Проблема выбора. Собралась покупать. Денег в обрез. Оставила от тушки D50 kit 18-55 и sigma 70-300 makro Для кенона оптики нет.
С одной стороны можно купить кенон, а потом продать (понятно, что за мизер) эти объективы, доложить и купить что-то для D7
С другой стороны, стоит ли париться и коли принципиальной разницы нет, может просто успокоиться и купить D300s?
Что-то я в размышлениях.
PS Снимаю репортажи, но не денежные. Снимаю на высоких ISO (в храме).
D300s или 7D?
Всего 107 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
D300s или 7D?
Re[Сашина Анна]:
D300s - если так же хорош, как 300, а говорят еще и лучше вроде и пишут в журналах, то я бы взял его!
Re[сатир]:
Почему? Мне не хватает информации для решения. Поделитесь :)
Re[Сашина Анна]:
от: Сашина Анна
Почему? Мне не хватает информации для решения. Поделитесь :)
Какая ещё информация вам нужна? Почитайте хотя бы заголовки тем на этом форуме.
Вы хотите поменять фотосистему на проблему.
СашинаЪ Анна???
Re[Лушин Евгений]:
:cannabis:
После гласных Ъ не ставицо
После гласных Ъ не ставицо
Re[Лушин Евгений]:
от: Лушин Евгений
Почитайте хотя бы заголовки тем на этом форуме.
Вы хотите поменять фотосистему на проблему
Вы о чём?
Re[Сашина Анна]:
Для репортажей да ещё при плохом освещении конечно берите д300, и не обязательно с буковкой с, если видео не интересует. Две симки Вам не сильно нужны , так как съёмки не очень ответственные. Даже посмотрите в сторону б.у. Д300, остаток денег тратьте на оптику.
Оптика конечно понадобится другая, зумы на 2.8 или светлые фиксы.
Re[Лушин Евгений]:
от: Лушин Евгений
СашинаЪ Анна???
Не, она не СашинаЪ, она же не пятачок хочет.
Re[МихаилАнтонович]:
от: МихаилАнтонович
Для репортажей да ещё при плохом освещении конечно берите д300, ...
Т.е. D300 лучше на высоких ISO?
D300 говорят только серые остались. И еще читала, что обработка картинки в D300s изменилась. Могу ошибаться, т.к. сама не имею возможности разобраться - только читаю, читаю, читаю... :)
Оптика другая - желательно, но как я и пишу: пока денег в обрез. Потом отдам занятую сумму и тогда можно будет думать о смене оптики :)
Re[Сашина Анна]:
"просто успокоиться и купить D300s". И это будет мудрым решением) И скорей закрыть тему. Иначе Вы здесь спровоцируете очередные длительные военные действия :)
Re[МихаилАнтонович]:
Ъ уже слюни пускает на 7D :)
Re[ToNicK]:
Хорошо. Понятно, что ничего толком не понятно :D
Re[Вадимко]:
от: Вадимко
Ъ уже слюни пускает на 7D :)
Она на 2 тыс. дешевле D300s
Re[Сашина Анна]:
систему нужно менять когда в имеющейся что-то реально не устраивает
лично я перешел на никон из-за лучшего автофокуса и адекватных матриц
трехсотка - отличная провереная камера
обновленная ее версия снимает как минимум не хуже
семерка - непонятно что
лично я перешел на никон из-за лучшего автофокуса и адекватных матриц
трехсотка - отличная провереная камера
обновленная ее версия снимает как минимум не хуже
семерка - непонятно что
Re[Дмитрий Осинин]:
от: Дмитрий Осинин
семерка - непонятно что
Это ,да ! Конечно. В мануале на D300s буквы крупней
Re[Сашина Анна]:
d300s, что тут думать-то.
У кэнона нету дешевых тушек, в которых был бы и репортаж и высокое рабочее исо. Нищим приходится выбирать, либо 7д, либо 5д2. А никонисты берут д700 (которому вот вот выйдет обновка) и не парятся
У кэнона нету дешевых тушек, в которых был бы и репортаж и высокое рабочее исо. Нищим приходится выбирать, либо 7д, либо 5д2. А никонисты берут д700 (которому вот вот выйдет обновка) и не парятся
Re[Сашина Анна]:
Репортажи в Храме :cannabis: . Да уж точно как в писании; Дом мой домом молитвы назову, а вы сделали из него вертеп разбойников. А чё за пыху батька в репу даст
или нищие на Британский флаг порвут
. Пару храмовых репортажных снимкофф моно выставить :?: . Помницо уже выкладывали, но тока пантреты и постановчные сцены.
Игорь.
Игорь.
Re[Сашина Анна]:
от: Сашина Анна
......... Снимаю на высоких ISO (в храме).
тогда точно берите Кенон! Кенон изначально благословляют еще на конвейере... а вот Никон может даже начать дымиться в Храме!
Re[Сашина Анна]:
Не юзал не тот и не другой. Однако врятли стоит менять систему, это не рационально. Тем более в аппаратах такого класса разница минимальна и по большему счету, зависит от того, какие фломастеры кому нравятся ;)
Re[BUGAJ]:
У меня сведения, что обрезают
, а не благославляют. А Никан может тока през..в, пардоните, резинки скинуть и не более того. Злые языки утверждают, что из-за похот..ых, пардоните потных рук.
Игорь.
Игорь.