от: Megadyptes antipodes
Недодержка, с такими тенями это смерти подобно
Я выше кроп выкладывал с этой фотографии, посмотрите.
от: Megadyptes antipodes
Недодержка, с такими тенями это смерти подобно
от: Сазин Юрий
Что Вам мешает молча сделать свой выбор?
К чему эти волны??
от:Дарий_
Тенма называется так - "D700 и 5Dmk2 - Кому что нравится больше и почему." Подчеркиваю - что БОЛЬШЕ нравится...
И что серьезно, рассуждать о том, что ВАМ БОЛЬШЕ нравится - нужно и поснимать на обе камеры... Все остальные писания тут - бред и восхваление системы на которой сидит автор... Психологические корни подобного поведения тут уже обсуждались...
А кроме Alexander-а здесь по моему нет владельцев обоих камер?
Теоретиги одни...![]()
Лучше - хуже...
Лично мне плевать что лучше... Есть то, что устраивает меня - большего не надо...
Серьезно, и порш на прямой, и гелентваген в грязи - лучше моей машины... Но, для моих нужд она - самая лучшая...
С Новым Годом)Подробнее
от:Alexander.
"Могу заявить Категорично (даже не пробуя) что и никон будет шуметь при таком варианте."
Такие высказывания, для тех кто думает, о многом говорят, хотя упираться не запретишь.Подробнее
от: Ivan Zai
я считаю это прямым оскорблением себя - типа лох купил мыльницу за 3000 баксов - а мы за те же бабки "порш".
от: Alexander.
... После ФШ разница в нюансах....
от: bm_marat
да и не в конвертерах дело. даже в нелюбимом гурманами лр можно получать хороший цвет. руки нужны прямые. собсно они везде нужны
от: bm_marat
да и не в конвертерах дело. даже в нелюбимом гурманами лр можно получать хороший цвет. руки нужны прямые. собсно они везде нужны
от: Alexander.
Весь форум наполнен скрытым недовольством Кеноном, а перейти дорого.
от:Дарий_
..И шо никон совсем не зашумел...
Мне кажется акцент был сделан не на том - зашумит или нет, а на выражении "ДАЖЕ НЕ ПРОБУЯ".... :D как говорит Юзев www незабвенный - "Много думал"....
А Вы пробуйте... Потом сможете утверждать..
...я считаю это прямым оскорблением себя - типа лох купил мыльницу за 3000 баксов !...
Есть такое выражение - человека нельзя обидеть - человек может позволить себе обидеться... слово "рефлексия" не о чем не говорит?
Ваша реакция как раз демонстрирует то о чем я писал - не важно что лучше или хуже - важно свою систему защитить - ибо не ЛОХ же вы ее купить были...
Реально, можно ли что то доказывать если вопрос поставлен таким образом.... Или кенон лучче, или вы - лох?...Подробнее
от:Ivan Zai
Вы вообще не в теме - так что лесом плииз и надо меня провоцировать - никогда не отстаивал систему - ни одну. Никон, фуджи, пентакс - очень нравятся как и кенон. Мне больше нр-ся фото на выходе а не вес, эргономика, аф и т.д.... Разговор был о другом - если не лень почитайте ветку.Подробнее