от: Montbrillant
. Надо прошивку
А что - без прошивки не будет совсем?
Мне это важно понять практически. Потмоу что хочу купить его по пресылке. И - нужно будет проверить на месте, когда прийдёт.
. Надо прошивку
Надо прошивку https://github.com/Alexey-Danilchenko/Kodak-DCS-Tools/tree/master/Firmwares от Alexey.Danilchenko
от: МихаилАнтонович
Если интересует цвет, то Кодак зад вне конкуренции,
от: Омельченко Юрий
Толян.
Поскольку девайс выпускался 10 !!! лет назад. Это предельный заложенный срок жизни элементной базы для электроники. По рассчёту. Сколько продержится дальше - Бог весть....
от: WerySmart
То есть - вы хотите сказать, что его, возможно, стоило бы иметь даже параллельно с Phase One P25 Digital Back?
Именно так..
от:WerySmart
Фиг его знает. Phase One P25 Digital Back для меня уже купился на Ибее. За штуку вечнозелёных. Но - думаю где-то 1200 обойдётся здесь в пункте выдачи наверное. В конечном итоге.
А этот Кодак есть возможность здесь купить за $800. Но - при наличии уже вот этой фазы.. Фиг его знает, оправдывает ли себя это. При наличии Canon 1Ds Mark II. Всё смотрю и смотрю сэмплы, и - никак не могу принять решения. :?Подробнее
На самом деле Р25 к Канону ближе по эстетике картинки, чем Кодак.
от: Alex.nsk
phase one p65+.
от:WerySmart
Вроде разобрался со всеми вышеописанными проблемами. Но тут вдруг альтернативно появилась возможность взять (за чуть-чуть дороже) Phase One P25 Digital Back.
В общем - в непонятках, что выбрать. Лучше ли этот Кодак этой Фазы по цветам будет? У той матрица больше по размеру. А по пикселям они, вроде бы, одианковые. :?
Может - кто что подскажет?Подробнее
4 пикселя в один объединяются
у п25+ пиксель 9микрон
мой выбор за Кодак пробэк, по цвету вне конкуренции.
от: noyoes
когда нет цели,
по вашим сообщениям понятно что вы уже сделали выбор
п25 лучше было брать в плюсовой версии