от: AlexeyLu
Спросите лучше у женщин какой вариант им нравится больше
Неискушенным в фотоискусстве женщинам, как ни странно, обычно нравится "как с мыльницы", чтоб все резко было.
от: AlexeyLu
Спросите лучше у женщин какой вариант им нравится больше
от: Drunkster
Неискушенным в фотоискусстве женщинам, как ни странно, обычно нравится "как с мыльницы", чтоб все резко было.
от:ПИКСЕЛЬ
Молодым дорогу!!!!!!!Я лично не согласен со всеми стереотипами вокруг фотографии......Я например снимаю так как я вижу ,но ребята с именем пытаются переубедить меня что я снимаю то не под тем углом,
тов кадре попадаются лишнии обекты!!!!! А может я так задумал))) Мне интересно откуда берурся кретерия на индивидуальные фото?Подробнее
от:Лушин Евгений
Ребята с именем, тоже были молодыми, тоже хотели нарушать.
Будьте мудрыми, учитесь на чужих ошибках, они уже все сделаны и описаны в разных умных книжках.
Ща модно не учиться, а оправдываться, я так вижу. На дорогах тоже, никто правила учить не хочет, ездят как хотят, результат такой же как и в фотографии, активно и успешно пополняют помойку хламом.
Для того что бы нарушать правила, их надо знать.Подробнее
от: Oberon - L
То есть если ты правил не знаешь, то и не нарушаешь..? стало быть так..?
Просто кто способен воспринимать больше оттенков цвета, тот снимает на кенон и ему нравится, у кого палитра в голове другая, тот предпочитает девиации в виде других систем.
.
Ну так значит и пришли к выводу, что картинка напрямую не зависит от камеры? Тогда зачем писать все эти глупости, про серость картинки пядвака и остальную хренотень?
от: Цых
Какое фото вам кажется неестесственным? С легкостью сделаю цвета "так как в жизни" просто поменяв настройки в RAW-конверторе, а то надоели все эти домыслы. ))