Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!
Всего 12118 сообщ.
|
Показаны 11421 - 11440
Re[WerySmart]:
del
Re[WerySmart]:
del
Re[Alex.nsk]:
от: Alex.nsk
нет цветовых искажений с шириками но красный сильно режется
первое для меня, пожалуй, важнее. Я планирую снимать много с супершириками (типа того же "Зодиак-8"). Так что для меня это существенно. А красный - ну да уж ладно.
Я ж говорю - P25 для меня уже купили. И - поздно говорить "верните всё взад" и "мама роди меня обратно!". Поснимаю с этим, присмотрюсь, а дальше уже буду решать что и как.
Вот Kodak DCS Pro Back 645 всё ещё сооблазняет. В некоторой степени. Думаю, что время решать с ним у меня ещё осталось. Тк что.. Хотя - вряд ли. :D
Re[WerySmart]:
del
Re[Alex.nsk]:
с пробэком с оптикой шире 40мм колор шифт по краям кадра
Ага. Спасибо за информацию.
Re[Alex.nsk]:
понятно
Вот такой вот комлект:

Штука вечнозелёных за такое вроде терпима? Нет?
Re[WerySmart]:
del
Re[Alex.nsk]:
если понравится и пользоваться по итогу будете
Разумеется - буду пользоваться. Я не коллекционер - вской поппавшей ко мне камерой или объективом я стараюсь снимать. Хотя бы эпизодически. А вот понравится или нет - тут сказать пока что невозможно. Но в любом случае я о СФ цифре думал уже очнень давно. И именно к своей мамиевской системе. Там у меня богатая коллекция оптики. И - к ней две плёночные тушки. Обычная, и PRO - со сменными задниками.
Теперь вот и ещё АФ прибавилась. Хотя пока что оптика только мануальная. И брать АФ оптику пока что ен планирую. Поэтому - с этим задником, заодно, прихватил на Ибее и Ultra Bright Focusing Fresnel Screen Split Image For Mamiya 645 AF AFD Camera - за $25. Специально для мануальщины.

Re[WerySmart]:
от:WerySmart
Вот такой вот комлект:
Штука вечнозелёных за такое вроде терпима? Нет?Подробнее
Поздравляю с покупкой

По поводу цвета и разницы с плюсовой не слушайте теоретиков, не первый раз убеждаюсь, что личный опыт ломает часто признанные всеми стереотипы. К примеру П25 часто лучше передает скинтон , чем П25+.
Всё там отлично с цветом, надо просто правильно проявлять

Re[SVAM_H]:
GEORG, отличные фотографии на прошлой странице, даже с телефона огонь, но приеду домой - еще и на компе посмотрю! )) Закинуть сюда тоже свою компиляцию со страниц вау? :)
Re[Цых]:
:cannabis:
Re[Цых]:
от: Цых
GEORG, отличные фотографии на прошлой странице, даже с телефона огонь, но приеду домой - еще и на компе посмотрю! )) Закинуть сюда тоже свою компиляцию со страниц вау? :)
Спасибо большое, Сергей! Особо приятно это слышать от , можно сказать , учителя и мастера . Обязательно закинь сюда свои фото и старые и новые, будет очень здорово

В свое время, когда решался на покупку Пробэка перелопатил всю ветку, с жадностью просматривая все фото и информацию. Весело тогда тут было. К сожалению большинство тех старых фото уже не отображаются. Поэтому освежить историю было бы круто.
Re[SVAM_H]:
Re[SVAM_H]:
Re[GEORG]:
от:GEORG
Спасибо большое, Сергей! Особо приятно это слышать от , можно сказать , учителя и мастера . Обязательно закинь сюда свои фото и старые и новые, будет очень здорово![]()
В свое время, когда решался на покупку Пробэка перелопатил всю ветку, с жадностью просматривая все фото и информацию. Весело тогда тут было. К сожалению большинство тех старых фото уже не отображаются. Поэтому освежить историю было бы круто.Подробнее

Да я вот думаю, а стоит ли дублировать третий раз
Кому интересно - зайдут по этой ссылочке.
https://www.flickr.com/gp/tsykhra/K3j9ou
Re[SVAM_H]:
Re[Цых]:
от: Цых
Вау, я так понимаю, уже все? Сегодня не смог залогиниться... Мда.
Re[dofmaster]:
дел
Re[SVAM_H]:
А что это было?
Re[SVAM_H]:

Сделали telegram канал ⓦⓞⓦⓒⓐⓜⓔⓡⓐ