Тема закрыта

D700 и 5Dmk2 - Кому что нравится больше и почему.

Всего 1912 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
просто надо сначало решить-репортер ты или художнекъ...

Хороши АФ, цвет, эргономика, скорострельность, низкий шум на низких ИСО, хороший ВИ для всех в помощь, а не репортёрам только.
Re[Александръ]:
Цитата:
35мм стекла не создавались в расчете шо их будутъ постоянно кропить...

так же как мущщины не создавались в ращщете на кастрацыю...

Сколько волка не корми, а у медведа (СФ) все одно больше ;)
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Никон спал, да проснулся, продажи пошли в гору, в этом году, наверное, станет фото-фирмой номер один.

В феврале текущего (пока) года озадачился приобретением Кэнона 5ДМ2 в Европе. Точнее в Германии и Финляндии и о ужас...нигде нет. Всё продается по предзаказу даже в больших розничных магазинах типа Сатурн или Верккокауппа. Д700 навалом везде, причем весьма "остывших" и спроса на них тогда не наблюдалось вообще. Покупал в Олденбурге-последний кит, спрашиваю у продавцов (два молодых парня лет 25-30) почему такая непопулярность у Никона? Ответ был примерно таким-Никон постоянно в роли догоняющего и при этом не конкурентоспособен по цене. При равной цене Кэнон на голову интереснее. Если бы не обязательства магазина в Никон вообще не вкладывались-бы. Не знаю что за "обязательства" но слова привожу почти дословно. Даже сейчас в Хельсинки в Верккокауппа "новопятак" купить без предзаказа (порядка 1-2 недели) не реально. Д700 лежит...
Наверное форумы не читают и не знают, что надо "куплять". :D
Re[Nickolay_K]:
зашел к вам Цых и посмотрел ваши пейзажики слишком сильно увлекаетесь фотошопом нету там естественности снимки грубые а камера у вас хорошая ваше портреты благодаря камере и оптике не ваше пейзаж.я лиш сказал свое ощущение
Re[Сергей Фёдоров]:
Цитата:

от:Сергей Фёдоров
В феврале текущего (пока) года озадачился приобретением Кэнона 5ДМ2 в Европе. Точнее в Германии и Финляндии и о ужас...нигде нет. Всё продается по предзаказу даже в больших розничных магазинах типа Сатурн или Верккокауппа. Д700 навалом везде, причем весьма "остывших" и спроса на них тогда не наблюдалось вообще. Покупал в Олденбурге-последний кит, спрашиваю у продавцов (два молодых парня лет 25-30) почему такая непопулярность у Никона? Ответ был примерно таким-Никон постоянно в роли догоняющего и при этом не конкурентоспособен по цене. При равной цене Кэнон на голову интереснее. Если бы не обязательства магазина в Никон вообще не вкладывались-бы. Не знаю что за "обязательства" но слова привожу почти дословно. Даже сейчас в Хельсинки в Верккокауппа "новопятак" купить без предзаказа (порядка 1-2 недели) не реально. Д700 лежит...
Наверное форумы не читают и не знают, что надо "куплять". :D

Подробнее

Да а тут кричат,что как горячие пирожки D700 разлетается.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Сколько волка не корми, а у медведа (СФ) все одно больше ;)

это ф теории...на практике-прелести пленки и цена цыфрозада...
Re[Сергей Фёдоров]:
В Бельгии Кенон висит, а д700 уходит. :)
Re[77RijikoT77]:
Цитата:
от: 77RijikoT77
Не волнуйтесь я общаюсь,а вот вы только теорию разводите.

