Тема закрыта

D700 и 5Dmk2 - Кому что нравится больше и почему.

Всего 1912 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[Цых]:
а снимали через грязное стекло? не думаю.бабочка ничего ночуть чуть я бы смягчил.а вот ягодки по ощущению перешарп. снимайте в такомже диапозоне как портрет,там у вас и мягкость и прозрачность а тут увы нет ее я видал и красивше подобные снимки с более дешевых никонов.
Re[papapa]:
это точно давите меня у меня уже лыба до ушей.ржу немогу.оказывается я зеленый и теоретиг а 500д так на полке валяется я незнаю как оно работает! весело молодцы.
Re[papapa]:
Цитата:
от: papapa
снято через не идеальное стекло зоопарка с рук без обработок под натиском толпы плохо?

Очень плохо, мусор.
С такой "великолепной" камерой,в зоопарке, надо хотя бы так снимать:

ОЙ! Правда это Д100 ещё.
Re[Pribora]:
Цитата:

от:Pribora
Пользовался 5d mark2, вчера купил d700, имею возможность сравнить в равных условиях.
Видоискатель у никона по ощущениям больше, ну и разлиновка, так что видоискатель ИМХО оставлю за никоном.
По картинке в паре еще не сравнивал, по ощущениям, у никона ДД больше и цветопередача лучше.
Разрешение матрицы за Кэнон, однозначно, в остальном видимых приемуществ пока не вижу, оптика у кэнон дешевле, но у никона интереснее.
После праздников в студийных условиях сделаю тестовые кадры в паре, посмтрим.

Подробнее

Да, если можно выложите тада фоток О.К.?
Re[Oberon - L]:
Цитата:
от: Oberon - L
Да, если можно выложите тада фоток О.К.?

присоединяюсь
Re[Oberon - L]:
и еще скажите что вам нравиться ваша птичка,что за камера ?точно такую камеру некуплю-вот тут точно нет пластики много мусора и атефактов да еще на такой маленькой фотке.
Re[papapa]:
Лушин Евгений ваша камера умеет лучше снимать учитесь.заглянул в вашу личку портреты все не расматривал но те что видел страшно перешарплены. ужос и при еном чото доказывать.
Re[papapa]:
теперь мне понятно никонисты СТРАШНО любят черезмерную резкость а кенонисты пластику.мы никогда друг друга непереубедим.
Re[papapa]:
Цитата:
Лушин Евгений ваша камера умеет лучше снимать учитесь.заглянул в вашу личку портреты все не расматривал но те что видел страшно перешарплены. ужос и при еном чото доказывать.

Ой мальчик, ты смешон! Клоунов тут хватает, ты лишь ещё один.
Re[Лушин Евгений]:
а чето сказать умнее слабо
Re[papapa]:
Цитата:
а чето сказать умнее слабо

А как чё умное услышу, так может и скажу чего.
Re[papapa]:
Цитата:
и еще скажите что вам нравиться ваша птичка,что за камера ?точно такую камеру некуплю-вот тут точно нет пластики много мусора и атефактов да еще на такой маленькой фотке.

мусор? артифакты? :ohmy: да.... что тут коментировать?! Может хватит троллить?
Re[papapa]:
Цитата:
теперь мне понятно никонисты СТРАШНО любят черезмерную резкость а кенонисты пластику.мы никогда друг друга непереубедим.

так называемые "никонисты", как и "кенонисты" в большинстве своем снимать умеют, а вам еще учится. и техника тут не при чем. когда это поймете, тогда и начнете снимать, а до этого у вас только технодроч. без обид.
Re[papapa]:
Нет там никакого перешарпа. Да и шарп в фотках веб-размера - это не заслуга линз или матрицы, а фотошоповского Smart Sharpen. А про цвета скромно промолчали. Одной резкостью озабочены? ))

Прежде чем высказывать свое якобы авторитетное мнение, заработайте сначала авторитет, а у вас он пока минусовой. ))
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
послушаем никанистов када у них ды800 на 22мгп появиться...чета мне подсказываетъ шо потом как обычно они будут очень ими довольны...так же как и видео...

и будут хаять 32мгп 5D3 с какой нибудь новой суперфичей за ту же цену...

Подробнее

подозреваю, что к тому времени когда он выйдет - технологии уже шагнут и качество этих 22х будет приемлемое.
хотя есть ведь тушки которые по качеству хаят и никонисты - например д80. хотя и шумная матрица там неплохо компенсировалась в свое время другими достоинствами..поживем посмотрим что да как :)
хороший автофокус думается никуда не пропадет как минимум :)
Re[Камушкин]:
Цитата:

от:Камушкин
подозреваю, что к тому времени когда он выйдет - технологии уже шагнут и качество этих 22х будет приемлемое.
хотя есть ведь тушки которые по качеству хаят и никонисты - например д80. хотя и шумная матрица там неплохо компенсировалась в свое время другими достоинствами..поживем посмотрим что да как :)
хороший автофокус думается никуда не пропадет как минимум :)

Подробнее

Кто там хаит из Никонистов матрицу в D80 ???
ниразу не слышал
Отличная матрица

Re[AlexeyLu]:
Цитата:
от: AlexeyLu
Кто там хаит из Никонистов матрицу в D80 ???

Ну как обычно, тот кто ей не снимал. :D
Re[Nickolay_K]:
Цитата:

от:Nickolay_K
так называемые "никонисты", как и "кенонисты" в большинстве своем снимать умеют, а вам еще учится. и техника тут не при чем. когда это поймете, тогда и начнете снимать, а до этого у вас только технодроч. без обид.

Подробнее

А то что у вас - как это называется?
Re[Лушин Евгений]:
Цитата:
от: Лушин Евгений
Ну как обычно, тот кто ей не снимал. :D

Re[Ivan Zai]:
Цитата:
от: Ivan Zai
А то что у вас - как это называется?

Слушайте Иван, у вас лично какие-то претензии ко мне? че прицепились? мы тут с товарищами общаемся про камеры, про жизнь....
Или я вас где то обидел, как обладателя пятака? обидел вашу религию? так пятак я уважаю, хорошая камера, но не более того. на фетиш (как для меня) не тянет... так в чем проблема?
П.С. в любом случае, с Новым годом!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.