Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12118 сообщ. | Показаны 11421 - 11440
Re[WerySmart]:
del
Re[WerySmart]:
del
Re[Alex.nsk]:
Цитата:
от: Alex.nsk
нет цветовых искажений с шириками но красный сильно режется

первое для меня, пожалуй, важнее. Я планирую снимать много с супершириками (типа того же "Зодиак-8"). Так что для меня это существенно. А красный - ну да уж ладно.

Я ж говорю - P25 для меня уже купили. И - поздно говорить "верните всё взад" и "мама роди меня обратно!". Поснимаю с этим, присмотрюсь, а дальше уже буду решать что и как.

Вот Kodak DCS Pro Back 645 всё ещё сооблазняет. В некоторой степени. Думаю, что время решать с ним у меня ещё осталось. Тк что.. Хотя - вряд ли. :D
Re[WerySmart]:
del
Re[Alex.nsk]:
Цитата:

с пробэком с оптикой шире 40мм колор шифт по краям кадра

Ага. Спасибо за информацию.
Re[Alex.nsk]:
Цитата:
понятно

Вот такой вот комлект:

Штука вечнозелёных за такое вроде терпима? Нет?
Re[WerySmart]:
del
Re[Alex.nsk]:
Цитата:
если понравится и пользоваться по итогу будете

Разумеется - буду пользоваться. Я не коллекционер - вской поппавшей ко мне камерой или объективом я стараюсь снимать. Хотя бы эпизодически. А вот понравится или нет - тут сказать пока что невозможно. Но в любом случае я о СФ цифре думал уже очнень давно. И именно к своей мамиевской системе. Там у меня богатая коллекция оптики. И - к ней две плёночные тушки. Обычная, и PRO - со сменными задниками.

Теперь вот и ещё АФ прибавилась. Хотя пока что оптика только мануальная. И брать АФ оптику пока что ен планирую. Поэтому - с этим задником, заодно, прихватил на Ибее и Ultra Bright Focusing Fresnel Screen Split Image For Mamiya 645 AF AFD Camera - за $25. Специально для мануальщины.

Re[WerySmart]:
Цитата:

от:WerySmart
Вот такой вот комлект:

Штука вечнозелёных за такое вроде терпима? Нет?

Подробнее

Поздравляю с покупкой
По поводу цвета и разницы с плюсовой не слушайте теоретиков, не первый раз убеждаюсь, что личный опыт ломает часто признанные всеми стереотипы. К примеру П25 часто лучше передает скинтон , чем П25+.
Всё там отлично с цветом, надо просто правильно проявлять
 29134 by Georg Georger, on Flickr
 28957 by Georg Georger, on Flickr
 CF029178 by Georg Georger, on Flickr
 29303 by Georg Georger, on Flickr
 Баян by Georg Georger, on Flickr
Re[SVAM_H]:
GEORG, отличные фотографии на прошлой странице, даже с телефона огонь, но приеду домой - еще и на компе посмотрю! )) Закинуть сюда тоже свою компиляцию со страниц вау? :)
Re[Цых]:
:cannabis:
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
GEORG, отличные фотографии на прошлой странице, даже с телефона огонь, но приеду домой - еще и на компе посмотрю! )) Закинуть сюда тоже свою компиляцию со страниц вау? :)

Спасибо большое, Сергей! Особо приятно это слышать от , можно сказать , учителя и мастера . Обязательно закинь сюда свои фото и старые и новые, будет очень здорово
В свое время, когда решался на покупку Пробэка перелопатил всю ветку, с жадностью просматривая все фото и информацию. Весело тогда тут было. К сожалению большинство тех старых фото уже не отображаются. Поэтому освежить историю было бы круто.
Re[SVAM_H]:
 4H2S2622 by Georg Georger, on Flickr
Re[SVAM_H]:
 4H2S2577 by Georg Georger, on Flickr
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
Спасибо большое, Сергей! Особо приятно это слышать от , можно сказать , учителя и мастера . Обязательно закинь сюда свои фото и старые и новые, будет очень здорово
В свое время, когда решался на покупку Пробэка перелопатил всю ветку, с жадностью просматривая все фото и информацию. Весело тогда тут было. К сожалению большинство тех старых фото уже не отображаются. Поэтому освежить историю было бы круто.

Подробнее

Да я вот думаю, а стоит ли дублировать третий раз

Кому интересно - зайдут по этой ссылочке.
https://www.flickr.com/gp/tsykhra/K3j9ou
Re[SVAM_H]:
 38RN2042 by Georg Georger, on Flickr

38RN2050 by Georg Georger, on Flickr
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых

Вау, я так понимаю, уже все? Сегодня не смог залогиниться... Мда.
Re[dofmaster]:
дел
Re[SVAM_H]:
А что это было?
Re[SVAM_H]:

Сделали telegram канал ⓦⓞⓦⓒⓐⓜⓔⓡⓐ
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта