Тема закрыта
D700 и 5Dmk2 - Кому что нравится больше и почему.
Всего 1912 сообщ.
|
Показаны 721 - 740
Re[Вадимко]:
Примерчик бы посмотреть таких шаржей...
Re[Вадимко]:
от: Вадимко
Это Вы уже какбе определитесь получать вам в тесной комнате шаржи с кучей детей снятые на 24-105 или нет
Миллионы пользуются 24-105 и не знают, что он только для шаржей. Только Великий Вадимко знает. И кто вам сказал, что у меня комнаты тесные?
Re[Alexander.]:
от: Alexander.
Это факт для тех кто не имеет, но хочет, для остальных есть другие факт, кто пользует и знает, а червячёк вас всё равно будет точить, нет у Кенана хорошей матрицы с цветом.
Александр, а серьёзно если можно скиньте пожалуйста хороших кадров с D700 - просто посмотреть без всяких там войн и подстрекательств.
Re[Цых]:
от: Цых
Плохо по всем позициям. А по некоторым - ужасно
А есиб там было написано Никон... Былоб супер..? правда..?
Re[papapa]:
от: papapa
Oberton что за обьектив был? не 50ф1.8 ?
Это 35mm. 1.4 L
Re[Oberon - L]:
от: Oberon - L
А есиб там было написано Никон... Былоб супер..? правда..?
без обид, но автору такой темы не к лицу быть пристрастным - начали такую тему - не уподобляйтесь Ъ...
Re[Алексей81]:
от: Алексей81
Да я уже полчаса эту тему читаю. Очень и очень познавательно))) Да и без пива как-то не воспринимается))
А вы на встречи не ездите? Разборки не устраиваете?))
А смысл..? Никонисты Кэнонистов своим автофокусом ещё издали расфотографируют.......
Re[Oberon - L]:
А смысл..? Никонисты Кэнонистов своим автофокусом ещё издали расфотографируют.......
ну вы подобной темой как раз и подливаете масло в огонь....
а потом говорите "а смысл?"
Re[Nickolay_K]:
от: Nickolay_K
ну вы подобной темой как раз и подливаете масло в огонь....![]()
а потом говорите "а смысл?"
Да уж... ладно хватит флуда!
Давайте так: владельцы Никон D700 - кому не жалко выложите свои самые фотки пожалуйста.
Re[Oberon - L]:
Вы можете взглянуть в статистике моих сообщений, там есть кое что с D700.
Re[Oberon - L]:
Да уж... ладно хватит флуда!
Давайте так: владельцы Никон D700 - кому не жалко выложите свои самые фотки пожалуйста.
кому это поможет? кенонистам типа апапап? или копирайтова?
бросьте.. парные фото еще имеют смысл - а так... фото с 700 не видали?
хоть тему задайте - повыкладываем - только и с пятока то же... хотя и ни о чем - хоть фото посмотрим - а от действительно флуд один...
а можно и с фуджа класть? для контрасту?))
Re[Дарий_]:
от:Дарий_
кому это поможет? кенонистам типа апапап? или копирайтова?
бросьте.. парные фото еще имеют смысл - а так... фото с 700 не видали?
хоть тему задайте - повыкладываем - только и с пятока то же... хотя и ни о чем - хоть фото посмотрим - а от действительно флуд один...
а можно и с фуджа класть? для контрасту?))Подробнее
Да давайте действительно реальные фотки посмотрим!!!!!!! - И с фуджа, и с Канона, И с Никона. - только подписывайте что на чём снято.
Re[Oberon - L]:
Да давайте действительно реальные фотки посмотрим!!!!!!! - И с фуджа, и с Канона, И с Никона. - только подписывайте что на чём снято.![]()
вот немного с фуджа) для разгона... кенон-никон так цвет могут?

обработки минимум - конвертация, шарпинг, кривые немного..
Re[Дарий_]:
опа две самые верхние фотки итс грейтбл. а то все разговоры тока что за линза и модель тушки неописано. а так нет проблем фотки класс.
Re[NNZ]:
от:NNZ
...ну и отлично! Но мы тут обсуждаем Никон и Кенон, а лично для меня, ныне соневский байонет, умер еще вместе с Минольтой 7Д... Простите, ничего личного, но как бы, Соне это камеры совсем другой категории не сопоставимые с великими К и Н, то есть нет смысла говорить что Хуньдай лучше чем Мерс потому, что у него есть встроенный подстаканник а в Мерсе его нет... Ну, Вы понимаете о чем я....
8)Подробнее
Коллега... Вы больны на всю голову.... Простите за резкость.
Во-первых, К и Н вовсе не великие, а всего-то это коммерческие предприятия, занимающиеся изготовлением не самых, кстати, высокотехнологичных электронных устройств. Никакого величия в этом нет и не было никогда. Кэнон и Никон на данный момент продают свой продукт несколько успешнее, чем это делает СОНИ (я про отрасль фототехники), но это зависит, как мы знаем, не всегда от технической составляющей... Есть ещё куча других факторов, в том числе чисто идеологических...
Во-вторых, вы вообще-то хоть раз-то пользовались фототехникой СОНИ? Или, как обычно, обсуждаете то, о чём представления не имеете? Скорее всего второе. Так как Ваше заявление совершенно не соответствует действительности. Сони делает камеры и оптику и всё остальное совершенно не хуже ни никона, ни кэнона...
Советую Вам очистить мозг и относится к вопросу выбора фототехники с потребительской, а не идеологической точки зрения.
Re[olegls]:
от: olegls
Миллионы пользуются 24-105 и не знают, что он только для шаржей. Только Великий Вадимко знает. И кто вам сказал, что у меня комнаты тесные?
Не знаю что у вас там, для съемки людей в темном помещении вменяемые люди пользуют нечто другое... если конечно не смущает задирать ИСО
Вот смотрите, можно и взрослого дядю снять на 24
http://www.flickr.com/photos/94038853@N00/2077704375
Re[fyarik]:
А нафига, ведь если моск почистить, то и говорить не о чем :)
Re[papapa]:
тут опять залес в тестовый сайт-http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM и скинул фотки с никона д2х и кенон 500д равнозначные понимаю что классы разные и условия студия это понятно! обьяснять не надо но! конечно изначально никон давал лучший цвет прорисовку но! поработав немного в ДПП я получил ДВА НЕОТЛИЧИМЫХ отпечатков!! вопрос, так зачем переплачивать да простому любителю за дорогую технику если можно поколдовать над дешевой и получить вкусный результат! возможно в плохих условиях конечно дорогая техника победит,но черт побери мы то деньги не зарабатываем. тот кто зарабатывает не спорю пущай берет лучшее никон так никон,фудж так фудж.
Re[papapa]:
я какбы вообще против всякого вмешательства со всякими шопами но тут начитавшись что у кенона цвет не тот решил сделать под никон блин получилось.все могна меня записывать в гениусы. что бы не говорили про цвет кенона у 1дс3 он великолепен естественен да цена но тот кто зарабатывает позволить могет.
Re[Вадимко]:
от:Вадимко
Не знаю что у вас там, для съемки людей в темном помещении вменяемые люди пользуют нечто другое... если конечно не смущает задирать ИСО
Вот смотрите, можно и взрослого дядю снять на 24
http://www.flickr.com/photos/94038853@N00/2077704375Подробнее
Может все-таки попробывать самому поснимать?
Темное помещение, без вспышки (!), взрослые дяди в полный рост: 40D, 24-105 на 24 мм.

Примеры фоток из клуба, где с двух метров, без искажения влезает в кадр 7-8 взрослых людей я уже приводил...
Дальше будем теоретизировать о бесполезности 24-105 на кропе?