Тема закрыта

D700 и 5Dmk2 - Кому что нравится больше и почему.

Всего 1912 сообщ. | Показаны 361 - 380
Re[Drunkster]:
Цитата:
от: Drunkster
Ну наверное на пядваке с внешней пыхой было бы не хуже.

Да может и лучше, просто нет света, нет цвета, на пятаках с этим надо поаккуратней, если человек в тени, да ИСО 200, да легкая недодержка, что-бы небо не выбило, вот тогда какого цвета лицо???
Re[Лушин Евгений]:
Цитата:
от: Лушин Евгений
Это типа: Вот Цых, если бы у тебя был Кенон, ты так же смог бы.

Да мне всё равно, чем снимать, но Никон явно рулит и мне лучше им снимать, да и удовольствие от съёмки и пост-обработки немаловажно для любителя.
Re[Лушин Евгений]:
У Кенона один большой плюс: купил Кенон, потом Л-зумы, потом Л-фиксы, потом Цейссы, экраны, Маргулис, фотошоп, на а в конце концов НИКОН и удовольствие, как тона с плеч долой. Шучу. :D :D :D
Re[Drunkster]:
Цитата:

от:Drunkster
Все зависит от "прокладки" и серятина тоже, а не от камеры. Кстати по-поводу никона, система хорошая, но для дальтоников. Нет там натуральных цветов, один компьютер. Но это на любителя. Просто кто способен воспринимать больше оттенков цвета, тот снимает на кенон и ему нравится, у кого палитра в голове другая, тот предпочитает девиации в виде других систем.
Покопал у себя примеры "серятины" снятой на "ховнотемнозум" 24-105, на "устаревший" кенон "ховноСорокДы":

Все кадры без обработки, конверт с DPP.

Подробнее

Это АНТИпримеры
Похоже на фото с мыльниц
Re[Oberon - L]:

24-105 (моя первая линза), и 5D2. Опять без обработки и фотошопов. Ну что еще надо то? Время затрачено только на конверт. Все движки по умолчанию.
з.ы. Белые мухи в кадре это снег.
Re[AlexeyLu]:
Фото с мыльниц? Потому что грип большая. Я про цвет вообще.
Re[Drunkster]:
Цитата:

Почему больше всего спорят люди, которые только начинают учиться фотографировать? Особенно с авторами, уже имеющими авторитет и очень хорошую галерею: http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=145580#listStart

Лучше почился бы у него.
Re[Drunkster]:
Цитата:

Я не про Грип, про структуру изображения
а цвет ничем не примечательный, не вижу ничего недоступного для Никона или другой современной камеры.
Re[Лушин Евгений]:
Разговор не о технике съемки, а о технике как о технике. Почему чтоб учиться, надо обязательно купить никон и тыкать всем примерами с неестественными цветами, как образец техники?
Re[AlexeyLu]:
Цитата:
от: AlexeyLu
Я не про Грип, про структуру изображения

Структура изображения? Что такая же дребезжащая, шумная и замыленная в деталях? Хотите сейчас фотошопом добавлю боке и мыльце?
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
не,ну правда маразмъ претъ...ды700 это запоздалый ответъ на Старопятакъ...

причем тут 5Dmk2...? ды800 вообще в природе не существуетъ...

плюсь мильенъ!!!
Re[AlexeyLu]:

С мыльницы?
Re[Камушкин]:
Цитата:
от: Камушкин
это фишка никона. чтобы ноль не нельзя было спутать ни с 8кой ни с чем еще мельком взглянув на экран

У олимпуса то же самое.
Re[Drunkster]:
Цитата:
Разговор не о технике съемки, а о технике как о технике. Почему чтоб учиться, надо обязательно купить никон и тыкать всем примерами с неестественными цветами, как образец техники?

Лан, всё ясно, "не хочу учиться, хочу жениться".
Re[Лушин Евгений]:
Ага, "купи слона".
Re[Лушин Евгений]:
Цитата:
от: Лушин Евгений
Лан, всё ясно, "не хочу учиться, хочу жениться".

Давно заметили И заметим что ребята (за некоторым исключением) не опускают 700-ку а заступаются за пятьдвак...
Re[Drunkster]:
Молодым дорогу!!!!!!!Я лично не согласен со всеми стереотипами вокруг фотографии......Я например снимаю так как я вижу ,но ребята с именем пытаются переубедить меня что я снимаю то не под тем углом,
тов кадре попадаются лишнии обекты!!!!! А может я так задумал))) Мне интересно откуда берурся кретерия на индивидуальные фото?
Re[Drunkster]:
Цитата:

от:Drunkster

С мыльницы?

Подробнее

Спросите лучше у женщин какой вариант им нравится больше

Вот фото с Никона или Кэнона ?
И объектив примерно можете сказать?

Re[AlexeyLu]:
Чуть подправил..Так лучше:
Re[AlexeyLu]:
Цитата:
от: AlexeyLu
Вот фото с Никона или Кэнона ?
И объектив примерно можете сказать?

С мыльницы HP. Объектив несъемный. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.