в постах, я далеко не на последнем месте! ;)Подробнее
да не сердитесь))
за"трепло" рекомендую извиниться - я по моему в ваш адрес высказывался исключительно уважительно...
..а по сути - вы нашли реплику автора про фото? нет вопросов почему я с фуджи показываю?
с кенона показать нечего? ждем весны? ...не вопрос..
...зачем такие эмоциии? рефлексируйте - литературу подсказать?
Re[foto-boss]:
Это експорт из лайтрума вроде, цвета ACRовские, ща попробую это же выложить после CO5.
[img src=http://img-fotki.yandex.ru/get/3709/nikoalex.9/0_358f4_d3065421_orig]
[img src=http://img-fotki.yandex.ru/get/3711/nikoalex.a/0_358fd_d6503e58_orig]
[img src=http://img-fotki.yandex.ru/get/3709/nikoalex.9/0_358f4_d3065421_orig]
[img src=http://img-fotki.yandex.ru/get/3711/nikoalex.a/0_358fd_d6503e58_orig]
Re[AlexNiko]:
...не могу удержаться)))
И ЦВЕТА У ТЕБЯ ГОЛУБЫЕ... :P
И ЦВЕТА У ТЕБЯ ГОЛУБЫЕ... :P