Тема закрыта

D700 и 5Dmk2 - Кому что нравится больше и почему.

Всего 1912 сообщ. | Показаны 381 - 400
Re[AlexeyLu]:
Цитата:
от: AlexeyLu
Спросите лучше у женщин какой вариант им нравится больше

Неискушенным в фотоискусстве женщинам, как ни странно, обычно нравится "как с мыльницы", чтоб все резко было.
Re[Drunkster]:
Цитата:
от: Drunkster
Неискушенным в фотоискусстве женщинам, как ни странно, обычно нравится "как с мыльницы", чтоб все резко было.

Ню ню
Всё скучно стало, пойду выпью
Re[AlexeyLu]:
А мне нельзя выпить..болею(((
Re[ПИКСЕЛЬ]:
Цитата:

от:ПИКСЕЛЬ
Молодым дорогу!!!!!!!Я лично не согласен со всеми стереотипами вокруг фотографии......Я например снимаю так как я вижу ,но ребята с именем пытаются переубедить меня что я снимаю то не под тем углом,
тов кадре попадаются лишнии обекты!!!!! А может я так задумал))) Мне интересно откуда берурся кретерия на индивидуальные фото?

Подробнее

Ребята с именем, тоже были молодыми, тоже хотели нарушать.
Будьте мудрыми, учитесь на чужих ошибках, они уже все сделаны и описаны в разных умных книжках.

Ща модно не учиться, а оправдываться, я так вижу. На дорогах тоже, никто правила учить не хочет, ездят как хотят, результат такой же как и в фотографии, активно и успешно пополняют помойку хламом.
Для того что бы нарушать правила, их надо знать.
Re[Лушин Евгений]:
Цитата:

от:Лушин Евгений
Ребята с именем, тоже были молодыми, тоже хотели нарушать.
Будьте мудрыми, учитесь на чужих ошибках, они уже все сделаны и описаны в разных умных книжках.

Ща модно не учиться, а оправдываться, я так вижу. На дорогах тоже, никто правила учить не хочет, ездят как хотят, результат такой же как и в фотографии, активно и успешно пополняют помойку хламом.
Для того что бы нарушать правила, их надо знать.

Подробнее

То есть если ты правил не знаешь, то и не нарушаешь..? стало быть так..?
Re[Oberon - L]:
Цитата:
от: Oberon - L
То есть если ты правил не знаешь, то и не нарушаешь..? стало быть так..?

Нет, если ты правил не знаешь, и при этом выехал на дорогу, ты просто дурак.
ПДД написаны кровью.

А в фото, если не знаешь и пытаешся самоутвердиться, тоже дурак.

Говорю же, все ошибки уже сделаны и описаны, нужно только почитать специальную литературу.
Re[Лушин Евгений]:
Ну так значит и пришли к выводу, что картинка напрямую не зависит от камеры? Тогда зачем писать все эти глупости, про серость картинки пядвака и остальную хренотень?
Re[Drunkster]:
Цитата:
Просто кто способен воспринимать больше оттенков цвета, тот снимает на кенон и ему нравится, у кого палитра в голове другая, тот предпочитает девиации в виде других систем.
.

Посмеялся.
"кто способен воспринимать больше оттенков цвета, тот снимает" не на Кэнон (увы), а, например, на Фуджи. Или на Сигму. На плёнку, наконец...
Для справки: Я воспринимаю больше оттенков, и это не личное мнение, а врачебный диагноз.
Так что, уважаемый - увы, увы, увы...
Re[Drunkster]:
Цитата:
Ну так значит и пришли к выводу, что картинка напрямую не зависит от камеры? Тогда зачем писать все эти глупости, про серость картинки пядвака и остальную хренотень?

Ну если владелец камеры говорит, я ему верю.
Re[Борис Коло]:
Борис, это конечно утрированое высказывание, но доля истины в этом есть..Почему нет? Ну если человек слабо различает оттенки, то ему нужна более насыщенная картинка. Я не прав? Короче ну вас всех со своим никоном...Надоело тоже уже.
Re[Drunkster]:
Какое фото вам кажется неестесственным? С легкостью сделаю цвета "так как в жизни" просто поменяв настройки в RAW-конверторе, а то надоели все эти домыслы. ))
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Какое фото вам кажется неестесственным? С легкостью сделаю цвета "так как в жизни" просто поменяв настройки в RAW-конверторе, а то надоели все эти домыслы. ))