Я не теоретизирую, я их использую.
Re[papapa]:
Цитата:

от:papapa
зашел к вам Цых и посмотрел ваши пейзажики слишком сильно увлекаетесь фотошопом нету там естественности снимки грубые а камера у вас хорошая ваше портреты благодаря камере и оптике не ваше пейзаж.я лиш сказал свое ощущение

Подробнее

В третий раз ПРОШУ: покажите свои фото, а мы будем равнятся на ваши... заодно и Цыха покритикуем с его пейзажами
или мы и дальше будем нести теоретическую болтавню?
Re[papapa]:
вот Сергей Федоров логично говорит и я это подтверждаю есть такое что кенон не достать а никонов валом и берут но мало.
Re[Сергей Фёдоров]:
Цитата:
от: Сергей Фёдоров
почему такая непопулярность у Никона? Ответ был примерно таким-Никон постоянно в роли догоняющего и при этом не конкурентоспособен по цене. При равной цене Кэнон на голову интереснее.

вот это сомнительно. по законам рынка при таких условиях никон бы уже давно вылетел. а нет им снимают, покупают...
То что кенона штампуют больше - не сомневаюсь, берет он количеством... лучше бы на качество делал упор!
Re[Александръ]:
Цитата:
это ф теории...на практике-прелести пленки и цена цыфрозада...

Да не только цена,пробовал я,там без штатива на улице вообще ничего снять не возможно иначе все только боке. Зажимать нужно порядочно,глубина рез. очень маленькая,а со светом беда,особенно у нас.
Re[papapa]:
Цитата:
от: papapa
вот Сергей Федоров логично говорит и я это подтверждаю есть такое что кенон не достать а никонов валом и берут но мало.

хватит болтать, пустозвонить. где не достать? зайли в любой инет магазин нормальный и достанешь все что хочешь!
Re[77RijikoT77]:
Цитата:
от: 77RijikoT77
Да а тут кричат,что как горячие пирожки D700 разлетается.

Статистика не раз проскальзывала, сейчас продажи сравнялись. У кенона наметился спад, а у Никона и Сони рост. Похоже Никон станет первым в этом году, но КАКАЯ разница??? Вы акционер Кенона???
Re[Oberon - L]:
Мужики, с наступающим!

Хорошь пиписками меряться! Оставте свои комплексы в уходящем году - Они не дают спать спокойно. Короче, мешают жить! Вы же прекрасно знаете, что каждый останется при своем мнении. Так чего же надрываться?!

Еще раз с наступающим!
Re[alexch]:
Цитата:

от:alexch
Мужики, с наступающим!

Хорошь пиписками меряться! Оставте свои комплексы в уходящем году - Они не дают спать покойно. Короче, мешают жить! Вы же прекрасно знаете, что каждый останется при своем мнении. Так чего же надрываться?!

Еще раз с наступающим!

Подробнее

Кто-бы мне год назад, когда я пробовал Д700 и 5Д2 подсказал брать Д700, так сказать мудрым советом поддержал, а то сомнения были по картинке, но "пядвак лучший" и я купил его, а не Д700. А тепер лежит для сына и зачем я 5Д продал. Короче кому надо в этих спорах для себя возьмёт, главное быть довольным, хоть оликом, кеноном, никоном...
Re[papapa]:
Nickolaj-у меня китовое стекло копеечное был бы фикс на 500д без проблем. но пока продал жду когда вновь куплю.
Re[papapa]:
Я спросил ссылку о статистике продаж а не мнение о моих снимках, которое меня не интересует (в последних пейзажах фотошопа нет вообще, кстати). ))
Re[papapa]:
ЭТо с 500Д или с мыльницы какой-то? ))
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Статистика не раз проскальзывала, сейчас продажи сравнялись. У кенона наметился спад, а у Никона и Сони рост. Похоже Никон станет первым в этом году, но КАКАЯ разница??? Вы акционер Кенона???

То что у Кэнона спад продаж даже не сомневаюсь. Несколько лет назад, выйдя на рынок цифрозеркалок с 300Д он был единственным. С выходом Никона его доля снизилась, потом Сонька с Пентаксом дольку откусили...У Никона с Соней рост, тоже сомнений нет-от нуля можно только расти...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.