от:Alexander.
Там солнце в кадре, в лоб и деревья не в фокусе и это не фото, просто закрались подозрения, я и щёлкнул. А кадр с девушкой, тянется на Д700, да и 5Д2 я то-же вытяну. И ещё, ну серьёзно, почему 5Д2 плохая камера, я же пишу С НЕЙ БОЛЬШЕ ВОЗНИ В ШОПЕ. Ну как не понять-то???? После ФШ разница в нюансах.Подробнее
Т.е. вы согласны что шум на "таких" фото имеется и у никона и мое утверждение не было болтовней и шум на исо 100 в студии - это шум в таких же тенях (откуда вообже можно было бы забить и не тянуть - т.к. не тени же студдии фотать!). Кстати, если бя я рискнул купить (очень боялся пыли на матрице) б.у. пятачек - то точно бы не пересел на пятьдвак - от добра добра не ищут ИМХО. У меня сейчас 40-ка и я ей доволен больше в смысле цена/качество чем пятьдвак, который шумит меньше и ДД у него больше и видео и ФФ - только и стоит он гораздо больше и иногда жалко с собой на гулянку взять... У пятьдвака еще более завышенные требования к оптике - уже заметил и сделал выводы.
Еще раз отмечу что никон 700 мне тоже нравится - а еще больще нравится смотреть на насыщенные сочные цвета с ССД матриц - никона и фуджи.