от: Александръ
просто надо сначало решить-репортер ты или художнекъ...
Хороши АФ, цвет, эргономика, скорострельность, низкий шум на низких ИСО, хороший ВИ для всех в помощь, а не репортёрам только.
просто надо сначало решить-репортер ты или художнекъ...
35мм стекла не создавались в расчете шо их будутъ постоянно кропить...![]()
так же как мущщины не создавались в ращщете на кастрацыю...
от: Alexander.
Никон спал, да проснулся, продажи пошли в гору, в этом году, наверное, станет фото-фирмой номер один.
от:Сергей Фёдоров
В феврале текущего (пока) года озадачился приобретением Кэнона 5ДМ2 в Европе. Точнее в Германии и Финляндии и о ужас...нигде нет. Всё продается по предзаказу даже в больших розничных магазинах типа Сатурн или Верккокауппа. Д700 навалом везде, причем весьма "остывших" и спроса на них тогда не наблюдалось вообще. Покупал в Олденбурге-последний кит, спрашиваю у продавцов (два молодых парня лет 25-30) почему такая непопулярность у Никона? Ответ был примерно таким-Никон постоянно в роли догоняющего и при этом не конкурентоспособен по цене. При равной цене Кэнон на голову интереснее. Если бы не обязательства магазина в Никон вообще не вкладывались-бы. Не знаю что за "обязательства" но слова привожу почти дословно. Даже сейчас в Хельсинки в Верккокауппа "новопятак" купить без предзаказа (порядка 1-2 недели) не реально. Д700 лежит...
Наверное форумы не читают и не знают, что надо "куплять". :DПодробнее
от: Alex Walker
Сколько волка не корми, а у медведа (СФ) все одно больше ;)
от: 77RijikoT77
Не волнуйтесь я общаюсь,а вот вы только теорию разводите.
от:papapa
зашел к вам Цых и посмотрел ваши пейзажики слишком сильно увлекаетесь фотошопом нету там естественности снимки грубые а камера у вас хорошая ваше портреты благодаря камере и оптике не ваше пейзаж.я лиш сказал свое ощущениеПодробнее
от: Сергей Фёдоров
почему такая непопулярность у Никона? Ответ был примерно таким-Никон постоянно в роли догоняющего и при этом не конкурентоспособен по цене. При равной цене Кэнон на голову интереснее.
это ф теории...на практике-прелести пленки и цена цыфрозада...
от: papapa
вот Сергей Федоров логично говорит и я это подтверждаю есть такое что кенон не достать а никонов валом и берут но мало.
от: 77RijikoT77
Да а тут кричат,что как горячие пирожки D700 разлетается.
от:alexch
Мужики, с наступающим!
Хорошь пиписками меряться! Оставте свои комплексы в уходящем году - Они не дают спать покойно. Короче, мешают жить! Вы же прекрасно знаете, что каждый останется при своем мнении. Так чего же надрываться?!
Еще раз с наступающим!Подробнее

от: Alexander.
Статистика не раз проскальзывала, сейчас продажи сравнялись. У кенона наметился спад, а у Никона и Сони рост. Похоже Никон станет первым в этом году, но КАКАЯ разница??? Вы акционер Кенона???