от: Омельченко Юрий
SVAM.
Кто определяте картинку? ..............Можете внятно русским языком описать
Что-то я Ваш родной язык не совсем понимаю:)
от:Омельченко Юрий
SVAM.
Кто определяте картинку? Кэнон или вы, в чьих он руках не к месту оказался? Да. Цифра может быть очень разной. Но картинка будет одинаковой у фотографа, который сам не знает, что ему нужно от картинки. Можете внятно русским языком описать ваши особые впечатления от разного типа цифрографий? Не на уровне кустов, а , например, на тестах со шкалами Кодака показать? Чтобы стало очевидно, что вот тут ваш 645 задник дал объективные преимущества по динамическому диаппазону, резкости, цвету по сравнению с другим чем-то...
Или показать одну съёмку двумя разными системами? Чтобы было разительно очевидно, что - ДА. Кэнон никуда не годится. А - вот, десятилетний цифрозадник даёт стране угля. Хоть мелкого, но много...
:DПодробнее
1. Вы как с неба свалились! Где Вы были, когда все это было и выкладывались снимки с разных систем и разные по картинке???? Причем это делал не я один и не по своей инициативе, с известными личностями на форуме и в фотографии. При этом всем только слепой не увидит разницы в в кол-ве тонов, цвета между этим Кодаком и Каноном :) У Канона что бы такое получить надо очень долго танцевать с бубном и не факт, что все будет хорошо:)
2. Даже в Вашей любимой пленке был не единственный производитель, а .... несколько , причем каждый почему-то имел свой характер, цвет.... про ДД, разрешение и чувствительность я и не говорю.
от: Омельченко Юрий
Можете внятно русским языком описать ваши особые впечатления от разного типа цифрографий? Не на уровне кустов, а , например, на тестах со шкалами Кодака показать?
А с пленкой Вы так же хотели бы увидеть?:)