Тема закрыта
D700 и 5Dmk2 - Кому что нравится больше и почему.
Всего 1912 сообщ.
|
Показаны 281 - 300
Re[Oberon - L]:
а цель темы подр на свои камеры?
Re[papapa]:
от:papapa
Nickolaj-у меня китовое стекло копеечное был бы фикс на 500д без проблем. но пока продал жду когда вновь куплю.Подробнее
в экзифе модель фотоапарата 450? :? вы говорите у ваас 500 Д? не важно кит или не кит. просто хотел узнать ваш уровень. все понятно
Re[Nickolay_K]:
не 500д и не с мыльницы.я ж писал пока нет достойного фикса чтоб номально снять бейзаж внимательно читать нады. да я в этих зеркалках как обезяна в липесинах не чо не бачу. ржу подняли вы мне настроение
Re[papapa]:
Ну да, ну да. )) Как только появится фикс, так крутые, пластичные и объемные пейзажи и попрут ))
Re[Oberon - L]:
ваще я весьма доволен шо никан началъ кенану на пятки давить...монополизмъ-дело хреновое.
пущай оне из кожи лезут шобы нам нравится...а мы выбирать будемъ...
пущай оне из кожи лезут шобы нам нравится...а мы выбирать будемъ...
Re[papapa]:
с именно 500д могу чото показать но не мое с хорошим стеклом рисует гуд мне хвота...http://www.dpreview.com/gallery/canoneos500d_preview/ и с копеечным чем не пластика
Re[papapa]:
Ндя )) Уж действительно пластик-фантастик ))
Re[papapa]:
опять ссылка не рабочая http://www.dpreview.com/gallery/canoneos500d_preview/
Re[Nickolay_K]:
от: Nickolay_K
у меня кенон. остальное взаимно с вами.
У меня высе нормально я об стену головой биться не буду - если система мне не подходит - тупо, без истереки поменял бы...
Re[papapa]:
ну кому как а мне нра особенно с Л ками
Re[Alexander.]:
от:Alexander.
Ничего странного, я уже выкладывал парные РАВы с обоих камер и шум в студии и серяк по СРАВНЕНИЮ с Д700. Многим просто нечего сравнивать, вот и каша в головах. А М использовать тот ещё прикол, хистограмма зачем? Мазахизмом попахивает (Ivan Zai). Да и преимущество в резолюции не такое великое, картинка с Д700 хорошо тянется, а вот оптики, которая углы тянет почти нет, 50Л и 35Л в пролёте.Подробнее
Все ясно - фотать лучше на автомате...или нет в Р режиме - там хоть исо выставить можете - больше не о чем говорить. Полностью Мануальный режим для "лохов", настоящие "спэцы" ...
Re[Ivan Zai]:
от: Ivan Zai
У меня высе нормально я об стену головой биться не буду - если система мне не подходит - тупо, без истереки поменял бы...
а я что с истериками бьюсь об стену? вы чето не туда.... праздновать уже начали....
можете менять систему тупо или остро - ваше дело. я при чем?
Re[papapa]:
а мне и менять ни че не хотца мой 500 меня устра
енто не с 500д а то опять лишние вопросы будут
енто не с 500д а то опять лишние вопросы будутRe[papapa]:
снято через не идеальное стекло зоопарка с рук без обработок под натиском толпы плохо?
Re[papapa]:
Плохо по всем позициям. А по некоторым - ужасно
Re[papapa]:
если честно, для таких снимков и зеркалки не надо...
но это не в обиду вам было сказано. просто вы так рьяно тут критиковали топ тушки, что стало интересно: это говорит опыт или так просто личные впечатления от просмотра сайтов, тестов и чтения форумов...
но это не в обиду вам было сказано. просто вы так рьяно тут критиковали топ тушки, что стало интересно: это говорит опыт или так просто личные впечатления от просмотра сайтов, тестов и чтения форумов...
Re[Цых]:
вы себе льстите и думаете что я ни чо не разуме.для хорошего нужон правелный свет хорошее стекло и конечно не снимать через заляпоное стекло такчо незная что и как снималось говорить такое неумно Цых. наверно вам завидно что какойто дешовка 450д так хорошо снимает в отличии от дорогой700д. сочуствую
Re[papapa]:
Да, конечно завидно. Вот для сравнения Д3 без обработки
Можете сравнить со своей серятинкой ))

Можете сравнить со своей серятинкой ))

Re[Цых]:
от:Цых
Да, конечно завидно. Вот для сравнения Д3 без обработки
Можете сравнить со своей серятинкой ))Подробнее
Цых, это не честно: задавил начинающего и начитавшегося форума :D
оставь хоть небольшые шансы....
Re[Nickolay_K]:
Я отлучусь на полчасика а потом, если не угомонится, додавлю ))))