Да лано, расслабтесь уже никонисты, прошедший год прошел под вашим знаменем, радуйтесь.. :D
Но битва еще не закончена!
Всех с Новым Годом!
Re:
как нынче дорого обходится смена "пленки" в фотоаппарате - обалдеть :) Все которые наслуху камеры - пальцы одной японской ноги :) Nikon и Canon - так вообще борьба нанайских пацанов. Сегодня так в костюм влез, а завтра неизвестно где зад будет :D
Re[BSA]:
с наступившим! сного залез таки на сайт-http://www.photozone.de/canon-eos и просто просмотрел одинаковые линзы фикс не фикс ФФ на никон и кенон. так вот при просмотре полноразмеров фото с никон линз увы не понравился ощущение жесткости нет четкости по краям перехода цвета понаучно не знаю как обозвать видны переломы. так что кенон увы лидер. а на счет серости единственное могу согласиться что она есть у кенона только при одном маленьком но! на дешевых зум кенон обьективах которые никто не заставляет одевать а на фиксах серость проподает. такчто извиняйте но кенон имеет большие приемущества чем никон.я реалист еслиб никон действительно был лучше то давно уже сидел на нем но увы.
Re[papapa]:
Canon есть не один и родные фиксы с зумами автофокусными почти все с 14 по 200 мм. Единственная желаемая на сейчас от никона камера была D3x - но попробовав решил, что как любителю она мне излишне функциональна, а картинка меня на Canon сейчас очень радует и фильмы тоже :D С Новым Годом! :)
Re[papapa]:
Да, jpeg сила, теория как всегда. Не пойму, зачем говорить о вещах, которые не видели, что стОит ваше думаю??? Не понимаю. Какой кит? у себя не нешёл, отпечатки надо вам смотреть и время обработки для получения этих отпечатков.
Re[Alexander.]:
Вот путь кенониста: хххД кит, потом Л-зум, чтобы "цвет" был, потом один или два Л-фикса, потом ФФ, ФШ и Маргулис (редко), хороший монитор и Карл Цейсс, потом Никон и спокойная съёмка. Червячёк продолжает работать на Кенон, заставляя вбухивать огромныe деньги надеясь, что покупка нового "Л" или новой тушки даст, наконец-то, желаемый результат. Успехов в "пути" в Новом Году.
Не верите? читайте местынй форум, таки заметно: хочу Л-зум, а то кит серит и мылит; неее, Л-фиксы рулят; нет без ФФ не тот потенциал, фикcы не раскрываются; да нет, на Карл Цейсс картина маслом и ещё в конвертeре...
Re[Alexander.]:
вы и в правду считаете Александр что фото с никона кайф а с кенона фу? я могу вас разочаровать так как многие фото Цыха снятые на его 3д меня невпечатляют надеюсь необижу Цыха. просто этим хочу сказать что никон столь же не идеал и шедевров с никона вижу не больше чем с кенона так что... зайдите в раздел хотябы Обсуждение техники и посмотрите на работу 135ф2.0 Л фикса какие чудесные кадры сделаны кеноном правдо ФФ. почему у Цыха таких кадров нет? я имею ввиду ту технику что он имеет. такчто против кенона непопреш есть возможно кадры неопытные которым дай аппарат за миллион он и на нем каку снимет вот такие и меняют систему на другую утешая себя что вот оно счастье только со стороны его не видно. это психологический фактор
Re[papapa]:
одно могу сказать надо уважать ту и ту систему каждая имеет чтото свое преемущество. а переход с хххд на хд нужен только в случае уменьшения грип в основном, конечно там еще возрасает ДД ит.д. толька то.
Re[papapa]:
Я-же говорю, путь открыт, я не против. Я для тех, у кого есть сомнения, могу подсказать, а так нет. Кенон не ФУ, л-фиксы хороши, просто Никон многим лучше. И ещё, в своё время Никон заявил о "вечном" кропе, поэтому там не много фото-художников осталось, что вы и видите, но они начали возвращаться. Хотя какая разница. Для портретной съёмки пядвачёк хорош + 85Л+135Л, я пользуюсь 5Д2 в студии, там тени не надо тянуть и детализация для ретуши рулит, а вот пейзажи нравятся не очень, хотя иногда хороши, поэтому использую Д700. Каждая камера имеет свои "+", но в общем Никон лучший. Имхо, не буду навязывать своё мнение, иначе накидал-бы шлака, где оба пятачка не могут, а Никон без проблем. Зайдите на ДХо и посмотрите чувствительность к цвету, может наука вам поможет, если нет возможности самому поснимать. http://www.dxomark.com/index.php/eng/Image-Quality-Database/Compare-cameras/(appareil1)/296%7C0/(appareil2)/305%7C0/(appareil3)/183%7C0/(onglet)/0/(brand)/Nikon/(brand2)/Canon/(brand3)/Canon
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.