Тема закрыта

D700 и 5Dmk2 - Кому что нравится больше и почему.

Всего 1912 сообщ. | Показаны 741 - 760
Re[AlexNiko]:
Цитата:
от: AlexNiko
А нафига, ведь если моск почистить, то и говорить не о чем :)

так и помолчи...
Re[papapa]:
Цитата:
от: papapa
опа две самые верхние фотки итс грейтбл. а то все разговоры тока что за линза и модель тушки неописано. а так нет проблем фотки класс.

а с чего проблемам то быть?))

жду подобное с кенона... без обработки...

тушка фуджи с5про, стекла никон 85/1.4, 80-200/2.8 в екзифе есть все..
Re[Дарий_]:
Фи, грубиян ;)
Re[AlexNiko]:
Цитата:
Фи, грубиян ;)

я грубиян, ты голубой - нам трудно общаться, понятно...
Re[Drunkster]:
Судя по параметрам там достаточно светло :)
На кропе конечно получше, я говорил про ФФ
В общем каждый выбирает для себя что ему нужно :)
Re[Дарий_]:
Ох лешенька, не дает тебе мой цвет покоя ;)
Re[AlexNiko]:
Если бы Дария устраивали цвета с Д700, то он бы не стал пользоваться мыльницей с задранной цветностью...
Re[AlexNiko]:
Цитата:
Ох лешенька, не дает тебе мой цвет покоя ;)

да просто противны мне твои цвета, лешенька...
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Если бы Дария устраивали цвета с Д700, то он бы не стал пользоваться мыльницей с задранной цветностью...

а бы так про фуджи не говорил))

только если зависть заставляет... порадуйте своими цветами кенона - или только болтать и темы открывать и потом модерировать по полной? а?

фото где? болтать не мешком ворочать?
Re[Дарий_]:
сравнил на дпревьеве фудж с 5д первоой версии так по цвету они один к одному поэтому можно предположить что конкретно в тойже ситуации кенон 5д зделал бы тотже кадр не хуже нелучше.про5д2м нескажу несравнивал .кстате залес посмотрел что пишут обладатели фуджа с5про как они недавольны бывшими у них никонами! как это понимать? так кто лучше кенон,никон,фудж,сони? никто, все хороши это у людей в голове.
Re[papapa]:
"Не читайте до обеда советских газет!" (Собачье сердце)

не стоит так верить тому что в сети - попробуйте познавать жизнь на собственном опыте.. потом пишите..
Re[Дарий_]:
А говоря о цветах камер вы как их оцениваете ? Мне правда не понятно. Кто то на ноутах с глянцевыми TN матрицами которые даже не поддаются калибровке, кто то на CRT (есть наверное и такие) трубками, кто то за проф. мониторами с цветовым охватом значительно больше SRGB. При этом, если фотографии напечатать - кто сможет сказать с какой камеры тот или иной снимок ? Да и снимаем все скорее всего в РАВ и с большой вероятностью ADOBE RGB. Или мы гворим о математике камер которая снимая в жипег? Можно получить с НИкона 700 картинку как у фуджа S3/S5. Можно наверное и наоборот. Главное задаться такой целью.
Re[AlexNiko]:
Цитата:

от:AlexNiko
А говоря о цветах камер вы как их оцениваете ? Мне правда не понятно. Кто то на ноутах с глянцевыми TN матрицами которые даже не поддаются калибровке, кто то на CRT (есть наверное и такие) трубками, кто то за проф. мониторами с цветовым охватом значительно больше SRGB. При этом, если фотографии напечатать - кто сможет сказать с какой камеры тот или иной снимок ? Да и снимаем все скорее всего в РАВ и с большой вероятностью ADOBE RGB. Или мы гворим о математике камер которая снимая в жипег? Можно получить с НИкона 700 картинку как у фуджа S3/S5. Можно наверное и наоборот. Главное задаться такой целью.

Подробнее

леш, я правда с тобой общаться не хочу.... Противно с тобой говорить, правда - не лезь ко мне - все целее будут... Говори с подобными себе..
Re[Дарий_]:
Хм, у тебя комплексы. Я с тобой и не говорю. Можеш игнорировать мои сообщения. Я насколько понял ты тут не один :)
Re[AlexNiko]:
ну купить я несмогу дорогущие никоны да кеноны ради самоутверждения.да мне оно ненадо.на счет вранья которое может иметь место на всяких тест сайтах тут не соглашусь! тогда получается что ниодин фот неопробован по чесным правилам! неверю! так как косяки автоматики не ретушируют с различных камер! и есть много различных сайтов после просмотра которых остаеться средний результат.плюс есть такая весч отзывы. да еще глаза нужны
Re[AlexNiko]:
Цитата:
Хм, у тебя комплексы.)

да. я не общаюсь с голубыми - такие комплексы. может и не у одного меня.

буду игнорировать.
Re[papapa]:
Цитата:
от: papapa
ну купить я несмогу дорогущие никоны да кеноны ради самоутверждения.

попробуйте тогда думать, а потом писать - ради самоуважения хотя бы...
Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_
...темы открывать и потом модерировать по полной? а?...

Вы редкий зануда! :D
Бедная жена Ваша... :(
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Вы редкий зануда! :D
Бедная жена Ваша... :(

есть такое))

но я не женат... видимо поэтому))

не сердитесь - как писал в личку когда-то - "с уважением и ничего личного"))

может еще фото запостим? а то все разговоры...
Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_
да. я не общаюсь с голубыми - такие комплексы. может и не у одного меня...

И у почти всех остальных латентных гомосексуалистов... :D

P.S. Причины этого комплекса описаны в соответствующей литературе! :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.