Цвет камеры Nikon

Всего 170 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Aleksandr1988]:
Цитата:
от: Aleksandr1988
Экран tn, но с приличной картинкой, samsung led, покупался за очень приличную сумму в свое время, был топ и самым дорогим среди tn) Ну в общем можно прощать потери? Без них почти невозможно.

Возможно. Непросевшая труба то же фирмы

Ну теперь как с цветами фотографий стало? Кстати, тут

как с оттенком серого? Поле серое или краснит?
Re[Rafael Fomenko]:
да завызявай ты с этими 2-мя полосками...
давно уже мониторы калибруются аппаратно)))
учитывай неравномерность подсветки... твои 2 полоски расположены в одном углу...
а если морда в другом? чо делать?
еще усопшего Adobe Gamma вспомните)))
кароче, завязывайте вы с этими сайтами времен CRT-телевизоров!!!
давно уже надо в утиль их слить... и даже линков не упоминать...
нет все по старинке.... строим на глаз мля(((

Re[ДиMUSTый]:
Цитата:

от:ДиMUSTый
да завызявай ты с этими 2-мя полосками...
давно уже мониторы калибруются аппаратно)))
учитывай неравномерность подсветки... твои 2 полоски расположены в одном углу...
а если морда в другом? чо делать?
еще усопшего Adobe Gamma вспомните)))
кароче, завязывайте вы с этими сайтами времен CRT-телевизоров!!!
давно уже надо в утиль их слить... и даже линков не упоминать...
нет все по старинке.... строим на глаз мля(((

Подробнее

Так я эту Гамму уже упомянул :D до. Так что поздно предупредил Что делать чтоб посмотреть с другой стороны? да просто - перевернуть. А если завязать, то по какой тестовой картинке ровняться? Есть у меня пару старых-добрых

По ним тоже не будем ровняться?
Re[Rafael Fomenko]:
Всё ещё цвет ищем..)) думал.., что разобрались..)
что Автору надо купить нормальный графический монитор+ калибратор даже начально уровня..и не паряться.. с TN ..никогда на TN небудет нормальных цветов..это невозможно исходя из конструкции этих матриц !!!(не путать с мониторами) и способо предсталения изображения этими матрицами.
заканчивайте лекции по калибровке практически бесполезными способами способами .) это не ЭЛТ!!! на них это работало притом иделано ;) :P
Re[my-ilich]:
Цитата:

от:my-ilich
Всё ещё цвет ищем..)) думал.., что разобрались..)
что Автору надо купить нормальный графический монитор+ калибратор даже начально уровня..и не паряться.. с TN ..никогда на TN небудет нормальных цветов..это невозможно исходя из конструкции этих матриц !!!(не путать с мониторами) и способо предсталения изображения этими матрицами.
заканчивайте лекции по калибровке практически бесполезными способами способами .) это не ЭЛТ!!! на них это работало притом иделано ;) :P

Подробнее

Ну совсем всё бесполезно не бывает. Если залить кофе сейчас, когда его не хочется, то можно потом холодное попить в такую жару, а если захочется горячего - микроволнухе бог в помощь. Другими словами - немного подстроить по картинке будет неплохо, по крайней мере лучше чем было. Я не скажу что на своём нетбуке подстроил до идиализма, но кто смотрит фото, а смотрят у меня обычно не домашние - удивляются как он так хорошо показывает. На самом то деле я знаю что оно там не совсем хорошо, точнее сказать - совсем нехорошо, но вид уже боль-мень достойный (для нетбука). Я думаю что продолжать лекции и не стоит то - надоели они здесь на форуме. Да и рассказал и показал я уже всё. Дальше - человек захочет накрутит тоже боль-мень, не захочет - будет ходить голодный и без холодного кофе.
Re[Rafael Fomenko]:
Re[my-ilich]:
Цитата:
от: my-ilich

