D300s или 7D?
Всего 107 сообщ.
|
Показаны 101 - 107
Re[Сашина Анна]:
Хороший выбор, поздравления. :)
Re[Сашина Анна]:
мои поздравления
теперь стекла. глядишь, к выходу д400 накопите на приличные, с ценами-то никона
Re[Сашина Анна]:
от: Сашина Анна
Купила Nikon D300s :D
заплатили больше за меньшее...широкий жестъ...
Re[Сашина Анна]:
поздравляю! удачных снимков.
Re[Сашина Анна]:
Поздравляю, лучшая кроп-камера на сегодняшний день. А судя по 50Д/7Д скорее всего и на завтрашний ))
Re[Сашина Анна]:
Отличный выбор!!!!!!!!! Удачных снимков :D
Re[Сашина Анна]:
Ну и молодец.. А у меня Canon 7D и я восхищен этой камерой... просто логика действа: у вас был Никон и вы на нем остались, у меня был Кэнон и я на нем останусь... тем боле, что разница невелика и в куда большей степени зависит от оптики, чем от аппарата, как я уже понял за время постижения асяких премудростей.... главная проблема 7D в том, что матрица действительно инногвационная (по крайней мере для Кэнона) и потому есть есть поводы побрюзжать... и шумы на высоких ИСО можно найти... если плохо снимать и всяко другое... а вот некотороые с Никона уходят, потому что их раздражает излишний микроконтраст (слова не мои, цитирую хорошего, умного и компетентного фотографа)....
Так что ищите лучшее в том, что находится в круге возможностей )))) Вот Бабай отлично со своим Никоном снимает... наверняка есть какие-то профессиональные секреты... А я у Кэнонистов буду учиться.... кстати, фотки из Мексики все же Кэноном сняты... насколько я из постов понял...
P.S. И скорее, скорее прикупайте хорошую оптику...
А по-поводу того, что лучше, что хуже... меряются, как мне кажется те, кто почему-то неудовлетворены своей техникой или результатами её работы (своей работы, как фотог7рафа, в итоге)... вот и доказывают себе, что у них то лучше, чем у лобовых оппонентов )))) но вот была бы камера классом повыше... наверняка бы шедевры на стол вывалили....
Кстати, по поводу кадров с D7... Я же Александру пообещал, что сделаю специально проверочный тест с разными ИСО и экспозиционными парами... Болел и не хотел в мороз на улице с камерой париться, а точнее морозиться... Вот нули обещают мы и представим тестовый итог.. на штативе, с кэнановской L-кой.... ))) mxnj,s уже поменьше критики было
И еще раз успехов!!!!!!!