Тема закрыта

D700 и 5Dmk2 - Кому что нравится больше и почему.

Всего 1912 сообщ. | Показаны 321 - 340
Re[AlexeyLu]:
Цитата:
от: AlexeyLu
Кто там хаит из Никонистов матрицу в D80 ???
ниразу не слышал
Отличная матрица

я к примеру :) после 6мп матрицы никона пытался снимать на эту - не осилил. очень шумная. про высокие исо вообще молчу, но даже на исо 100 попытка вытянуть картинку на стоп - приводит к шумам в тенях, которые стоки, к примеру, уже брать через раз отказываются :(
цвета \бб и прочее - отличное. а вот шума меня лично не устраивают.
хотел себе взять д200 - но вернул. может возьму д40х - снимать предметку на исо 100 - дешевые 10мп это неплохо.. :)
нотема не о д80 и прочих..так что думаю спор оставим - пусть все останутся при своем... :)
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
По поводу резкости

Подробнее

Согласен с выше написанным, это перешарп - причём конкретный, но это не резкость - хотя при чём здесь Никоновские объективы - они отличные!
У них даже киты резкие в достаточной мере.
Re[Цых]:
Цитата:

По поводу синих лиц ;) Ручки правьте себе прежде всего )

http://club.foto.ru/gallery/photos/1428333/?&author_id=145580&sort=date&page=1&next_photo_id=1447764&prev_photo_id=1428301

Подробнее

Какие то странные фотки, имею ввиду цвета, на девушке они какие то с зеленоватым оттенком кожи хмм... смотрел на 4 - ех разных компьютерах, включая на монике с апс - кой, чёт вы не так обработали... вторая более менее нормальная.
Re[Oberon - L]:
На верхнем может и перешарп, но не в нём дело. Я тут нижний 100% кроп прежде всего демонстрировал и в нем нет перешарпа. Можете конечно доказать обратное показав ореолы на контрастных переходах )) Я к чему это показал? Неужели тут деталей вам мало?

Да и это не никоновским объективом снято, а лейковским ))
Re[Цых]:
Цитата:

Пластичный? )

Подробнее

Этот хорош, ничего не скажешь!
Re[Oberon - L]:
Oberton у вас отличные фото получаются с 50д чем вам кенон ненравится?на никоне таких фото редко увидиш один шарп прет а у вас супер кадры вам 5д2м не нужен вы отлично снимаете с50д ! с вашего позволения-
Re[Oberon - L]:
а девушке они какие то с зеленоватым оттенком кожи хмм... смотрел на 4 - ех разных компьютерах, включая на монике с апс - кой
--------------------
Не надо придумывать. Только что перевел в лаб и посмотрел канал а - он везде положительный, а это значит что зеленого там нет вообще. И это... У меня калиброваный Nec 2490wuxi2 если что ;)

Re[Nickolay_K]:
Цитата:

от:Nickolay_K
Слушайте Иван, у вас лично какие-то претензии ко мне? че прицепились? мы тут с товарищами общаемся про камеры, про жизнь....
Или я вас где то обидел, как обладателя пятака? обидел вашу религию? так пятак я уважаю, хорошая камера, но не более того. на фетиш (как для меня) не тянет... так в чем проблема?
П.С. в любом случае, с Новым годом!

Подробнее

Вы очень проницательны - обидеть вас не хотел - тоже общаюсь. Никогда не утверждал что какой-то аппарат хуже или лучше, особенно системы... и мне интересно как люди с работами в архиве (не только вы - но те товарисщи вообще непробиваемы) обсщаются и опускают то, что мне вообщем нравится Сорри если чем-то обидел, С Новым Годом!
Re[Oberon - L]:
[quot]Этот хорош, ничего не скажешь![/quot]
нда...... если вы действительно так считаете то все с вами ясно ))
Re[papapa]:
Oberton что за обьектив был? не 50ф1.8 ?
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых

Не надо придумывать.

Некоторым ничего другого и не остаётся, кроме начальной зеркалки с китом ничего не видели.

Бросай это неблагодарное дело, что то доказывать глухим и слепым.

Давай праздновать!!! С Новым Годом!!!
Re[Цых]:
Как Фойхт поживает, снимаешь им? Что то последнее время с него картинок не видно.
Re[papapa]:
Цых еслиб вы немного понятия имели то прекрасно БЫ понимали ценовую категорию вашей системы и например моей плюс оптика .с 5д2м фото выходилоб не хуже ваших примеров.если я сравню свои и 5000д никон то промолчу кто кого сделает например видео в никоне 5000 никакое ! детализация также. если поставить фикс на тот и на тот 500д порвет никон. несмотря на это 5000д никон хорошая камера! почему ? копейки стоит ! и если енто не учитывать то логики нет
Re[Ivan Zai]:
Цитата:

от:Ivan Zai
Все ясно - фотать лучше на автомате...или нет в Р режиме - там хоть исо выставить можете - больше не о чем говорить. Полностью Мануальный режим для "лохов", настоящие "спэцы" ...

Подробнее

Не передёргивайте, я между прочем с 10 лет сам печатаю, ещё и учился, хотя это и хобби для меня. А в М снимать всегда не вижу смысла, кроме студии, вспышек... Так что по поводу учить ИСО ставить не надо. Да и студия домашняя для своих имеется, так что М или не М я разберусь как-то.
Re[papapa]:
Цитата:

от:papapa
Цых еслиб вы немного понятия имели то прекрасно БЫ понимали ценовую категорию вашей системы и например моей плюс оптика .с 5д2м фото выходилоб не хуже ваших примеров.если я сравню свои и 5000д никон то промолчу кто кого сделает например видео в никоне 5000 никакое ! детализация также. если поставить фикс на тот и на тот 500д порвет никон. несмотря на это 5000д никон хорошая камера! почему ? копейки стоит ! и если енто не учитывать то логики нет

Подробнее

Чушь не пишите !!! камеры 5000D у Никона несуществует

И снимает не камера а фотограф, и глубоко безразлично 500D или D5000
Re[papapa]:
5Д2 или Д3 или ещё что-нибудь не чего не должно ни вам ни кому-то другому. Тут нужен труд, время, опыт и немного вкуса.
Re[papapa]:
У ЦЫХа нет перешарпа, это повышенный в ФШ тональный контраст, учите ФШ.
Re[Лушин Евгений]:
С Новым Годом, Евгений!! )))) Фойхт поживает замечательно, не зря я все таки у вас его купил в свое время. ))) Фотки с него выкладываю периодически в топик "Мануальная оптика" )
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
ваще я весьма доволен шо никан началъ кенану на пятки давить...монополизмъ-дело хреновое.

пущай оне из кожи лезут шобы нам нравится...а мы выбирать будемъ...

Как по мне, он уже по голове топчется, что в любом случае хорошо. Мне не так важно название камеры, если 5Д3 будет хорош, то почему нет, или Сони??? Я за выбор!!! Одно понятно, что монополия Кенона зло, для него-же самого.
Re[Alexander.]:
никона д5000 нету??? вы с луны свалились? поищите их валом. а то что не камера снимает это уже не прокатывает ! как я писал ранее для качественной сьемки нужно- хорошая камера а дешево хорошее не стоит или вы с этим не знакомы? тогда покритикуйте тех кто хассельбландом снимает за 40 000 ! нужен свет, ОПТИКА-одна из важных состовляющих. такчто умничать не надо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.