Я ещё и крестиком могу (фразеологию строить) :roll2: И если попросите (в рекламных целях) и стихами (отзыв напишу).
Re[Rafael Fomenko]:
На первой картинке все полосы абсолютно серые, на второй квадраты цветные, в них еще квадраты, которые тускнеют к верху, на третьей светофор зеленый, полосы по краям почти серые.
И еще просьба к профи, не могли бы обработать фото по своему вкусу, очень интересно.

http://yadi.sk/d/tWoCh6Q7Sct3g
Re[Aleksandr1988]:
Цитата:

от:Aleksandr1988
На первой картинке все полосы абсолютно серые, на второй квадраты цветные, в них еще квадраты, которые тускнеют к верху, на третьей светофор зеленый, полосы по краям почти серые.
И еще просьба к профи, не могли бы обработать фото по своему вкусу, очень интересно.

Подробнее

Ну значит монитор кажет ещё как! :D Всё правильно, всё сходится.

Фото обработать или фото проявить?
Re[Rafael Fomenko]:
Лучше на свой вкус обработать.
Re[Aleksandr1988]:
Цитата:
Лучше на свой вкус обработать.

Я бы сделал так.

Надеюсь теперь боль-мень увидишь красоту оттенков. Иначе я напрасно старался в течении получаса.
Re[Rafael Fomenko]:
[quot]о ним тоже не будем ровняться?[/quot]
и это чепуха, просто факт поддержки/нет ICC v4, а может v2, мой фаерфокс показывает всё ок, но цвет с него крив vs ФШ, РТ, пикасса, сафари. Только хром так же точно косИт, как ФФ. Каждый у кого есть любой колориметр, может замерить разницу в показаниях между ФШ и прочим софтом, если конечно не видит её глазами.
Re[Aleksandr1988]:
Цитата:

от:Aleksandr1988

Подробнее

Re[Aleksandr1988]:
Цитата:
Экран tn...

Так вот где собака порылась :D

Фтопку его (можно в офис для работы с текстом)
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
[quot]о ним тоже не будем ровняться?[/quot]
и это чепуха, просто факт поддержки/нет ICC v4, а может v2, мой фаерфокс показывает всё ок, но цвет с него крив vs ФШ, РТ, пикасса, сафари. Только хром так же точно косИт, как ФФ. Каждый у кого есть любой колориметр, может замерить разницу в показаниях между ФШ и прочим софтом, если конечно не видит её глазами.

Подробнее

Так эти картинки именно для того чтобы обычные проги показывали правильно. А те кто посложнее те просто обязаны правильный цвет выдавать. Ну и опять же по этим картинкам можно синхронизироваться. А то как быть? Ты в Китае, я на берегу Балтийского моря - даже с флешкой не прийдешь к тебе в гости чтоб глянуть как мои фото на твоем мониторе выглядят. Кстати, что ты в этом Китае делаешь?
Re[Rafael Fomenko]:
Спасибо за старания!
Re[Rafael Fomenko]:
в китае работают.
Re[Rafael Fomenko]:
Покрутил повертел фото, как Вы получили такие цвета? В каком конвертере и какие настройки. работали ли с кривой? Очень буду благодарен, если скажите подробнее.
Re[Aleksandr1988]:
Цитата:
Покрутил повертел фото, как Вы получили такие цвета? В каком конвертере и какие настройки. работали ли с кривой? Очень буду благодарен, если скажите подробнее.

Это ты про последние цветочки? Ты же просил - редактировать. Вот я и редактировал в Фотошопе. Если бы сказал проявить - то попробовал бы что тто другое из конвертеров или в РТ поизвращался бы как по другому.
Re[Rafael Fomenko]:
Про цветочки. Я как не кручу, такого красного не могу добиться, у Вас прям бордовый какой-то, красиво. А у меня красный очень светлый. Я не помню конечно, какой в действительности был, но Ваш вариант мне точно нравится. Т.е. получается это Вы в фотошопе раскрашивали как-то? Из конвертеров такой цвет не получить? Что вообще нужно сделать, что такие оттенки получить? Какой параметр крутить?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.