Тема закрыта

D700 и 5Dmk2 - Кому что нравится больше и почему.

Всего 1912 сообщ. | Показаны 441 - 460
Re[OlAf]:
Сейчас поковыряюсь - найду, может, Вы в личку адрес кинете - а то я с этими файлообменниками как-то не дружу
А вот жпег. Причем, освещение нормальное. Цвета вроде есть, но какие-то сероватые. Не слабонасыщенные, а именно сероватые

Re[Сазин Юрий]:
 Вот полное фото, снег в пересвете, человек в тени, на лице серяк. ISO200, 5D2
Re[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.
 Вот полное фото, снег в пересвете, человек в тени, на лице серяк. ISO200

Подробнее

а этот же кадр с никона без "серяк" есть? :)
Re[mayfly]:
Цитата:

от:mayfly
Сейчас поковыряюсь - найду, может, Вы в личку адрес кинете - а то я с этими файлообменниками как-то не дружу
А вот жпег. Причем, освещение нормальное. Цвета вроде есть, но какие-то сероватые. Не слабонасыщенные, а именно сероватые

Подробнее

Да вроди намана усё с цветами.
Re[BSA]:
Цитата:
от: BSA

Тут лучше сбоку вспышкой подсветить. Такого-же нет, нo на Д700 можно в + не на 1/3 или 2/3 тянуть, а больше стопа и получить приличный цвет, а тут на + 2/3 уже караул. Просто почему кенонисты бульбы пускают, ведь они-то это тоже знают. Короче Кенон хорош, если условия нормальные, как говорит Александръ: после ИСО 1200 цвета нет и снимать только в пересвет, иначе шум. Как выпустил Кенон обрезанный 300Д, так и продолжает обрезать, только по цвету ещё.
Re[Oberon - L]:
Цитата:
от: Oberon - L
Да вроди намана усё с цветами.

Ну не супер, но без криминала. В ФШ можно подтянуть.
Re[BSA]:
Цитата:
от: BSA

В том и дело, что нет..
предлагаю не спорить с никонистами, это безполезно, они когда-то доказали, что кроп круче ФФ..
Re[Oberon - L]:
вобщето учитывая светопостановку так и должна получиться девушка ,Алексадер все там ок. вот подумайте ваш глаз лучше бы увидел? возможно этот серяк всегото естественное. мож ошибаюс но это мое мнение
Re[Alexander.]:
Говорят, что Никон для репортажа, но он для всего: репортаж, портреты, студия, пейзаж...., а вот Кенон подограничен и возни больше, хотя с прямыми руками можно снимать почти всё, да и высокие ИСО на 5Д2 хорошие. :)
Re[papapa]:
а на счет фотошопа им красивые весчи делают но согласитесь эта красота не естественна
Re[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.
Говорят, что Никон для репортажа, но он для всего: репортаж, портреты, студия, пейзаж...., а вот Кенон подограничен и возни больше, хотя с прямыми руками можно снимать почти всё, да и высокие ИСО на 5Д2 хорошие. :)

Подробнее

Ну хоть шото хорошое про Кэнон написали - и на том спасибо!
Re[papapa]:
Цитата:
от: papapa
ща схожу на-http://www.dpreview.com/gallery/ там посотрю как никон с кеноном снимают в равных условиях скину на комп и в упор на две фотки зырить буду мож чо увижу

а смысл?
Re[papapa]:
Цитата:
от: papapa
вобщето учитывая светопостановку так и должна получиться девушка ,Алексадер все там ок. вот подумайте ваш глаз лучше бы увидел? возможно этот серяк всегото естественное. мож ошибаюс но это мое мнение

Да, условия тяжёлые, но Д700 то справляется. Я же не говорю, что пядвак плох в хороших условиях и что там плохой цвет. Только тени и на ИСО 100 шум, вот оттуда и серяк, когда есть серый шум, чистого цвета не будет. Ещё ОГРОМНЫЙ минус Кенона, что нет родного софта уровня NX2, а ДПП, опять-же, обрезан, но цвет там лучше и чище, но работать с ним тяжелее.
Re[Oberon - L]:
Всё сказки не подтвержденные парными кадрами - отстой, автор .
Re[OlAf]:
Ну вот - рав с пятака, правда, первого. Без претензий на художественность - просто как пример обозначенного явления
http://webfile.ru/4202714
Re[Oberon - L]:
Цитата:
от: Oberon - L
Ну хоть шото хорошое про Кэнон написали - и на том спасибо!

Я Никон не собираюсь защищать, я акций не имею. На 5Д2 много +: привью, хват, меню, супер видео, правда без АФ, можно без звука снимать в лав вью...
Re[Alexander.]:
ну вобщето да 1600исо 5д2м действительно по цветам сливает д700 что есть то есть. спасибо надо сказать этой ненужной мегопиксельности-http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM то что постановочный свет разницы нет все равно сливает.
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Я Никон не собираюсь защищать, я акций не имею. На 5Д2 много +: привью, хват, меню, супер видео, правда без АФ, можно без звука снимать в лав вью...

Глупый это спор, даже имея на руках две системы, не проблема одну из них "опустить".
Всех еще раз с НГ!
Рад за никонистов и за себя,
мне хватает 5д2. :)
Re[Сазин Юрий]:
Цитата:
от: Сазин Юрий
Всё сказки не подтвержденные парными кадрами - отстой, автор .

Мне говорили, что шума нет на ИСО 100, где на солнце или смотрели в тени дома, где и так серый преобладает??? Кто согласился???? всего-то +1/3, максимум 2/3 и уже караул.
Re[Сазин Юрий]:
Цитата:
от: Сазин Юрий
Глупый это спор, даже имея на руках две системы, не проблема одну из них "опустить".:)

А смысл??? Я ведь не никонист, Никона почти ничего, а Л-фиксы-то нравятся. Смотрите профиль.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.