D300s или 7D?

Всего 107 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Лушин Евгений]:
Цитата:
от: Лушин Евгений
Ну так Сань, занят ты был, с пятачком совокуплялся.

А вот и добрые культурные никонисты подтягиваются - а то кенонисты тут все желчью забрызгали...
Re[Ivan Zai]:
Цитата:
от: Ivan Zai
А вот и добрые культурные никонисты подтягиваются - а то кенонисты тут все желчью забрызгали...

Добрые не добрые, но хоть не бредят.
Re[Лушин Евгений]:
Цитата:
Добрые не добрые, но хоть не бредят.

А кто бредит, это медицинский термин - объясните, что вы имели ввиду
И разговоры о том, что их система самая самая ОПЯТЬ начали никонисты - забавно... :D
Re[Ivan Zai]:
Цитата:
А кто бредит, это медицинский термин - объясните, что вы имели ввиду
И разговоры о том, что их система самая самая ОПЯТЬ начали никонисты - забавно... :D

Санька почитай, сплошной бред.
Re[Лушин Евгений]:
Цитата:
Санька почитай, сплошной бред.

Я своим глазам верю и у знакомого 7ка есть - очень хороший аппарат - зря его опускают никонисты...для кроп кенона это прорыв.
Качество снимка после незначительной обработки практически одинаковы... врядли отличишь ...а криворуких тестеров пруд пруди - тут уже доказывали что 300с и пятьдвак рвет.... :D (кстати по приведенной ссылке в этом форуме сонька лучшая!) :?:
Re[Ivan Zai]:
Цитата:
Я своим глазам верю и у знакомого 7ка есть - очень хороший аппарат - зря его опускают никонисты...для кроп кенона это прорыв.

А никто и не опускает 7-ку, и все согласны, что она прорыв для кроп кенона, но она не прорыв в камеростроении, далеко не прорыв.
Re[Ivan Zai]:
Хм, камера уже сколько продаётся, а у тестеров всё руки кривые, то недосвечено, то пересвечено, то фокус не попал. :roll2:
Re[Александръ]:
кенон как отечественное авто
купил - сразу в сервис
и лучше платный
ну и потом каждые 30 тыс. пробега...
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
купил - сразу в сервис
и лучше платный

Немцы народ педантичный и аккуратный, поэтому сервисом не брезгуют, строго соблюдают рекомендованную периодичность и после них пятилетние авто можно смело покупать. А после наших автолюбителей и годовалое авто брать стремно. Вообще качественный и доступный сервис- это уважение фирмы-производителя к своим клиентам. И залог качественной и долговечной работы техники. Разумеется, при наличии технической грамотности и культуры у самих клиентов.
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
купил - сразу в сервис
и лучше платный

Или китайское авто - никон . Что авто ,что сервис ...
Один тюнинг оптикой - ухахочешься
Re[ZhenyaBes]:
Цитата:
от: ZhenyaBes
Хм, камера уже сколько продаётся, а у тестеров всё руки кривые, то недосвечено, то пересвечено, то фокус не попал. :roll2:

Вам показать "дерьма" с топовых никонов или сами найдете?
Если руки не с того места - то это не лечится и такие люди кроме тестов и сравнений ничем более не занимаются. :D
Re[Ivan Zai]:
Да дерьма полно с любой камеры, а вот с ... :roll2:
Re[ZhenyaBes]:
Поразили фотографии вот здесь:
http://igorlaptev.livejournal.com/75824.html?thread=1125168

D300....
Re[Сашина Анна]:
Замечательно.Но здесь рулит оптика.А так .что 7Д,что 300 не принципиально.С любого получите результат достойный.А видео пригодится.Не сегодня,так завтра.Такая полемика пошла,ох...Скоро стрелки начнут забивать.Аня,зайдите на www.dpreview.com и посмотрите semplы.Увидите,что ....Решайте сами.
Re[Сашина Анна]:
Цитата:
от: Сашина Анна
Поразили фотографии вот здесь:
http://igorlaptev.livejournal.com/75824.html?thread=1125168

D300....

КАК ПРАВИЛО работы доработаны в фотошопе - поэтому сложно судить о самой камере - думаю раз кто-то сумел - то и вы научитесь. Работы с разных камер можно посмотреть на pbase.com - выбираете там search - camera - model - там много и барахла и отличных работ с любой камеры.
Вам, думаю, нет смысла переходить на кенон - никон отличная система - тем более у вас на руках есть стекла, не думаю что с 7 ки вы получите заметно лучший результат ФОТО (видео лучше).
Re[Ivan Zai]:
Цитата:

от:Ivan Zai
КАК ПРАВИЛО работы доработаны в фотошопе - поэтому сложно судить о самой камере - думаю раз кто-то сумел - то и вы научитесь. Работы с разных камер можно посмотреть на pbase.com - выбираете там search - camera - model - там много и барахла и отличных работ с любой камеры.
Вам, думаю, нет смысла переходить на кенон - никон отличная система - тем более у вас на руках есть стекла, не думаю что с 7 ки вы получите заметно лучший результат ФОТО (видео лучше).

Подробнее

Да, или в Яндекс-фотках поиск по камерам - тоже можно посмотреть как народ использует камеры :)

Благодарю! Все еще не могу выбрать. Возможно как-то само решится. Или в магазине или по цене. А так я вижу, что камеры для моего уровня одинаково хороши.
Re[Сашина Анна]:
Цитата:

от:Сашина Анна
Да, или в Яндекс-фотках поиск по камерам - тоже можно посмотреть как народ использует камеры :)

Благодарю! Все еще не могу выбрать. Возможно как-то само решится. Или в магазине или по цене. А так я вижу, что камеры для моего уровня одинаково хороши.

Подробнее

Если не спешить и надеяться - то решится самым лучшим образом :D
Удачи вам!
Re[Ivan Zai]:
Цитата:
Если не спешить и надеяться - то решится самым лучшим образом :D
Удачи вам!

Благодарю сердечно! :)
Re[Сашина Анна]:
Купила Nikon D300s :D
Re[Сашина Анна]:
Удачных снимков!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.