А вот жпег. Причем, освещение нормальное. Цвета вроде есть, но какие-то сероватые. Не слабонасыщенные, а именно сероватые

от:mayfly
Сейчас поковыряюсь - найду, может, Вы в личку адрес кинете - а то я с этими файлообменниками как-то не дружу![]()
А вот жпег. Причем, освещение нормальное. Цвета вроде есть, но какие-то сероватые. Не слабонасыщенные, а именно сероватыеПодробнее
от: BSA
а этот же кадр с никона без "серяк" есть? :)
от: Oberon - L
Да вроди намана усё с цветами.
от: BSA
а этот же кадр с никона без "серяк" есть? :)
от:Alexander.
Говорят, что Никон для репортажа, но он для всего: репортаж, портреты, студия, пейзаж...., а вот Кенон подограничен и возни больше, хотя с прямыми руками можно снимать почти всё, да и высокие ИСО на 5Д2 хорошие. :)Подробнее
от: papapa
ща схожу на-http://www.dpreview.com/gallery/ там посотрю как никон с кеноном снимают в равных условиях скину на комп и в упор на две фотки зырить буду мож чо увижу
от: papapa
вобщето учитывая светопостановку так и должна получиться девушка ,Алексадер все там ок. вот подумайте ваш глаз лучше бы увидел? возможно этот серяк всегото естественное. мож ошибаюс но это мое мнение
от: Oberon - L
Ну хоть шото хорошое про Кэнон написали - и на том спасибо!
от: Alexander.
Я Никон не собираюсь защищать, я акций не имею. На 5Д2 много +: привью, хват, меню, супер видео, правда без АФ, можно без звука снимать в лав вью...
от: Сазин Юрий
Всё сказки не подтвержденные парными кадрами - отстой, автор.
от: Сазин Юрий
Глупый это спор, даже имея на руках две системы, не проблема одну из них "опустить".:)