Тема закрыта

D700 и 5Dmk2 - Кому что нравится больше и почему.

Всего 1912 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[papapa]:
ХассельблаНд - это из серии Nikon 5000D? ))
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
С Новым Годом, Евгений!! )))) Фойхт поживает замечательно, не зря я все таки у вас его купил в свое время. ))) Фотки с него выкладываю периодически в топик "Мануальная оптика" )

Понятно, в мануальную оптику не захожу почти.

Всётаки вещи всегда своих настоящих хозяев находят, я тоже доволен, что поменял его на 105/2,8VR, ни разу не усомнился и не пожалел.

Удачи!
Re[papapa]:
Цитата:

от:papapa
никона д5000 нету??? вы с луны свалились? поищите их валом. а то что не камера снимает это уже не прокатывает ! как я писал ранее для качественной сьемки нужно- хорошая камера а дешево хорошее не стоит или вы с этим не знакомы? тогда покритикуйте тех кто хассельбландом снимает за 40 000 ! нужен свет, ОПТИКА-одна из важных состовляющих. такчто умничать не надо.

Подробнее

Вы с кем разговариваете? Какой Д5000, мне он не нужен, смотрите за кнопками. По делу: вы действительно думаете, что без 5Д2 и топ-фиксов нет хороших кадров??? Если-бы вы жили рядом, я би вам дал попробовать, даже помог-бы с пост обработкой, но чую не поможет. У меня с Смена 8 полно хороших кадров, а с Зенита... Я в 13 лет умудрился отщёлкать утренник в садике и распродал кучу фот с каким-то Гелиусом и дешёвой вспышкой. С Новым Годом и успешных Вам фотографий! :)
Re[Alexander.]:
было было время на пленку тоже фотал портреты мне почемуто больше нравятса чем с цифры это есть и зенитом 122 и после кенон купил 300v так и подсел на кенон с тех пор. все равно если брать цифру а не пленку то нужна хорошая оптика на пленке любая хорошо снимала.
Re[papapa]:
это сейчас эта долбонутая гонка немогут сделать обычную 10 мегопиксельную камеру с отличнам ДД и чтоб не шумела на высоких исо. а такого нет или выложи 2000 доларов за тушку и плюс фикс 1000 доларов. иначе то не то ето не так.
Re[papapa]:
у меня пока 18-55ис кит так для себя можно чтото снять но хвастать что это супер пупер неа. хорошая оптика это 70-200ф4 ис , 135Л, 85Л,35Л, все остальное компромис. с пленкой такого дрочества небыло. вот такто
Re[papapa]:
Александр спасибо за помощ но далеко живу увы. а так конечно хотел бы поиграть и с никоном но не у кого нет у всех знакомых кеноны а жаль.
Re[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.
Не передёргивайте, я между прочем с 10 лет сам печатаю, ещё и учился, хотя это и хобби для меня. А в М снимать всегда не вижу смысла, кроме студии, вспышек... Так что по поводу учить ИСО ставить не надо. Да и студия домашняя для своих имеется, так что М или не М я разберусь как-то.

Подробнее

Тогда разберитесь откуда у вас шум на исо 100 - или хватит ...что пятьдвак шумит и серит и тюд. Если бракованная камера - проверьте - такого быть не должно или дайте пример! А то какие вы все спецы - лично я ужо не сомниваюсь ...
Re[papapa]:
Цитата:

от:papapa
Oberton у вас отличные фото получаются с 50д чем вам кенон ненравится?на никоне таких фото редко увидиш один шарп прет а у вас супер кадры вам 5д2м не нужен вы отлично снимаете с50д ! с вашего позволения-

Подробнее

Большое спасибо за комплимент рарара! На самом деле мне Кэнон очень нравится, ну а 5д мк2 это моя мечта! Сначала хотел первый пятак взять, но не получилось, сейчас вот второй вышел и думаю, если уж брать так его! Вот после праздников наверное возьму. Фоток сразу выложу и впечатлениями поделюсь!

Ну а тему создал не потому что выбираю между Canon и NIkon - Canon я ни на что не поменяю - а просто интересно было выслушать разные мнения, посмотреть фотки с них (оба фф) - поэтому просто интересно.

Re[Oberon - L]:
Цитата:

от:Oberon - L

Ну а тему создал не потому что выбираю между Canon и NIkon - Canon я ни на что не поменяю - а просто интересно было выслушать разные мнения, посмотреть фотки с них (оба фф) - поэтому просто интересно.

Подробнее

АААА! Хотелось потешить самолюбие!!! Обломали?
Re[Лушин Евгений]:
Да не смешите,кого вы тут обломали кропь ,что ли или себя.
Re[77RijikoT77]:
Цитата:
от: 77RijikoT77
Да не смешите,кого вы тут обломали кропь ,что ли или себя.

Да! Конечно, конечно мы тут никого не обламывали.
Ща угадаю!!!

Вы сами себя обламали?

С Новым Годом!!! :D :D :D
Re[Лушин Евгений]:
Э не у вас угадалка сломалась я в таких глупостях не участвую так просто проходил пару раз.

С Новым Годом!!!
Re[Лушин Евгений]:
Цитата:
от: Лушин Евгений
АААА! Хотелось потешить самолюбие!!! Обломали?

Нет, просто очень интересно мнение других людей.

А что собсно вас так задело..? Что я не на Никоне..? Мне нравится больше Кэнон, вам Никон - что в этом такого? Как по вашему так все на Никонах сидеть должны...
Re[Цых]:
Все зависит от "прокладки" и серятина тоже, а не от камеры. Кстати по-поводу никона, система хорошая, но для дальтоников. Нет там натуральных цветов, один компьютер. Но это на любителя. Просто кто способен воспринимать больше оттенков цвета, тот снимает на кенон и ему нравится, у кого палитра в голове другая, тот предпочитает девиации в виде других систем.
Покопал у себя примеры "серятины" снятой на "ховнотемнозум" 24-105, на "устаревший" кенон "ховноСорокДы":

Все кадры без обработки, конверт с DPP.
Re[Oberon - L]:
Цитата:
от: Oberon - L
Нет, просто очень интересно мнение других людей.

Вот поэтому нет желания что-то выкладывать и чем-то делиться.
Re[Drunkster]:
Зачем вы это выложили, размышление о пластике с пыхой в лоб и о цвете??? Я не против, не всё шедевры, просто это не в тему. :)
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Зачем вы это выложили, размышление о пластике с пыхой в лоб и о цвете??? Я не против, не всё шедевры, просто это не в тему. :)

Это типа: Вот Цых, если бы у тебя был Кенон, ты так же смог бы.
Re[Alexander.]:
Ну наверное на пядваке с внешней пыхой было бы не хуже.
Re[Drunkster]:
Вот Смена8 это да, уметь надо, а 40Д+24-105л это машина для шедевров. Когда 300Д вышел, шедевры стали доступны для многих, а пятаки с никонами-это космос.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.